Всё это хорошо...Но я со своим котом замучалась переклейкой обоев заниматься...и новую мягкую мебель затяжки ликвидировать...Сейчас,правда,дерёт чемодан,который мы ему дали на растерзание.Хотя и без кота уже не представляю свою квартиру и нас всех,это ж член семьи уже.
Grechanka
Сообщений 31 страница 60 из 862
Поделиться322006-08-17 19:50:46
Приветик.
Mila
Мне тоже нравится смотреть на них, когда они спят.
Порой Васька уснёт на кровати, а я лягу рядом и просто смотрю на него.
Лиля
Сережка против. Мы его еле на Люську уговорили!
А наша история с точностью наоборот. Еле уговорила мужа на Ваську. А о собаке даже слышать не хочет.
Хоть он и любит собак, но в квартире держать не хочет.
marina
замучалась переклейкой обоев заниматься...и новую мягкую мебель затяжки ликвидировать...
А мы своему царапалку повесили в прихожей. Но она вся уже изодралась и Васька дерёт мебель. Мы никак до магазина не доберёмся, чтобы купить новую царапалку.
Поделиться332006-08-17 20:20:38
И у нас в прихожке царапалка,но для красоты,наверное.Не дерёт он её,хоть ты тресни.Чемодан вот дали на растерзание и то рады,что на него переключился.
Поделиться342006-08-17 23:39:12
У нас в той жизни была замечательная кошка,когда уезжали, со слезами оставили ее новым хозяевам нашей квартиры,они ее полюбили с первого взгляда и просили ее оставить.Грустно нам без нее...
Поделиться352006-08-18 14:51:00
Лен, котик же на кровати спит, его не отучишь, а Сережка мой против. Я когда-то обезьянку крошечную завела. А она еще одна спать не умела, ей надо было мамку. Вот вечером надо спать ложиться, детей уложила, Сережка лег, а я на кресле с обезьянкой на коленях, усыпляю. Так хотелось лечь и ее рядышком, так нет, против! Не хочет он, что бы в кровати животные спали. Люську отучили. Иногда, правда, когда ни кого нет, залезет и отоспиться в кровати.... и чего ее туда тянет? У самой такой замечательный диванчик!
Мил, а завести котенка нельзя?
Поделиться362006-08-18 18:07:35
Лиля
Мил, а завести котенка нельзя?
Мы думаем,но боимся,что Лизка обидится.
Мы Толика уговаривали завести Лайзу целый год.Но как только принесли ее домой,она подбежала к нему и начала облизывать...Толик растаял!
Поделиться372006-08-18 18:08:39
Вот и у меня Сережка точно такой же. Хоть и ворчит, не хочет ни кого заводить, а когда заведем, очень любит
Моя Люська тоже очень ревнивая... еще и из-за этого не завожу ни кого больше... Что бы ее не обижать...
Поделиться382006-08-20 21:03:20
Всем приветик.
У меня все выходные не работал интернет. Вот только сегодня к вечеру заработал. Что с ним было, не понятно.
marina
царапалка,но для красоты,наверное.Не дерёт он её,хоть ты тресни.
А мы своего с раннего детства приучали. Маленький, как возмётся за мебель, мыего сразу брали и несли к царапалке. И он тут же начинал её царапать.
Mila
в той жизни была замечательная кошка,когда уезжали, со слезами оставили ее
Я могу себе представить, как тяжело с ней расставаться.
Мой муж хочет начать играть в гринкарт, чтобы уехать в США. Но я как представлю, что с котом придётся расстаться, мне становится не по себе. Муж говорит, с собой заберём, но боюсь, кот перелёта не перенесёт.
Лиля
котик же на кровати спит
На кровати. А иногда на печке СВЧ, на подносе. Ночью любит у меня в ногах спать. Мне неудобно, порой повернуться трудно из-за Васьки, но всё равно его не прогоняю. Люблю с ним спать.
Я когда-то обезьянку крошечную завела.
Вот это да. А я долго мечтала завести обезъянку, но мне говорят, что их воспитывать очень сложно.
Поделиться392006-08-20 21:16:02
Grechanka
но боюсь, кот перелёта не перенесёт
.
С котом при перелете легче-его не надо в багаж сдавать,с собой в салон.А Лайза наша бедная-два часа полета без нас и еще три пока происходило оформление....
Поделиться402006-08-21 03:19:32
Вот это да. А я долго мечтала завести обезъянку, но мне говорят, что их воспитывать очень сложно
По себе знаю, что если хочется, то ни кто не отговорит... НО! Не советую! У меня каких только животных не было, но обезьянка самая грязнуля оказалась. Ест, раскидывает, прыгает и ходит в туалет одновременно. Не знаю, может если бы я завела обезьянку не такую маленькую, можно было бы ей что-то растолковать, но у этой точно мозгов было меньше, чем у морской свинки. Остановить ее хоть на минутку, что бы что-то обьяснить было просто не реально. Она уже увлекалась чем-то другим и не понимала естественно, что я ей пытаюсь растолковать....
А так... мило, конечно!
Поделиться412006-08-21 20:27:33
Девочки, приветик. give rose
Mila
Неужели котов в салоне разрешают везти?
Поделиться422006-08-21 20:33:39
А Лайза наша бедная-два часа полета без нас и еще три
Бедная... Это же так страшно одной в незнакомом месте и без хозяев.
Лиля
но обезьянка самая грязнуля оказалась. Ест, раскидывает, прыгает и ходит в туалет одновременно.
Вот и мне говорили о том, что обезъянки неуправляемы.
А у нас, в Минске сегодня потоп. Такой ливень прошёл, что машины припаркованные около нашего офиса, чуть не утонули.
У наших двух сотрудниц из бухгалтерии вода в салон позаливалась. Одну машину, даже завести после этого не удалось.
Теперь надо искать СТО, где эти машины высушат. Сотрудницы наши в шоке.
Отредактировано Grechanka (2006-08-21 20:34:27)
Поделиться432006-08-21 20:42:47
Grechanka
Неужели котов в салоне разрешают везти?
До 10 кг вес разрешают в салоне,но в специальных перевозочных клетках,они во всех магазинах для животных есть.Так в самолете израильской авиакомпании,стоит узнать и не расстраиваться зараннее.
Поделиться442006-08-21 21:06:48
стоит узнать и не расстраиваться зараннее.
Да, времени узнать будет предостаточно. Ведь подача анкеты на гринкарт у нас в планах на будущее, а когда выиграем, неизвестно. Да и выиграем ли вообще...
Поделиться452006-08-21 21:11:26
Grechanka Мечты сбываются!!!
Поделиться462006-08-22 10:49:40
Вы тут про Америку заговорили...
Наш знакомый выиграл гринкарту,уехал.Языка толком не знает,работу нашел сиделкой,вернулся короче говоря он обратно на Родину,и больше ехать не собирается
Да и многие ,побывавшие на том континенте,не в восторге от страны и людей.И при первой возможности сваливают домой.Но...надо учесть,что эти несколько жизненных историй я слышала сама,а так ..все равно есть со счастливым концом
Поделиться472006-08-22 20:23:15
Еленка если ехать с мыслью,что деньги там на пальмах растут,то,конечно,ожидания не оправдываются!Работать нужно везде.А,если нет языка,то о чем можно говорить?..Работа ждет только тяжелая.
Поделиться482006-08-23 11:05:32
А еще в Америке наши дипломы не котируются,нужно заново все пересдавать
Поделиться492006-08-23 21:24:16
Еленка ну,для тех,кто хочет,от всегда сможет пересдать.Главное-поставить цель.good
Поделиться502006-08-24 23:39:45
Ленчик, доброй ночи! Я уже соскучилась! Как делишки? Чем занимаешься? подмигивание
Поделиться512006-08-28 22:05:37
Девочки, приветик. give rose
Сто лет у вас не была. Занялась усиленной подготовкой к сдаче экзаменов в ГАИ. А ещё сеть в моём компьютере барахлит, не могу в интернет выйти. Сейчас, пользуясь случаем, что муж на работе, заскочила с его компа.
Беру частные уроки вождения, и инструктор зовёт уже в ГАИ, а я ещё толком правила не выучила.
А ещё он мне сказал, что мне якобы правила сдавать не надо, а только вождение... Завтра буду звонить в справочную ГАИ и уточнять. У меня есть права категории С и нужно пересдать на категорию В. До недавнего времени правила всё равно надо было сдавать. Может что-то изменилось?...
А ещё медицинскую справку нужно сделать, а запись на медкомиссию у нас на месяц вперёд. Так что медкомиссию я пройду только 20 сентября.
Что касается поездки в Америку, у меня много знакомых там живут и не жалуются. Подруга сиделкой работает и за год рассчиталась с долгами на родине, а ещё через год уже приезжала к маме в гости.
Знакомая моего мужа в банке работает программистом. Так что это как кому повезёт. А язык можно и на месте выучить.
Поделиться522006-08-28 23:36:22
Лен, привет! Рада тебя видеть! Ты только частные уроки берешь? В автошколе не учишься? Ну и как тебе вождение? Я до сих пор накататься ни как не могу. Каждый раз когда за руль пускают, радуюсь как ребенок. Правда, по нашим пробкам ездить не больно весело...
Поделиться532006-08-29 22:10:49
Лилечка, приветик. give rose
Беру частные уроки. В автошколе мне учиться не надо, т.к. в средней школе на УПК я проходила автодело и имею права категории С. А сегодня в ГАИ я ещё узнала, что мне и на экзаенах надо будет только вождение сдавать, а правила не надо. Я сегодня на седьмом небе от счастья. Но тренироваться по билетам всё равно буду. А то незная правила у меня через неделю после получения новых прав, их и отберут. haha
Я очень люблю водить, только мне ещё пока инструктор замечания делает, а замечания получать мне не очень нравится, лучше водить спокойно машину. И ездим мы по тем улицам, где пробок нет.
Да и не так много их в Минске (пробок), только в часы пик, на более оживлённых улицах...
Поделиться542006-08-29 22:55:28
GrechankaУдачи!!! victory
Поделиться552006-08-30 09:10:15
Mila
Спасибочки. Она мне пригодится.
Поделиться562006-08-30 15:54:12
Леночка, это хорошо, что не надо сдавать теорию, но ты ее все равно учи! С тех пор как в прошлый раз ты училась много времени прошло? Ты же позабыла наверняка все! Правила нужны! Я учила теорию на одном хорошем сайте и это было как компьютерная игра. Мне очень помогло. А замечания инструктора это ерунда, это только на пользу делу! Расскажи как у тебя уроки проходят.
Удачи на дорогах! подмигивание
Поделиться572006-09-01 19:53:10
Лилечка, приветик.
Теорию я сомо собой буду учить, и даже после того, как получу права. Расслабляться не надо.
Когда первый раз сейчас взяла правила, выяснилось, что я уже многих знаков не помню, не то-что как перекрёстки проезжать.
В воскресенье будет очередное занятие по вождению, а после 20 сентября буду сдавать. А 20 сентября у меня назначена медкомиссия.
А ещё хочу похвастаться. Я начала оформлять кредит на покупку машины и нашла уже машину. Мой брат продаёт свою, а мы у него покупаем.
Вот она.
Полосочки таксистские мы отклеим, это наклейки. Мой брат в свободное от основной работы время (он авиадиспетчер) подрабатывает в коммерческом таксопарке. Поэтому у него на машине наклейки такие.
Поделиться582006-09-01 20:00:30
Ой, какие у меня ссылки интересные получились. haha
Слово со смайликом совпадает.
Лиля, может ты сможешь их превратить в картинки?
Сейчас я убегаю в гости. Появлюсь завтра вечером. Всем приятных выходных. drinks
Поделиться592006-09-01 20:13:45
Grechanka, у меня ссылки не открылись... хнык
Поделиться602006-09-01 23:51:01
Класс! Я бы тоже хотела свою собственную отдельную машинку! Картинки переделала! А куда ты уехала? Фотки будут? смущение