Лильчик,думаю в них жарким летом легко ходить.
красная сумка.
Красная сумка на предыдущей страничке! :flag:
Но самое удивительное-не очень я люблю красный цвет.А в этом году и туфельки купила,сандалики и сумку!Что с нами происходит?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки
Лильчик,думаю в них жарким летом легко ходить.
красная сумка.
Красная сумка на предыдущей страничке! :flag:
Но самое удивительное-не очень я люблю красный цвет.А в этом году и туфельки купила,сандалики и сумку!Что с нами происходит?
Влюбилась, наверное
Милочка, отличные босоножки!!!
Влюбилась, наверное
Еще 36 лет назад! (ой,даже страшно стало от цифр!)
[/hide][/hide]
Маришка, пальтишко отличное! Какие молодцы твои муж с дочкой, что уговорили тебя купить такую красотищу! Обязательно сфоткайся в нем и покажи как сидит, ладно?
Спасибо Лильчик! Но я даж и показывать не хотела.Не знаю буду ли я носить это пальтишко,как-то я себе в нём чувствую непоняно как. Привыкла бегать в кроссовках,за зиму несколько раз и сапожки одевала, работа рядом с домом,вжик и там. в общем обленилась одеваться-наряжаться как женщина
мои покупки
Мариночка,пальто великолепное!Такое элегантное!Мариночка,покажись в нем,думаю мы все ахнем от восхищения!!!!
Вот такие сандалики сегодня купила..
Симпотичные!!! Тоже такие хочу
кроссовки "свеженькие" купила на весну-лето, да пальтишко
Пальтишко очень симпатичное, мне такая расцветка и пошив нравится
Mila,красивые сандалики marina,отличное пальтишко,очень элегантное и женственное
Larissa2?jelenka
Приятно!!!!!
Ну вот обещанная обновка. Не знаю почему на фотке кажется, что она полупрозрачная... наверное от вспышки - фоткались утром и еще темновато в квартире было. На самом деле, белье не просвечивает... я бы ее не купила, если бы она так просвечивала...
Лиля ты прекрасно выглядишь Кофточка шикарная, дорогая?
Лилечка,ты похудела!Кофточка очень подходит пот твой загар,выглядишь замечательно!
Девочки, мне всю жизнь все говорят, что я похудела и при этом я отлично знаю, что только поправляюсь
Кофточка шикарная, дорогая
Дорогая, к сожалению... я ее купила из новой коллекции... просто когда коллекция будет не новой и цены упадут, скорее всего моего размера уже не будет.
Спасибо за комплименты, приятно
Лильчик, очень красивая кофточка или джемперок. Это трикотаж? видно,что такой приятненький к телу,мяконький.Молодец,что купила! И вышивка по низу? Эх,где тут искать такие вещи??? всё тряпко-подростковое какое-то,чесслово. Тряпко- я так называю,потому что мне кажется,что бери вещь и сразу на швабру насаживай,только для мытья пола и сгодится Понавезут всякой ерунды ,такое впечатление что из стран,где всё это вышло уже из моды и обихода.Во разворчалась я.А ведь доча моя говорит,что весь, ну или пол отдела бы купила себе. Значит я не понимаю
Лиля ты прекрасно выглядишь http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif Кофточка шикарная, дорогая?
Совершенно, согласна!!!
вот обещанная обновка
Шикарная вещь!Очень хорошо сидит!
просто когда коллекция будет не новой и цены упадут, скорее всего моего размера уже не будет.
Не жалей,великолепно в ней выглядишь!С этими брюками очень нарядно!!!!
Эх,где тут искать такие вещи?
Марин,зайди в магазинчик pta я недавно его для себя открыла,там очень приличные вещи больше классические чем супер молодежные и размерчики нормальные имеются.А когда там скидки-вообще здорово!
зайди в магазинчик pta
Лен, а поподробнее плиз Что за магазин и где такой находится? я и не слышала о таком
Маришка, я тебя очень хорошо понимаю! Я тоже очень мучалась с одеждой, когда в Таллинне жила. Хорошо хоть пару раз в год ездила в Москву и там одевалась.... Тут с большими размерами гораздо проще, чем даже в Москве. Одежды много. Если задаться целью, что что-нибудь обязательно найдешь. Конечно, молодежной одежды маленьких размеров све равно гораздо больше...
Спасибо девочки за комплименты!
Это трикотаж? видно,что такой приятненький к телу,мяконький.Молодец,что купила! И вышивка по низу?
Вышивка по низу, на воротнике и на руковах. Трикотаж.... мягонький
marina?в больших магазинах-Кристине,Юлемисте точно есть этот магазинчик.Цены там конечно...но четыре раза в год скидки.
Мой новый "мешочек"
Милочка, отличный, симпатичный и вместительный "мешочек"
отличный, симпатичный и вместительный "мешочек"
Оленька,мне так нравится,что вместительный!Чего я туда только не помещаю!Как сказал мой любимчик про свой рюкзак:"черти чего только нет"
Хорошая сумочка, Мил! Сколько же у тебя их ты просто коллекционер
Сколько же у тебя их
Лильчик,они же не натуральные,быстро изнашиваются.От кожанных я отказалась-мода давно прошла,а она висит как новенькая.Обидно!Две так и висят в шкафу-выбросить жалко,а носить уже не хочется....
Две так и висят в шкафу-выбросить жалко,а носить уже не хочется....
Мода возращается, так что наступят времена и достанешь, Милочка, свои сумочки и будешь с ними форсить!!!
А я люблю кожаные больше, чем исскуственные.
Отредактировано Капелька (2008-05-01 08:13:39)
Мода возращается, так что наступят времена и достанешь
Все равно на них будет налет устаревшего...
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки