Так что ещё незнаю, сколько продлятся мои ожидания.
Grechanka,так ведь самое интересное-ожидание!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka
Так что ещё незнаю, сколько продлятся мои ожидания.
Grechanka,так ведь самое интересное-ожидание!
И тем не менее уже хочется сесть в машинку и укатить куда нибудь на природу.
Grechanka,уже осталось меньше,чем было вчера!
Пожалуй меньше. И намного меньше, с тех пор, когда у меня истёк срок предыдущего техосмотра, то бишь зимой.
Grechanka
я первое время с папой ездила, он рядом сидел и подсказывал, что и как надо делать.
Когда я поехала первый раз сама, было очень страшно, пока я не выехала на дорогу. А когда выехала, посмотрела, что еду так же, как с папой и сразу успокоилась.
я в Таллинне пару-тройку раз одна ездила... страшно, но вполне терпимо... по очень знакомому маршруту... и в Москве два раза... - три раза... два раза до Реала (наш любимый магазин) и один...последний раз.... решила до соседней станции метро съездить... думаю, что это был мой последний самостоятельный выезд... заблудилась я капитальноТам ехать минут 15 всего.... до туда добралась легко, а вот назад укатила аж на кольцевую дорогу... боже, каких я страхов натерпелась... думала, что ни когда назад домой дорогу не найду
боже, каких я страхов натерпелась... думала, что ни когда назад домой дорогу не найду
Лилечка, представляю, твоё состояние!
Лен, приветик! Как работа? Что новенького?
Леночка,привет!Как дела?
Всем приветик.
думаю, что это был мой последний самостоятельный выезд... заблудилась я капитально
Я однажды так домой возвращалась по незнакомой дороге. Хочу на одном перекрёстке повернуть налево, а там левый поворот запрещён, на другом перекрёстке та же история. Поехала таким путём, который знала визуально, но никогда самостоятельно там не ездила. Я думала, что поседею, пока приехала на знакомую дорогу.
Как работа? Что новенького?
Леночка,привет!Как дела?
Всё прекрасно. Только завтра субботник. Надо идти на работу. Только бы не забыть...
Я недавно купила DVD-диск с уроками восточных танцев. Сегодня решила позаниматься, пока кроме меня и кота в доме никого небыло. Бы ла удивлена, когда увидела, как мой кот напугался, глядя на мои телодвижения. Он начал бегать в панике по квартире, мяукать. И с тумбочки лапами хватал меня за руки. Во это умора!
Бы ла удивлена, когда увидела, как мой кот напугался, глядя на мои телодвижения.
А представляешь,как я с детками на площадке делаю такие телодвижения,а из соседнего дома за мной наблюдают?Мне их искреннне жаль.Котик привыкнет,если ты часто будешь делать.
Ой, Ленк, как же ты напугала своего котишку!!!
А представляешь,как я с детками на площадке делаю такие телодвижения,а из соседнего дома за мной наблюдают?
Мил, класс!!! Я тоже так в саду делала - во все окна на меня смотрели!!!
а из соседнего дома за мной наблюдают?
Ну, это не страшно. Все же понимают, что воспитатель занимается с детками.
Я помню себя в детском саду, там воспитательница каждый день с нами занималась.
И всё равно смотрят на нас с улыбкой!
Ленк, ты только не бросай свои тренировки, правильно говорит Милочка - кот привыкнет!
во все окна на меня смотрели
А меня еще и в бинокль
и в бинокль
Ого. Я думала так только в кино бывает.
Ленк, ты только не бросай свои тренировки
Я сегодня первый раз занималась. Так получилось, что я одна была дома. А в присутствии мужа, или родителей я стесняюсь.
И тем не менее уже хочется сесть в машинку и укатить куда нибудь на природу.
Привет Леночка Как бы мне то ж так то же,сесть и уехать,только куда? Да на природу хотя бы.
Молодец,что танцуешь.Главное движения, а польза будет. Мой кот то же шарахается если я начинаю делать гимнастику или начинаю петь. Ой,глаза свои округлит и так на меня смотрит,это что-то
Мой кот то же шарахается если я начинаю делать гимнастику или начинаю петь. Ой,глаза свои округлит и так на меня смотрит,это что-то
Марин, представила себе твоего кота!
Лен, приветик! Я вот с утра в комп залезла, пока муж спит, дети уже во всю играют...надо завтраком команду свою кормить
А меня еще и в бинокль
Мил, вот ведь народ!!!
вот ведь народ!!!
Сначала это меня раздражало,а теперь если нет,шучу-стимула нет,никто мной не любуется!
Леночка,что сегодня делать будешь?
Всем приветик.
Сегодня отработала до обеда, а теперь пришла домой и зубами стучу. Такая холодина...
Когда тепло было +22 градуса, в доме топили, а когда температура до 0 опустилась, у нас батареи отключили.
Даже заниматься ничем не хочется. Сижу в одеяло закутавшись.
Отредактировано Grechanka (2007-04-21 17:01:52)
Леночка,горячего чайку попей!
А я только что кофе с шоколадкой выпила. Целую плитку шоколада съела.
А сейчас и кот мой Васька пришёл ко мне на колени, в одеяло. А он тёпленький.
marina
Мой кот то же шарахается если я начинаю делать гимнастику или начинаю петь.
А мой наоборот подбегает и лапой меня за руки хватает, как будто хочет сказать, мол, "ты чего, хозяйка? тебе плохо?"
кофе с шоколадкой выпила. А сейчас и кот мой Васька пришёл ко мне на колени, в одеяло
Хорошо!!!
Леночка,ты по субботам работаешь?
У нас сегодня субботник. Официально объявленный по всей Белоруссии.
Но с обеда нас уже отпустили. А вообще в субботу и воскресенье у нас выходной.
Grechanka,я и удивилась!
Ещё получилось так, что мы работали вторую субботу подряд. Прошлый раз у нас перенос рабочих дней был. Мы в понедельник перед Радуницей отдыхали.
И через субботу, 5 мая, опять работать будем, опять перенос понедельника, перед 1 мая будет.
Сколько дней отдыха получится?
Четыре, зато потом шестидневная рабочая неделя. Ну ничего, переживём.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Grechanka