Босоножки вчера обновила - очень удобно, мягкие такие
Хорошая обувь-приятная вещь.Человеком себя чувствуешь!
Mila, клево!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки
Босоножки вчера обновила - очень удобно, мягкие такие
Хорошая обувь-приятная вещь.Человеком себя чувствуешь!
Mila, клево!!!
Девочки, сколько у вас разных обновок за то время, что я не была на форуме, появилось
Поздравляю всех и каждую из вас с обновочками! Пусть каждая вещичка приносит радость!
Капелька,
Вот мои обновки
сумка для фитнеса и сумочка для меня
Классные сумочки!
Спасибо, Танюша!!!
А вот наши халаты..надеюсь поймёте - где чей?!
Вот мои обновки
Какие сумочки!!С обновками,Оленька!
Халаты-замечательные!!Особенно поравился цвет Ваниного!Твой же белый?
Оль, халатики замечательные!
девчонки какие вы молодцы столько красивых вещей. Я очень люблю новые вещи. Сразу настроение поднимается. Поздравляю вас всех, рада за вас.
Какие сумочки!!С обновками,Оленька!
спасибо!!!
Халаты-замечательные!!Особенно поравился цвет Ваниного!Твой же белый?
Угадала, Милочка!
Оль, халатики замечательные!
Танюш, Ленуська, спасибо!!!
Капелька, с обновочками А мне твой белоснежный до души
оль, все просто класс!! У меня тоже белый халатик... но стирать его нужно хоть каждый день а другого цвета не было а жаль...
Вчера по магазинам ездели. Сережке купили джинцы и брюки.
А себе я тоже джинсики прикупила от Киры Пластининой
А себе я тоже джинсики прикупила от Киры Пластининой
Подпись автора
Фото в студию!!!!!
Злата, Аллочка, спасибо!
Я выбрала именно белый цвет халатика, уж очень мне понравился. Другие цвета тоже были, но я всё померяла и выбрала белый.
Танюш, ждём твои фотки!
Mila, покажу конечно. Вчера наконец то сфоткалась в юбке, правда фото вроде не очень вышло, но все же. На днях все покажу.
На днях все покажу
Ждем!
А я статью про Киру Пластинину нашла.
Мил, маечка классная!
Оль сумки отличные! Особенно мне спортивная понравилась! Цвет такой замечательный! И халатики прикольные! У меня, кстати, тоже белый халат
Мил, маечка классная!
У меня, кстати, тоже белый халат
А у меня голубой...
на моем белом белые овечки прикольные
Какая же ты хорошенькая, я даже хвалить обновки не могу, залюбовалась
Лиличка, спасибо
Blossomingcherry, оновки замечательные,а на тебе вообще чудесно смотрятся!!!
Девчонки классные у вас у всех обновочки, всех поздравляю. А у меня Аленка вчера себе на турбазу купила сумку спортивную, халатик банный, сарафанчик и топик. А Катюшке красивые следочки, чтобы не обиделась!!! Такая довольная сама ведь заработала денежки.
Молочуня, Аленку с обновками!Какая она у тебя умница!!!
Лен, твоей Аленке сколько лет? Она на фотках такой еще ребеночек кажется! Особенно в мягоньком халатике! Лапуська! С первой зарплатой ее и с отличными обновочками
Mila, спасибо!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » Наши обновки