тебе эти прошивки не натирают?
Сегодня нормально прошлась,хотя мысль была,что может не стоит в такую жару новые одевать.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки
тебе эти прошивки не натирают?
Сегодня нормально прошлась,хотя мысль была,что может не стоит в такую жару новые одевать.
Mila, симпотичные туфельки! С обновкой тебя!
С обновкой!
Я сегодня еще один пиджачек купила
Blossomingcherry, музыкантик,
спасибо!!!
Я сегодня еще один пиджачек купила
Когда покажешь?
в новом пиджачке b мои туфельки
С обновками
Mila, Очень симпатичные туфли, и каблук низкий
Mila, Larissa2, спасибо!!!
Скоро покажу.
Скоро покажу.
Быстрее!!!Очень хочется увидеть!
Лиля, вот здорово!!!
Лиля, c обновками
Спасибо, Танюша! Я и сама рада! Столько себе штанишек накупила...
А эту кофточку взяла только из-за того, что она очень подходит по цвету к средним джинсам. Сама она мне не очень нравится, но я надеюсь, со временем найти подходящего цвета джинсовую короткую курточку или пиджак.... фантастика, конечно... вряд ли найду
Сама она мне не очень нравится,
Зря ты так, мне кажется она тебе очень подойдёт. Мне нравится
Лилечка, с обновками! Штаники - класс! Я бы от черных не отказалась А вторая кофточка и к черным должна подойти - очень симпатичная!
А это я Темику в подарок купила...
Классный свитерок
Спасибо, Злат!
Вот еще такое платишко себе купила для дома. Вообще-то, я его купила вместо ночнушки, но одела один раз и решила, что буду сдомашними трикотажными штанищками его носить... очень удобненькое и приятное Сережка надо мной долго прикалывался, когда я его в магазине схватила и отдавать не хотела
Лиль, свитерок - класс, сейчас ромбы в большой моде.
А такое полосатенькое и я хочу И совсем не дома ходить А с черными джинсиками!
Отредактировано Chrisa (2008-06-30 20:25:19)
Сережка сказал, что в этом на улицу нельзя хотя оно мне так понравилось, что я готова в нем везде ходить Правда, сегодня с утра уже ляпнула-брызнула на него жиром... и уже даже постирать успела. Жду когда высохнет, хоть бы отстиралось
А вот мой любимый брелок. Проходила с таким год, потом Сережка случайно его разбил и купил мне новый, точно такой же! Ни кто не разделяет моего восторга им... он такой приятный и на вид, и на ощупь... люблю его нежно
Лильчик,обновки все замечательные!!Мне все штанишки понравились,люблю джинсики!
Свитерок для Темика-чудный!!!!Очень хороший свитерок!
платишко себе купила для дома
люблю в полосочку!!!
С замечательными обновками!!!!
Сережка сказал, что в этом на улицу нельзя
И очень даже можно
Ни кто не разделяет моего восторга им... он такой приятный и на вид, и на ощупь... люблю его нежно
Лиль, я разделяю - классная штучка!
И белье очень красивое, нежное, люблю, когда вышивка.
вот мой любимый брелок
Симпатичный!
Ни кто не разделяет моего восторга им... он такой приятный и на вид, и на ощупь... люблю его нежно
Главное,он тебе нравится,значит твой!!!
А белье почему-то не вижу...
Лильчик,очень мне твоя черненькая кофточка понравилась!!!
Платье в полосучку - отпад! И очень актуально в этом сезоне
Cпасибо, девочки! Сережка смеется надо мной... говорит, вот я дошла, уже брюками в интернете хвастаюсь Еще, говорит, трусики покажи
Еще, говорит, трусики покажи
А чего не показать,если красивые!!!!
трусики покажи
А чего не показать,если красивые!!!!
действительно, почему бы и нет
Нет, девочки... это уже переборчик будет
которое уже все невзлюбили...
Речь же шла о чисто белом, а такое и мне нравится вышивка красивая и нежная
Брелочек мне тоже понравился
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки