Это Бонька спит на столе, лапой накрылся...
Отредактировано Капелька (2007-12-19 22:50:13)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
Это Бонька спит на столе, лапой накрылся...
Отредактировано Капелька (2007-12-19 22:50:13)
Я уже в домике у тебя просила,покажи нам свою красавицу
Мила я бы с удовольствием. но у меня фотоопорат дома не фотографирует. ему темно. а наше высочество МАТИЛЬДОЧКА раньше весны во двор не выйдет она солнышко любит и чтобы сухо было. уже месяца три дальше веранды мордочку не высовывает. ничего потеплеет я ей фотосэсию устрою.
ват какие получаютца фотки. haha
Отредактировано tacik36 (2007-12-20 14:29:11)
tacik36, пушистая кошечка у тебя!
наше высочество МАТИЛЬДОЧКА раньше весны во двор не выйдет она солнышко любит и чтобы сухо было. уже месяца три дальше веранды мордочку не высовывает
Точно наше Высочество!А наша вообще не знает,что такое улица .Ей в кресле нравится!
Откуда знаете про соответствие возраста кошки и человека. Ни разу не слышала таких подробностей.
Откуда знаете про соответствие возраста кошки и человека
Интересуюсь,хожу на кошачий форум.Читаю спец литературу про кошек.Кошка у нас недавно(или уже давно,кажется всегда была),хочется все знать.
Такое же есть и про собак!
Точно наше Высочество!А наша вообще не знает,что такое улица .Ей в кресле нравится!
Милочка, какая Анфиска красотка!!! Глазищи огромные!!!
Боня отдыхает.
А это только я стала накрывать себе чай - Боня тут как тут, быстренько лёг, как будто всю жизнь здесь лежал и двигаться даже не хотел, и уходить со стола
Отредактировано Капелька (2007-12-22 22:34:00)
двигаться даже не хотел, и уходить со стола
Оленька,он же телевизор смотрел!!!!Передача интересная шла!
Боня такой замечательно красивый!!!
он же телевизор смотрел!!!!Передача интересная шла!
Милочка, точно!!!
Он даже несколько раз за вечер проверяет мой комп, прыгает на стол и загядывает в монитор с умным видом!
Сейчас спит наш красавчик. Милочка, если правда, то такого красивого кота, как он я ещё не видела, остальные вроде обычныеу меня были, а этот аристократ прямо - выбрал меня.
Ой не могу,какая прелесть! Боня весь во внимании, а вы тут со своим чаем. Там такие проблемы глобальные, а вы чай,чай...
Мариш, спасибо!!!
Как же могут нас радовать наши любимчики пушистые!
Как ты хорошо сказала!
Боня весь во внимании, а вы тут со своим чаем. Там такие проблемы глобальные, а вы чай,чай...
этот аристократ прямо - выбрал меня
Если вспомнить,как он у вас появился,то точно он выбрал тебя!
Анфиска рассматривает вышивку Анюты.
Милочка, какая же Анфиска хорошенькая, пушистенькая!!!
Если вспомнить,как он у вас появился,то точно он выбрал тебя!
Точно!
ЛюбаТим,какая у тебя красивая Серафима!!!
Фима плюшевая?Окрас бесподобный!
ЛюбаТим, Фимочка ваша хороша!!! У меня была в детстве точно такая же кошка, такого же окраса, Машкой мы её звали...
Девочки!!! Вы очень точно подметили - Фимка на самом деле плюшевая - так и хочется ее потискать - такая шерстка приятная ,мягенькая, не грубая как у большинства гладкошерстных. Но она такая своевольная - делает только то что хочет и тогда когда хочет!!! Просто так подержать на руках не дается - исключение только для папика, он может с ней делать что захочет!!! Но если ей что то надо - целоваться начнет и мурчать - короче настоящая кошка гуляющая сама по себе...
Еще хочу сказать - удивительный эффект - на фотках проявляются темные полоски в окрасе, а на самом деле их вообще не видно - вот почему так - прям обман зрения какой то!
ЛюбаТим,а как вы решаете проблемы с гулянием?Или вы Фиме операцию сделали?
У нас вопрос операции на повестке дня и мы очень волнуемся!
Милочка, мы с Бонькой не гуляем, вернее он гуляет на лоджии летом, любит сидеть у открытого окна.
А после операции котишкам трудно только в первые сутки, вернее, не трудно, они спят почти всё время, ходят с трудом первые сутки, а потом начинают быстрее и быстрее ходить и бегать, и радуют нас своим хорошим настроением. Так что не волнуйся, всё у Анфиски пройдёт хорошо. Операции эти уже годами отработаны.
Капелька ,спасибо за ответ!
Девочки, ваши котики и кошечки - очаровашки!!! А Анфисочка - просто мечта. Пестренькая, на счастье.
А это Маняшкина мама. (Маняшка это та бестия, что сидела в горшке)
Маняшкина мамашка - супер! А где сама Маняшка?
А вот кот Пух моих родителей. Подобран крошечным котенком на даче.
Отредактировано OlkaPchelkina (2008-01-08 00:06:38)
А вот кот Пух моих родителей
А это Маняшкина мама.
Какие красавцы
OlkaPchelkina
Какой котик симпатюлечка!!! Ita а твою кисулю почемуто не вижу
Милочка! Моя Фимуля так гуляла - это катастрофа была!!! Вообще почти без перерыва мучения и ее и наши - она (извините за подробности) к моим мальчишкам приставала!!! И поэтому ей сделали операцию - и все как сказала Капелька - только первые сутки почти все время спала и с трудом ходила, а потом все быстро нормализовалось!!! Нам врач сказал, что оперированные кошки дольше живут (только лучше всего им девочками быть до операции), они меньше подвержены женским болезням и все в таком же духе!!! Так что не бойтесь - оперируйте вашу Анфиску - мы как раз в таком же возрасте как вы сейчас оперировались!!!
Ita - а у меня Маняшкина мама появилась - какое же это чудо природы - обожаю таких кисок, я сама очень-очень такую же хотела, но нам принесли Фимочку и вопрос отпал сам собой ( а на вторую киску я пока не готова)!!!
Так что не бойтесь - оперируйте вашу Анфиску
Должна завтра позвонить и назначат "день Х"
это Маняшкина мама
Чудо какое!Она тоже с вами живет?
кот Пух моих родителей. Подобран крошечным котенком на даче.
Невозможно поверить,что такого красавца можно подобрать!!!
Анфисочка - просто мечта
Спасибо!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!