Приветик. give rose
Mila
Ссылка уже работает. :yes:
Лиля
А я ездила к своей подруге. Она сняла квартиру и мы ходили к ней на новоселье. Правда домой вернулись не в субботу, а в воскресенье вечером.
Вчера вообще с работы поехала на вождение, а потом к брату за яблоками. Возвращалась поздно вечером и в его районе заблудилась. Села в автобус сначала в противоположную сторону (хорошо конечная недалеко была), а потом оказалось, что этот автобус уже не идёт туда, где мне надо было пересаживаться на свой... В результате домой попала в начале двенадцатого ночи, вся замёрзшая и голодная. Устала-а!! Так на работе сегодня чуть не уснула.
Определились с инструктором по вождению, когда в ГАИ сдаваться поедем, 23 сентября. Уже скоро.
Grechanka
Сообщений 61 страница 90 из 862
Поделиться612006-09-05 19:58:11
Поделиться622006-09-05 20:00:25
Фотки будут?
Ай-ай-ай! К сожалению с этого новоселья не будут. Мы фотик не брали с собой. смущение
Поделиться632006-09-05 23:13:07
Определились с инструктором по вождению, когда в ГАИ сдаваться поедем, 23 сентября. Уже скоро.
Ой, как быстро!!! Ты уже много уроков взяла? Как успеешь подготовиться?
Поделиться642006-09-05 23:32:02
А я же водила машину когда-то. Мне только вспомнить.
И я почти готова. Вот трогаться на подъём надо ещё научиться и поменьше езду в городе бояться. А в остальном всё получается.
А прошло у меня 8 уроков по 2 часа. Ещё уроков 4, или 5 возьму.
Поделиться652006-09-05 23:47:56
Лен, не знаю.... для меня месячный перерыв в вождении дает очень большой откат в технике.... как-то быстро я забываю......наверное, из-за того, что стаж все же не большой у меня....
Поделиться662006-09-06 20:39:41
Лиля, приветик. give rose
У меня тоже был перерыв месяц, когда денег на уроки не хватало. Но через месяц я поехала как обычно, без проблем. Только некоторые детали на автодроме подзабыла.
Поделиться672006-09-07 08:47:26
имею права категории С.
у нас такое говорит,о том,что ты можешь водить микробусы,больше 9 пассажиров.
Я чего-то не поняла ,если у тебя есть категория С,то почему ты сразу и В не сделала?
Во загадку загадала
Поделиться682006-09-07 22:06:57
Еленка
Я чего-то не поняла ,если у тебя есть категория С,то почему ты сразу и В не сделала?
В школе на В не учили. А у нас С говорит, что я могу водить только грузовики общей массой более 3,5 тонн.
Поделиться692006-09-15 10:44:52
Леночка, ты куда пропала? Возвращайся! Как у тебя делишки?
Поделиться702006-09-15 20:56:12
Лилечка, приветик.
Я тут приболела немного. Но уже поправляюсь. Да и в компьютере у меня систему переустанавливали, поэтому интернета небыло. А муж свой компьютер сам занимает.
Теперь мне установили Windows XP, а до этого был 98-й. Ещё кучу программок установить надо.
Поделиться712006-09-16 14:14:40
Ты уж не пропадай, ладно? А мужу скажи, что делиться надо! Чего это он любимую жену к своему компику не подпустил?
Поделиться722006-09-16 17:43:42
Лилечка, приветик. give rose
Я буду стараться... А у мужа моего всегда куча дел за компьютером.
А мне так интернет настроил, что там не все картинки видны. Смайликов не видно. И пока его нет дома я опять перешла на его комп. Вечером придёт, заставлю переделать.
Поделиться732006-09-16 20:54:49
А у мужа моего всегда куча дел за компьютером
Ишь какой! А ты себе тоже кучу дел за компом придумай! И в очередь его, в очередь! haha
Без смайликов и картинок в интернете грустно... я пробовала и мне не понравилось смущение
Поделиться742006-09-16 22:52:04
У меня тоже куча дел, но у меня мой комп. И мой муж, пользуясь моим плохим самочувствием, взял переустановку системы в свои руки. И сделал там свои настройки. Я это только сегодня заметила, когда его дома небыло. Придёт, получит!
Отредактировано Grechanka (2006-09-16 22:56:26)
Поделиться752006-09-16 23:10:57
Когда мы жили еще все в четвером с одним компом на всех... сколько же у нас из-за этого было проблем. Хорошо, что я к тому времени еще не болела интернетом и вообще к компу не подходила почти. Сын у нас всегда был больше всех продвинут в компьютерном смысле... Каждый раз, когда кто-то садился за комп, оказывалось, что он там что-то переделал, переставил и изменил... войти и поработать было практически не возможо без его помощи....
Поделиться762006-09-16 23:07:41
Когда мы жили еще все в четвером с одним компом на всех... сколько же у нас из-за этого было проблем. Хорошо, что я к тому времени еще не болела интернетом и вообще к компу не подходила почти. Сын у нас всегда был больше всех продвинут в компьютерном смысле... Каждый раз, когда кто-то садился за комп, оказывалось, что он там что-то переделал, переставил и изменил... войти и поработать было практически не возможо без его помощи....
Поделиться772006-09-16 23:18:53
А я своему мужу не разрешаю что-то менять.
Тлько сейчас, когда мне переустанавливал он систему, я в это время заболела и мне было тяжело контролировать, что он устанавливает. И я ему полностью доверилась, а зря. Надо было отложить, и устанавливать вместе. Теперь у меня много вопросов по многим программам.
Поделиться782006-09-16 23:27:03
Как твои занятия?
Поделиться792006-09-19 20:35:15
Всем приветик. give rose
Завтра иду в поликлинику, проходить медкомиссию. О ней я сегодня вспомнила только к обеду. Вот была бы умора, если бы я вспомнила завтра к обеду. Мне назначено на 7-30 утра. haha
А в субботу собираюсь в ГАИ. Правда мне ещё эстакаду не показали, как выполнять...
Поделиться802006-09-21 07:38:14
GrechankaУдачи!!!! подмигивание
Поделиться812006-09-22 12:50:43
Эстакада - ерунда! Главное не нервничать и все получится! А у нас медкомиссию сразу проходили - еще до первых уроков. Удачи тебе! Ой, уже кулачки надо держать! подмигивание радость
Поделиться822006-09-25 19:45:25
Всем приветик. give rose
Пришла с позором рассказать, что экзамен я завалила.
Площадку прошла хорошо, меня даже освободили от одного элемента, когда увидели, что на эстакаде я трогаюсь без ручника. Инспектор сказал, что еслибы знал это раньше, сразу бы зачёт поставил. А вот в городе я очень лопухнулась. Так волновалась, что не сообразила перестроиться, когда инспектор сказал, на следующем светофоре повернуть налево. Когда опомнилась, начала быстро перестраиваться, не глядя в зеркало заднего вида.
А по соседней полосе ехала машина. А это уже аварийная ситуация.
Ещё не на одном занятии я так скверно не ехала, как на экзамене.
Теперь буду думать, как себя настроить, чтобы не волноваться.
Поделиться832006-09-25 19:53:55
Не расстраивайся сильно! Ну что ты хочешь, это нервы виноваты! Если бы не нервничала, было бы все ОК! Теперь тебе опять все пересдавать, вместе с площадкой, или только город? И когда это можно сделать? Ой, что же ты не предупредила, я бы кулачки подержала!!!!
Поделиться842006-09-25 20:01:08
Grechanka все будет хорошо!!!!
Главное,собраться.УДАЧИ!!!!
Поделиться852006-09-25 20:03:14
Сейчас мне пересдать только город. И пойду пересдавать где-то 5 октября. Раньше не может приехать мой инструктор. Он мне и машину свою предоставляет для сдачи.
Ой, что же ты не предупредила, я бы кулачки подержала!!!!
А я в пятницу уже не о чём не думала. С самого утра дрожала. Даже работать не могла, хоть экзамен был в субботу.
Поделиться862006-09-25 20:05:46
Mila
Спасибочки большое.
Буду стараться. Только когда я села в машину, коснулась ногами педалей, тут же почувствовала, что ноги мои дрожат.
Поделиться872006-09-25 20:11:03
Ой, ну это совсем уж не страшно! Всего-то несколько дней подождать! В Таллинне тебя бы заставили пересдавать и площадку, и город! И между пересдачами 2 месяца, представляешь?
Невы... хорошо, что когда я сдавала холодрыга была ужас какая... Я, прождав на улице своей очереди несколько часов, уже мечтала только о том, что бы поскорее согреться... когда до машины дорвалась уже нервов ни каких не осталась - все примерзли видно...
А так я бы, наверное, даже и тронуться не смогла бы... Я и до сих пор, как занервничаю, так аж глохну, в смысле машина у меня глохнет в самый неподходящий момент
Пойдешь пересдавать предупреди!!!! Буду с кулачками ходить до положительного результата!!!!
Поделиться882006-09-25 20:16:22
Предупрежу следующий раз обязательно.
Жалко, у нас так холодно небыло. Пусть бы мои нервы позамерзали и вождение было бы за счастье.
Поделиться892006-09-25 20:42:18
Может, валерьянки? Когда мы ездили на экзамены четвертные в школу в Хельсинки(Аня училась экстерном), подружка которая с нами ездила - своего сына возила пила таблетки для успокоения. Она утверждала, что они не влияют на здоровье. Мы с Анютой, правда, всего один раз попробовали, но нам не помогло... может, мало выпили?
Поделиться902006-09-25 22:43:53
Может, валерьянки?
Я думала об этом. Но боялась, что соображать перестану, а перестала соображать и без валерьянки.
Наверно следующий раз приму валерьяночки, только вот, наверно, лучше в таблетках, они не на спирту.