Это мой младший сыночек....
А старший где?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
Это мой младший сыночек....
А старший где?
Mila
А старшенький этой мой сынок Юра...... Для меня мои питомцы как дети
Для меня мои питомцы как дети
И у нас в семье так же!Я и прошу показать старшенького! У нас есть тема-"фото наших деток"Заходи,познакомимся поближе!
Mila
Уже бегу......
Уже бегу......
Чтобы быстрее прибежала,адрес даю
Фото наших деток
Mila
Спасибо, а я уже сбегала.....
Симпатичные у тебя сынули И старший, и младшенький! А кошка куда делась? Котята, смотрю, на папочку совсем не похожи, на маму?
Я в корзиночке лежу.....
Прикольно!!!
музыкантик, 1@emma, какие у вас белые очаровательные котики!!!
У меня уже 2 года живёт этот очаровашка. Он очень добрый и умный. Дочь принесла его, когда ему было 2 месяца. До этого у нас уже была взрослая кошка Матильда. Так она его выкормила как своего котёнка. Так они и жили вместе. Мы всё не знали как назвать кота, и один раз я произнесла " Персик", так он и остался Персиком. Когда Матильда окатилась он ухаживал за котятами,как настоящий отец. Персик смесь: перс с ангорой. Мы его очень любим!
У меня кроме кота , живёт сухопутная черепаха, но сейчас она в спячке и поэтому фоткать не стала. Ещё жил попугайчик, но две недели назад он умер. А вообще у меня дома всегда было много животных и подруги водили ко мне своих детей как в зоопарк.
Мой котяра, я его называю любя " Моя песня"
ЧЕГО НАДО, СПАЛ Я , ЧТО НЕ ВИДНО
Это наш папаша
Это мама этих котят. Её зовут Матильда. Она у нас прожила 7 лет. Персика вскормила и воспитала, хотя он не её сынок. А потом стала его женой.
Это мама этих котят. Её зовут Матильда. Она у нас прожила 7 лет. Персика вскормила и воспитала, хотя он не её сынок. А потом стала его женой.
Как всё просто в кошачьей жизни!!! 1@emma, Персик ваш красивый котик!!!
Зашла посмотреть, а тут одни красавцы и красавицы
Ларисик, спасибо!!!
Он больше на меховую подушечку похож!!
Он больше на меховую подушечку похож!!
Ларисик, точно!
Боня в посудомойке
Оленька,Боня купаться хочет?
А это Боня цветы охраняет
Какой он красивый!
Капелька, как мне твой Бонька нравится,шерстка такая гладенькая,так и хочется погладить
Милочка, Еленка, как же мне приятно!!!
Я показала своей новой подружке наша кота - она влюбилась!!! Теперь носит ему "вискас" и всем своим родным рассказывает, какой у нас шикарный кот, по её словам
Отредактировано ириска (2008-05-16 20:02:31)
Я показала своей новой подружке наша кота - она влюбилась!!!
Помнишь,как я Боню увидела и влюбилась? И любовь не прошла!
ириска, фото не видно!
Помнишь,как я Боню увидела и влюбилась? И любовь не прошла!
Милочка, умеет мой кот влюблять в себя шикарных женщин!!!
умеет мой кот влюблять в себя шикарных женщин!!!
Вот это комплимент!!!!
Вот это комплимент!!!!
Да, Милочка, вы ШИКАРНЫЕ женщины!!!
А это кошка Лены - Аська
Это Аська в огороде и на руках у Катюши.
Ириска, я исправила коды и теперь видны твои прикольные фотки Смешные коты Особенно порадовала подушка твоего любимчика... не очень мягкая
Ольчик, как всегда восхищаюсь твоим Бонькой! Если он давно не мытый такой красавчик, какой же он после баньки?
Очень прикололо имя Лениной кошки! Кошка уже взрослая, а интернет, как я поняла, у Лены только недавно появился, да? А имя любимки в честь компьютерной программы аська?
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!