Сколько детей должно быть в семье? Становится ли при роджении нового ребеночка раз от разу интереснее или труднее? На второй раз? На третий? На четвертый??? И т.д.
У меня двое. В первый раз, наверное, из-за того, что была слишком молодой, было мне не так интересно. Хотелось еще погулять, а ребенок это такая ответственность. Этого нужно хотеть всей душой! Вот свою младшую я уже желала и ждала. От ее детских лет у меня только самые радужные воспоминания. Все казалось очень легко. И это несмотря на то, что с первым мне очень мама помогала, а вот вторая - только моя!
Наверное многое зависит от возраста мамочки. Я в первый раз тоже в 20 родила. Ребенок был желанный, но слишком ранний, я думаю. А вот доченьку уже в 24 года родила. Дождаться ее родов не могла. Все очень легко получалось и совсем не в тягость [взломанный сайт]
А между мальчик-девочка? У кого разнополые детки, поделитесь, была ли разница в ощущениях?
У меня мальчик и девочка. Так вот несколько своих беременностей таксикоз у меня был страшенный. Даже запаха пищи не переносила. А вот в последнюю беременность (родилась доченька) таксикоз был совсем другим . То есть он, конечно, ни куда не делся, только тошнило меня, когда я не ела. Так и просидела пару месяцев почти в холодильнике. Только вылезешь, токсикоз!
И при этом за всю беременность всего 10 кг прибавила (ребенок 3-900). А с сынулей (первая беременность) аж 20 кг!