Носи с удовольствием!!!!
спасибо
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки
Носи с удовольствием!!!!
спасибо
Larissa2, Беленькие туфельки замечательные! Надеюсь, что вторые будут очень удобными.
Я сегдня юбочку себе купила. Довольная!!!
Я сегдня юбочку себе купила.
а нам показать????
Я сегдня юбочку себе купила. Довольная!!!
и я любопытная хочу посмотреть!
А вот и юбочка
какая юбочка!!!Поздравляю с обновкой!
Танечка,а на себе показать?Видишь,нам всегда мало!
А вот и юбочка
Юбочка просто шик!
Mila, Larissa2, спасибо!!!
Я сегодня еще туфельки купила
Покажу и на себе обязательно, только вот сегодня фотик Сережка взял на работу (в ночь ушел), так что только завтра.
Я сегодня еще туфельки купила
С обновочкой и ждем фото!
Mila, спасибо.
Еле нашла где я последний раз обновки смотрела... атас! Вы столько красивых вещичек накупили, прелесть!
вот мои рабочие брючки.
Лукасу очень нравиться все такое и футболки, и кепки, и брюки!!! Он заценил твою покупку, увидел и говорит:- я такие штаны тоже хочу
Мил, все твои брючки просто прелесть! Найты бы на меня такие, не отказалась бы... Светик, твои комуфляжки тоже супер! Особенно маечка!
Ларис, отличное платье! Цвет такой я не очень люблю, но тебе очень идет! Ты в нем очень нарядная!
Златик, туфельки чудо! Для меня каблук великоват, очень завидую тем, кто может на каблучках ходить... ножка сразу такая красивая становится....
Светик, с замечательной покупочкой тебя! Домик это здорово! Пригласишь нас внутрь войти? Вишневый садик это здорово, но мне на кухню не терпиться заглянуть и в спальню нос сунуть Фотки покажешь?
Танюша, юбочка прелесть! Обязательно ее на себе сфоткай! Очень любопытно
Я такая счастливая, наконец-то я купила себе босоножки как тапочки и белые туфли к платью
Ларисик, поздравляю! Классная обувка! Для меня обувь это всегда больная тема, ноги слишком капризные, но твои туфельки и сандалики просто чудо! Сразу видно, что мягонькие!
Ой, а мне пришлось весь гардеробчик сменить. В результате за последний месяц прикуплены два сарафанчика, два платьица, три рубашечки, джинсики, брючки. И муж, уезжая в командировку, оставил мне денюжку на пропитание, а я взяла и купила сегодня себе платье!!!!! Вот такой вот ужас!!! Но на самом деле я не такая транжира и к гардеробу отношусь спокойно, главное, чтобы было удобненько. И носить могу долго (это уже , наверное, старческое:D )
Отредактировано Tamaravvo (2008-06-24 13:27:02)
Я вчера еще пиджачек прикупила Сегодня выложу вечером фотку. Юбку еще не одевала.
а мне пришлось весь гардеробчик сменить
А что так?
А что так?
Так расту!...
marina написал(а):
А что так?Так расту!...
Покажешь обновочки?
В результате за последний месяц прикуплены два сарафанчика, два платьица, три рубашечки, джинсики, брючки. И муж, уезжая в командировку, оставил мне денюжку на пропитание, а я взяла и купила сегодня себе платье!!!!!
А показать???????????????????
Вот я на работе в новом пиджачке.
Замечательный пиджак и тебе идет!а туфелек не вижу....
Mila, спасибо!!!
А туфельки незнаю почему ты не видишь у меня видно на страничке.
Blossomingcherry, теперь вижу!Туфельки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
Mila, спасибочки !!!
Blossomingcherry, туфельки хорошенькие, а пиджак вообще шедевр! Тебе очень идет и выглядишь отлично!
Томар, а показать, похвастаться????
Лиля, спасибо!!!
Моя вчерашняя обновочка. Сегодня ходила уже на работу.Легкие,такое удовольствие!!!
Мила, с обновкой! Такие хорошенькие!
А я не могу, когда такой вырез на пальцах - сразу натираю ноги, а так нравятся такие фасоны
Мил, замечательные туфельки! Для меня это больная тема - на каблуке не могу, узкие не могу, с ремешками не могу, с вырезами не могу и так много можно перечислять.... тебе эти прошивки не натирают?
Вот и я с вырезом не могу носить, тоже натирает ноги
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки