Всем приветик.
Larissa2
Спасибочки. Удача нам понадобится.
Mila
Проверяющий сидит уже неделю и сказал, что это только начало. Но надеемся, что ещё неделю посидит и закончит.
Я сегодня с удивлением осознала, что завтра пятница, последний рабочий день в неделе. С утра мне казалось, что ещё вторник.
Grechanka
Сообщений 391 страница 420 из 862
Поделиться3912007-09-06 20:12:42
Поделиться3922007-09-10 18:40:14
Grechanka,как дела?проверяющие отбыли?
Поделиться3932007-09-12 23:32:43
Ленчик, ну и как проверка? Убралась уже? Так это не приятно, когда тебя проверяют... Даже если все идеально, все равно... Как делишки?
Поделиться3942007-09-14 04:42:10
Ленусь, привет!
Проверка, это фу... не знаю как у Вас, когда у на проходят подобные "мероприятия", в принципе страшного-то ничего нет, а вот то что все насятся, суету наводят совершенно ни кому не нужную.... противно как-то, ну работаете и работайте, если с твоей стороны никаких косяков, чего суету наводить, так нет же, все по струнке - министр приехал.... Нет, не прятное это "мероприятие". Скорее бы закончил и бай-бай!!! Удачи ВАМ!
Поделиться3952007-09-18 11:43:58
Леночка, приветик!
Красивая ночка на твоей фотке. Столько огней и луна на небе - здорово!!!
Как дела на работе? Проверили вас? Всё нормально или как?
Поделиться3962007-09-20 22:20:47
Девчёнки, приветик.
Наконец-то форум опять заработал.
проверяющие отбыли?
ну и как проверка? Убралась уже?
Скорее бы закончил и бай-бай!!! Удачи ВАМ!
Ну что сказать, вроде как сама проверка закончилась, но теперь начальник учредительской конторы начинает вести себя так, как будто он и у нас начальник. Приходит, раздаёт ЦУ, что кому делать. Сегодня мы чуть под столы не попадали: пришёл в бухгалтерию и спрашивает, почему в нашей фирме нет собственного сайта, и что его надо сделать... Спрашивается, неужели бухгалтерия должна этим заняться.
Ещё собирается провести аттестацию наших всех сотрудников. Так называемые экзамены нам устроят. Так что "Цирк уехал, клоуны остались".
Красивая ночка на твоей фотке.
Да, моему мужу часто удаётся поймать красивый вид из окна.
Поделиться3972007-09-21 15:09:48
Так что "Цирк уехал, клоуны остались".
Да, всё это грустно, когда такие клоуны остаются...
Лен, значит муж твой фотохудожник, ни каждый умеет поймать такой красивый момент!
Чем будете заниматься в выходные?
Поделиться3982007-09-24 06:44:28
Приветик солнышко! заглянула поздороваться....
Поделиться3992007-10-02 08:32:11
Grechanka,приветик!
Как дела,что новенького в жизни?Давненько тебя не было....
моему мужу часто удаётся поймать красивый вид из окна
Может покажешь?
Поделиться4002007-10-02 20:56:17
Всем приветик.
Как-то всю прошлую неделю приходила домой уставшая, даже не пойму от чего усталость.
На работе опять проверка пришла, с теми же участниками. Сегодня проводили инвентаризацию основных средств и материалов. Завтра будет продолжение.
В прошлые выходные съездили с мужем ко мне на родину. Хорошо отдохнули, несмотря на то, что я за рулём 350 км туда и столько же обратно проехала. Но пол пути дорога была абсолютно свободна, поэтому поездка для меня тоже своего рода была отдыхом. Ехали вечером, когда уже было темно, светила красивая луна и вести машину для меня было удовольствием. Правда ёжик пытался под колёса к нам забежать. А в темноте его не сразу можно увидеть. Но затормозить мы, к счастью, успели и ёжик не пострадал.
Может покажешь?
Покажу, только фотки у мужа на компьютере, надо отобрать самые красивые.
Поделиться4012007-10-02 21:54:17
Покажу некоторые фотографии, которые снимал мой муж.
Это восход солнца, вид из окна
Из этого же окна вид перед грозой.
Опять из окна, вид после дождя.
А это наш Васька на фоне окна так получился
Отредактировано Grechanka (2007-10-02 22:06:38)
Поделиться4022007-10-02 22:14:18
Grechanka,замечательные фото!Твой муж-талант!!!
Поделиться4032007-10-04 08:44:44
Какая красота!! замечательные фотографии!!! радуга и небо просто обалденные!!
Поделиться4042007-10-04 09:33:16
Боже, какая красота
Поделиться4052007-10-04 13:22:05
Grechanka,а хочется еще фоток!!!!!
Поделиться4062007-10-04 18:31:42
Очень красивые работы! Муж просто фотохудожник! Передай ему мои слова восхищения!
Поделиться4072007-10-04 18:36:35
Очень красивые работы! Муж просто фотохудожник! Передай ему мои слова восхищения!
Согласна, очень замечательные фотки.
Поделиться4082007-10-07 11:55:27
Девчёнки, приветик.
Спасибо за ваши восхищения. Мужу я обязательно передам... А вчера ездили на кладбище к его отцу (отцу должно было бы исполниться 75 лет). Так муж там чуть фотоаппарат не разбил. Я спросила, зачем этот фотик вообще надо было брать на кладбище, а муж ответил, что везде могут быть хорошие кадры, поэтому фотоаппарат всегда при нём.
Поделиться4092007-10-07 19:05:32
везде могут быть хорошие кадры, поэтому фотоаппарат всегда при нём.
Вот это настоящий художник!
Поделиться4102007-10-08 07:44:11
Grechanka привет!
Какое небо, просто нет слов и буквы кончились.... грозовое просто черное, класс!!!!
Хорошо когда фотик есть, я уже и не надеюсь, нет надеюсь рано или поздно и у меня будет.... Лильчику подарили, и мне подарят! ой тогда фоткать буду.....
Поделиться4112007-10-13 11:24:07
Grechanka,открой секрет-где ты пропадаешь?
Поделиться4122007-10-13 20:23:56
везде могут быть хорошие кадры, поэтому фотоаппарат всегда при нём.
наш человек! Я когда без фотика гуляю и вдруг увижу что-то красивое... просто настроение портится... думаешь - какой кадр замечательный упущен
Поделиться4132007-10-13 21:51:00
Grechanka
Леночка, очень приятно познакомится поближеВот я и ещё один домик прочитала от начало до конца!
Вот страно, я тоже в тот же день когда и ты попала в ДТП, но я всё таки вызвала страховщиков и гаишников у меня авария ещё интереснее произошла стояла на перекрёстке под знаком уступи дорога и уступала дорогу, а мужик в зади врезался в мою стоящию машину! Потом правда когда приехали гаишники пытался доказать, что я тронулась потом опять встала, а он вот это незаметил и врезался в меня, но сделав все замеры гаишники сказали, что мужик врёт чему я очень обрадовалась, хотя в отличие от мужика я ехала неодна а с подругой и кстати если бы не она наверное уменя бы истерика началась! И то после этого ДТП муж меня еле уговорил сесть опять за руль, и опять же когда села за руль, я очень медлено ездили целый месяц всего 30км/ч так страшно было, сейчас это всё позади, но всё равно ездию очень осторожно! Муж иногда злится, а я ему в ответ не нравится как я вожу садись сам за руль, всё вопросы отпадают сами
Фотки твоего мужа очень красивые такие художественые, Супер!!!!
Поделиться4142007-10-13 23:11:36
Привет!
Поделиться4152007-10-21 22:58:17
Всем приветик.
Давненько я не выходила в интернет. Соскучилась очень...
Юнона
я тоже в тот же день когда и ты попала в ДТП
Надо же какое стеченье обстоятельств. Меня, конечно, не пришлось уговаривать сесть за руль, но боялась водить около месяца. Даже новопассит пила какое-то время.
я ехала неодна а с подругой и кстати если бы не она наверное уменя бы истерика началась!
О! Так даже свидетель был, замечательно. У меня ДТП Было недалеко, от дома моего брата, так он с женой и ребёнком прибежали на место происшествия, а потом и папа с моим мужем приехали. Так что группа поддержки у меня была что надо.
Mila
Grechanka,открой секрет-где ты пропадаешь?
Девчёнки, не хотела о грустном... Но я действительно пропала по уважительной причине. У меня очень заболела мама. Заболела давно, ещё в феврале у неё обнаружили рак прямой кишки, сделали операцию, потом, для профилактики лёгкую химиотерапию и говорили, что рецидива быть не должно. А сейчас при осмотре обнаружили опять раковые клетки. Облучали, но облучение только притормозило процесс, но не остановило. Сейчас ей сделали вторую операцию. Сказали, что область раковык клеток была небольшая, всего один с небольшим сантиметр и новых метастазов небыло. Сейчас опять говорят, что всё должно обойтись и должен быть хороший исход. Мы, в свою очередь очень хотим в это верить. И вот сейчас я каждый день после работы езжу к маме в больницу, пытаюсь поддержать и чем нибудь помочь. Всё таки после операции человек становится беспомощным. А сегодня ей разрешили потихоньку вставать. При мне она вставала два раза. Один раз у неё сильно закружилась голова, а второй раз она держалась молодцом и постояла подольше. Так что пока всё идёт хорошо. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
varya13
Хорошо когда фотик есть, я уже и не надеюсь, нет надеюсь рано или поздно и у меня будет....
Конечно будет фотик. Тем более они чейчас и не дорогие. Не обязательно очень крутой покупать.
Светик , приветик. Очень рада познакомиться.
Вот, вроде и все новости. Сейчас я пойду к вам по гостям.
Поделиться4162007-10-21 23:15:42
Grechanka,привет! Рада тебя видеть! Прочитала твои грустные новости.Мамочке скорейшего вызровления! И пусть всё плохое останется позади!
Поделиться4172007-10-21 23:28:54
Леночка
Скорейшего выздоровления твоей мамочке
Поделиться4182007-10-21 23:29:41
Девчёнки, не хотела о грустном...
Леночка,твоей маме скорейшего выздоровления!Будем думать только о хорошем!Тебе сил,терпения и знай,мы всегда с тобой!
Поделиться4192007-10-21 23:51:01
Девчёнки. Спасибо большое за добрые слова. Мама старается... Она всегда была сильной.
Поделиться4202007-10-22 00:02:41
Janetka
Приветик.
Очень рада новичкам.