преееелесть!!!!
Ой,пасибки!Люблю,знаете ли,кошек...Всяких...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
преееелесть!!!!
Ой,пасибки!Люблю,знаете ли,кошек...Всяких...
katyanna, ох, я тоже...
Девченки, сегодня встретила такую картинку в инете. Может и вам приглянется. Она без описаний, но для таких профи, как вы, думаю - это не проблема.
Какая хорошенькая малышка!Одно слово-ангелок!
Вот,кривульку себе сделала,чтобы не терять деталь от станка вышивального
молодец Катюш!
Спасибо,Дашут!Я на них,на кривулек этих,долго смотрела, потом села и сваяла за один вечер,страшно забавные вещицы.
Я попала к вам недавно, т.к. увлеклась лепкой. Думала, что в вышивку и заглядывать не буду... Но "не шмогла". Вышивать люблю, но боюсь браться, тогда ни на что другое времени не останется. А быстро я шить не умею. Давным давно, лет двадцать пять назад, к нам в дом попал кусочек полотна. Обожаю на нем шить, жаль не осталось больше этой тканюшки. Там, как и в работах Валеры в 1см - 10, нет даже 11 крестиков получается. И хоть схемки были самые обычные, но за счет "мелкости" хорошо смотрится, по-моему. Жаль, фотка не передает этого.
Работы старые, еще в декрете вышивала, а доце десятого уже шестнадцать исполнится. Приблизительно тогда же, увидела в детском журнале эту куру. И не смогла устоять, начала вышивать. И благополучно забросила. А в прошлом году дошила все-таки.
И салфеточка
А это шила прошлым летом. Не смогла устоять.
Говорят, что если вышить мельницу, загадав при этом желание, то оно обязательно сбудется. Изначально она должна была быть на голубой канве. За неимением оной, я сдуру забрызгала обычную аиду фломастером-блопеном. Сначала все выглядело замечательно. Но как только на канву попадала хотябы капля воды - расплывалось пятно. Пришлось вышивать где попало облака, которых там быть не должно.
Отредактировано виринея (2010-05-05 14:46:03)
виринея, прелесть какая! влюбилась в твою курочку!
Гладь очень нежная! Балеринка такая воздушная!
а мельница... исполнила твое желание?
Сейчас возможностей у вышивки еще больше! столько всего предлагают фирмы вышивальные! просто дух захватывает!
Островок, Марина. спасибо за хорошие слова.
Сейчас возможностей у вышивки еще больше! столько всего предлагают фирмы вышивальные! просто дух захватывает!
Жаль они не раздают этого бесплатно[взломанный сайт]
Виринея,добрый вечер!Работы-просто изумительные.Балеринка какая хорошенькая,я бы вышила такую для дочки.Не поделитесь схемкой?
Не поделитесь схемкой?
Предлагаю перейти на ты, раз уж будем вышивать "на брудершафт". Я отправила письмецо - лови.
Предлагаю перейти на ты, раз уж будем вышивать "на брудершафт"
Хорошо!!!
Вероника! Ты не только лепильщица, а еще и обалденная вышивальница!!! Гладь! Это чудо!!! Для меня это из разряда фантастики. Однажды случайно увидела по местному тв рукодельницу: она сразу в 5 ниток вышивает, для придания объема картине. Хорошо, что я тогда сидела. Твоя работа мне это сразу напомнила.
Ты не только лепильщица
Спасибо-преспасибо, девочки. Ну загляните же в изонить. Три дня назад картинки залила, а никто не заглядывает. Вот приходится рекламу делать!
Привет, Вероник! Не ожидала тебя в вышивке встретить - обалденные шедевры у тебя навышивались! Особенно курочка - просто влюбилась! Ни разу ни где такой не видела!
Балеринка тоже класс!
А мельничка в облаках очень даже славно смотрится, думаю, что они ее даже украсили! Ни когда бы не догадалась, что ты там пятна зашивала Вот же фантазерка золотые ручки
Лиль, засмущала меня...[взломанный сайт] А курочка уникальная, потому, что это была просто иллюстрация к какому-то детскому стишку. А я ее полюбила самой страшной любовью. Пишу, а сама думаю: вот бы продать... Аж смешно стало.
виринея, присоединяюсь к девочкам классные работы, кура отпад да все остальное молодец!
детском журнале эту куру. И не смогла устоять
Вероничка,такие здоровские работы...чудо!!!!!!!!!Кура--супер Вероничка,если у тебя есть какие схемки,ты можешь поделится на форуме,есть темка--делюсь вышивкой!!!!!!
если вышить мельницу, загадав при этом желание, то оно обязательно сбудется. Изначально она должна была быть
ну и как твои желания,сбываются?
виринея, прекрасные работы! А я в балерину влюбилась, вот.
Решила тоже вынести на ваш суд свои вышивки.
Это моя первая вышивка которая даже не оформлена.
Эта девушка вышивалась для свекрови и была подарена на день рождение.
Вот такие подушки получились из остатков ткани и канвы.
Отредактировано софка (2010-05-20 18:28:46)
Очень достойные работы.Молодец!Давай дальше вышивать!Ровных тебе крестиков!
Привет, Катя! очень красивые вышивки, всегда удивлялась усидчивости и терпению вышивальщиц малодец.
Отредактировано Eagle (2010-05-22 00:31:16)
Замечательные работы!Молодец!Желаю ровных крестиков!Особенно лошадка хороша!
софка, симпатичные работы!
а что обозначают иероглифы?
вот что я закончила... для племяшки
]
Отредактировано .Ёё. (2010-06-12 19:08:08)
Еешечка,какая прелесть! Умничка,все ровненько и красиво!
виринея
А мне очень понравилась "курица". Качественная гладь. Вы заметили, какие у нее живые глаза? Она тужится, готова вот, вот еще одно яйцо снести
.Ёё., прелесть какая! Такой слюнявчик и на праздничные обеды в честь каждого месяца рождения.. ну,знаешь-нам 5 месяцев,нам 8 . )
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)