Собираемся в чайный магазин,душу отведу и вам привезу!
О! Там наверно чаи разных сортов продают. А мне к кексикам только банку сгущёного молока надо купить.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka
Собираемся в чайный магазин,душу отведу и вам привезу!
О! Там наверно чаи разных сортов продают. А мне к кексикам только банку сгущёного молока надо купить.
Там наверно чаи разных сортов продают
и мой любимый с бергамотом!
с бергамотом!
У него несколько спицифический вкус. Мы тоже как-то покупали.
А больше всего люблю обычный чёрный... Ещё недавно впервые каркаде попробовала. Его хорошо холодным пить, когда просто пить хочется.
Так, я на рогалики опаздалаА у меня сегодня как назло жор напал... да еще и не просто поесть хочется, а именно чего-то печеного, сладкого... вот только что из магазина пришли. Как вы думаете, что я себе прикупила из продуктов? Три пачки разного печенья, пачка вафель, литровую банку мороженого и мюсли. Ой, еще пончик забыла назвать... но он не в счет - я его уже съела
Привет, Леночка! Я последние дни на форуме много времени провожу и ни разу не было проблем.... тьфу, тьфу, тьфу... вроде, работает!
сейчас перечитываю "Таис Афинскую", читала её в юности, вот теперь хочу прочитать снова.
Оль, я когда-то просто зачитывалась этой книгой! Сколько лет прошло... надо бы тоже перечитать....
да еще и не просто поесть хочется, а именно чего-то печеного, сладкого...
Вот и у меня так.Оксанка две коробки с булочками принесла!
Я последние дни на форуме много времени провожу и ни разу не было проблем.... тьфу, тьфу, тьфу... вроде, работает!
Значит это что-то на наших сетях было не в порядке.
Так, я на рогалики опаздала
Так ничего. В выходные кексы будут. Вкуснее чем рогалики.
Я сегодня тоже на рынке около павильона с пирожными крутилась. Облизывалась, но потом почему-то передумала.
В гости ходить всегда приятно, хоть в субботу, хоть в воскресенье
В любой день, главно чтоб принимали гостей.
Я сегодня пеку рогалики.
А рецептик?
Лиля, твоё сообщение прочитала и слюньки потекли!!!
Наверное завтра булочки спеку.
сейчас перечитываю "Таис Афинскую", читала её в юности, вот теперь хочу прочитать снова.Оль, я когда-то просто зачитывалась этой книгой! Сколько лет прошло... надо бы тоже перечитать....
Лилюшка, читаю с удовольствием! Правда урывками, никак не выберу время - всё что-то надо делать.
вот только что из магазина пришли. Как вы думаете, что я себе прикупила из продуктов? Три пачки разного печенья, пачка вафель, литровую банку мороженого и мюсли. Ой, еще пончик забыла назвать... но он не в счет - я его уже съела
Класс!!! Я к тебе хочу!!!
Леночка, кексы мы тоже любим, обязательно придём. МИлочка, и на чай!!!
У моего Антона в воскресенье день варенья - 13 лет, так что отпразднуем, с меня мяско и шампусик или кто что пьёт, заказы принимаются!
Отредактировано Капелька (2008-02-27 23:50:24)
А вот рогалики.
А вот рогалики.
Уже стянула
Так вкусно пишите... Таис Афинскую тоже пере читаю, когда придет контейнер из МосквыПомню в школе была в восторге от этой книги
Так вкусно пишите...
А завтра ещё кексики сделаю и буду всех угощать. Уже купила сегодня сгущёнку и маргарин.
Одно время на форуме все о похудании говорили, а сейчас так приятно и так вкусно стало
Завтра идем на кексики, раз уже позвали
в воскресенье к Ольге на день рождения к Антошке... боже,неужели ему уже 13 лет вроде недавно совсем маленький был! Оль, а кроме мяска что-нибудь будет? Тортик, например?
Лиля, твоё сообщение прочитала и слюньки потекли!!!
Наверное завтра булочки спеку.
Ларис, ты что? Тебе нельзя!!!! Ты же на фитнес ходишь! Такие денюшки платишь, надо же что бы польза была! Давай ты будешь только виртуально наслаждаться?
в воскресенье к Ольге на день рождения к Антошке... боже,неужели ему уже 13 лет вроде недавно совсем маленький был! Оль, а кроме мяска что-нибудь будет? Тортик, например?
Лилюшка, будет пицца, курочка жареная, пюре картофельное, салатики, мяско по-французски, тортик, конфеты, напитки, фруктики, так что всё будет!!!
Ленок, приветик!!! Мы так сейчас объелись с Леной моей и Ваней, но на кексы завтра придём
Тебе нельзя!!!! Ты же на фитнес ходишь!
Вот там все калории и погорят.
Мы так сейчас объелись с Леной моей и Ваней
А у меня мама рыбки поджарила, я тоже наелась, наверх большую чашку кофе выпила, а теперь сижу и пыхчу.
теперь сижу и пыхчу
Ленусь, мы также! Сейчас втроём смотрели КВН - так смеялись, хорошо играли наши ребята из Самары и наши ребята из Казахстана
Grechanka
жареная рыбка ням ням а я ее не готовлю- муж все равно не ест
Grechanka написал:
теперь сижу и пыхчу
Ленусь, мы также
Девочки, я тоже облопалась... наелась жареной с луком и грибами картошки не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста... и еще добавила печенья и ветчины вкусненькой, правда, без хлеба... Еле сижу... ощущаю себя колобком перед взрывом
муж все равно не ест
А тебе сейчас нужно кушать, для себя можно тоже приготовить.
Ларис, ты что? Тебе нельзя!!!! Ты же на фитнес ходишь! Такие денюшки платишь, надо же что бы польза была! Давай ты будешь только виртуально наслаждаться?
Как Люба говорила, можно всё но в меру!!!
Всем приветик.
Сейчас втроём смотрели КВН - так смеялись, хорошо играли наши ребята из Самары и наши ребята из Казахстана
Я тоже люблю смотреть КВН, но давно уже не смотрела. Сейчас телевизор практически не смотрю.
а я ее не готовлю- муж все равно не ест
Подумаешь, не ест. У меня муж тоже рыбу не ест, а я её обожаю и для себя любимой готовлю.
наелась жареной с луком и грибами картошки не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста...
М-м-м! Вкуснотища! Как за такое можно тапками кидаться. Давно картошечку с грибочками не делала.
А теперь угощение. Обещаные кексики:
Боже, какие красивые! Как я вовремя забежала... чур мой вон тот справа на заднем плане на верху тарелочки! Самый вкусный! Можно?
Самый вкусный! Можно?
Конечно. Все выбирают по самому вкусному.
Леночка, спасибо!!! Кексики у тебя удались на славу!!! Аппетитные!!!Давайте чай пить!
Спасибо Вкуснющий какой!
Какая же я добрая, кексы предложила, а чай забыла.
Спасибо, заботливая ты наша хозяюшка! Чай мы и дома налили! А вот таких вкуснющих и красивых кексиков у меня нет... так что, спасибо за угощение
Ой! Голова, два уха!
Я же здесь рецептик написала.
Спасибо! Я уже сбегала и срисовала рецептик
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka