Зато вчера и сегодня я от души наигралась
Побольше отпуска твоей начальнице!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka
Зато вчера и сегодня я от души наигралась
Побольше отпуска твоей начальнице!!!!
Mila
Она хотела на 3 дня взять, а её начальство отпустило только на два... Боятся, что она переотдыхает.
Боятся, что она переотдыхает
Всем приветик.
Ездили в выходные на пикник к водоёму. Отдохнули замечательно. Только не купались. К сожалению водоём закрыт для купания.
Отдохнули замечательно
Рада за тебя!!!
Привет,Лен.
Я чё спросить хочу...ты Ваську не кастрировала?Ему ж уже второй год,да?Или он у тебя на улицу ходит?
Вспомнила потому что фотку видела в топике "в чем мы дома ходим",там у Василия яйца такие красивые,у нашего Лексуса тоже яйца...только на выставку
Спрашивала у ветеринаров,оказывается котам полностью яички вытаскивают,а я думала,что только каналы перевязывают:)
Он пока не просит,не метит...как же не хочу его "уродывать"
у нашего Лексуса
Нам Лескуса покажут?
Нам Лескуса покажут?
я его здесь не показывала??? не порядок! Один момент!
Ленк, Лексуса показала? Где???? Я уже все облазила и не вижу
А почему закрыт водоем был? Жалко, что не купались... а жарко было? Когда жара, да рядом водичка, так искупаться хочется...
Покажешь нам фотки? В четвером ездили или еще кто-то присоединился? Шашлычки жарили? Или уху?
Ленк, Лексуса показала? Где???? Я уже все облазила и не вижу
Я тоже не нашла...
Grechanka,Леночка,ау!!!!!
Где ты?Мы волнуемся.....
Девчёнки, приветик.
Несколько дней у меня сети небыло, а теперь интернет жутко тормозит. Поэтому я к вам ненадолго.
Еленка
Ваську я кастрировала в 9,5 месяцев. Он уже тогда начинал насиловать мои кофты. Да и сейчас не оставил это занятие, только оставь кофту без присмотра, как будет лишена чести.
А ты, если собираешься Лексуса отпускать на улицу, то может и не стоит лишать его достоинства, а вот в доме некастрированый кот, насколько я наслышана, доставляет много неудобств.
А яйца у Васьки действительно были красивые. Муж специально сфоткал их на память.
Если завтра будет нормально работать инет, выложу фотки с пикника, а сегодня я неуверенна, что сообщение отправится, не то что фотки. Даже смайлики не открываются.
А теперь и инет отключился. Сейчас попробую ещё раз соединиться.
Ура!!! Получилось! Быстренько отправляю сообщение.
Всем приветик.
Итак демонстрирую фотки с пикника.
Это только приехали и я присела на пенёк отдохнуть, пока муж устанавливал палатку.
Разожгли костёр.
Пока отдыхали, такой шарик мимо пролетел.
Шашлычки.
Засиделись так, что даже встретили рассвет.
Я у нашей палатки.
Возвращаясь на станцию, чтобы ехать домой, как не прихватить в магазине большую бутылку пива?
Отредактировано Grechanka (2007-08-29 21:39:42)
леночка,по фоткам замечательный у вас отдых получился!
Рассвет-сказочный!
как не прихватить в магазине большую бутылку пива?
по фоткам замечательный у вас отдых получился!
Замечательный. Очень хочу повторить, только унас уже похолодало. Даже в квартире уже прохладно.
Сижу за компом, а в окно такая красивая луна смотрит, муж даже сфотографировал.
Вот такой сейчас вид у меня из окна.
Муж сейчас себе на рабочий стол эту картинку поставил.
Очень красивый вид! Супер! Как вы это сфотографировали? Обалдеть
только оставь кофту без присмотра, как будет лишена чести
А яйца у Васьки действительно были красивые. Муж специально сфоткал их на память
Боже, уржалась
шашлык... нямочки..., шарик, палатка, гитара...закат
Лен, фотки отличные! Вот бы так отдохнуть.... молодцы!
Всем приветик.
Как вы это сфотографировали?
В форточку высунулись и сфоткали.
Вот бы так отдохнуть.... молодцы!
Я тоже опять хочу туда. Мне очень понравилось. В прошлом году тоже ездили с палатками, но тогда с двумя ночёвками.
Замечательный вид из окна.
Девочки,вы меня простите,я не вставила фотки еще.Просто посмотрела и ни одной толковой фотки кота не нашла,пока бегала фоткала,то из памяти вылетело,что показать обещала.На днях обязательно покажу.
Лен,фока луны - очень красиво! У меня не получается так сфокать,правда а как вы фотали?
С пикника фоты супер!!!
Очень красивый вид! Супер! Как вы это сфотографировали?
Замечательный вид из окна!
На днях обязательно покажу.
Ждем!!!!
Просто так без штатива? Ни чего себе... хороший фотик! Отличное качество фотографии! Про вид я вообще молчу - обалдеть!
Ленк, вот так всегда... кота зажала, не сфоткала, не показала
Ленк, вот так всегда... кота зажала, не сфоткала, не показала
:yes:
Всем приветик.
На днях обязательно покажу.
Ждём, ждём. Очень хочется посмотреть на котофеича.
Просто так без штатива? Ни чего себе... хороший фотик!
Без всякого штатива. Да и нет у нас штатива. В форточку открытую высунулся и сфоткал... Фотик вроде обычный: Panasonic DMC-FZ5.
Мне муж сейчас сказал, что вместо штатива он поставил фотик на форточку, поставил ручную выдержку 8 секунд и включил съёмку с автоспуском. И сказал, что это самый лучший кадр, который он когда либо делал.
И сказал, что это самый лучший кадр, который он когда либо делал
Леночка,лучшее всегда впереди.Будем ждать еще лучших кадров!
Леночка,лучшее всегда впереди.Будем ждать еще лучших кадров!
Я тоже на это надеюсь. Ведь фотик функцианирует, будут и фотографии.
Всем приветик.
У нас на работе сейчас проверка из вышестоящей организации. Сотрудники все переживают, особенно главный бухгалтер. Надеюсь, всё пройдёт с наименьшими потерями.
Привет, Grechanka .. Удачи и ещё раз удачи с начальством с верху.
У нас на работе сейчас проверка из вышестоящей организации
Как долго она у вас будет проходить?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka