Это Аська в огороде
Какая прелестная кошечка!!!!Сколько ей?
Очень прикололо имя Лениной кошки!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
Это Аська в огороде
Какая прелестная кошечка!!!!Сколько ей?
Очень прикололо имя Лениной кошки!
ириска,
Отдыхаем....и с опаской смотрит на меня-иду с расческой....
А корзинка совсем мала....
Девочки, какике у вас тут славные коты и кошки!
Я своих покажу - Панург и Пуля, вот такая была парочка. У них разница в 6 лет. Младший Пуля никого не признавал, общался только со старшим. А когда тот пропал (убежал у свекрови, пока мы были в отпуске), очень долго грустил. Теперь самый ласковый ручной кот на свете, все время ищет нашего общества. Если я шью - он лежит рядом на столе, если вышиваю - на коленках, за компьютером - он тут-как-тут.
А это - самая любимая поза:
Первая фотография необыкновенная! Сразу видно, какая у них была любовь и нежность друг к другу! Жалко очень, что белый котик пропал На последней фотке Пуля такой прикольный Глазищи такие - охотится!!!!
Как ты здорово рукодельничаешь! Очень красивая и уютная фотография!
Мил, Анфиска прелесть! Пора вам уже корзиночку побольше покупать! А что, она не любит когда ты ее расчесываешь?
На последней фотке Пуля такой прикольный
Этого кота можно в течении целого дня снимать скрытой камерой для всяческих шоу - такие штучки выкидывает, совершенно с ним не соскучишься
Я своих покажу - Панург и Пуля
Сладкая парочка!!!!Как жаль,что Панург убежал...
самый ласковый ручной кот на свете
И очень красивый!Глаза завораживают!
А что, она не любит когда ты ее расчесываешь?
Лиль,она спокойно относится,но Их Величество нужно уговаривать!
девочки а у меня прибыль.моя матильдочка родила троих котят.
на днях покажу.
два черных и один рябенький.
Здорово! Обязательно сфоткай их для нас! Уже решили, куда девать их будете, когда подрастут? Или всех себе оставите?
Лиль я бы всех себе оставила
они такие хорошенькие
но это не реально.
одного уже забирают в очень хорошие руки.
еще двум пока подыскиваем хороших хозяев.
мы сегодня первый раз сами ели.
поло кали молочка и пробы вали творожок.(правда больше по тарелке размазали но нечего. )
Прикольные! У серого такой взгляд смешной
Какая собаченция у тебя серьезная
Лили котята и в правду очень прикольные.начинают играться.
а собачек у меня двое таких.
я их фотки в сабачей теме вставляла.
Вот такой монстрик получился, когда Дарья пыталась сфотографировать нашего любимчика
В этой коробке Пуля любил просто посидеть. Но младшая хозяйка решила превратить его в замок. И теперь кот помещается только так:
Но младшая хозяйка решила превратить его в замок. И теперь кот помещается только так:
Принц из замка вырос!
Ольчик, как всегда восхищаюсь твоим Бонькой! Если он давно не мытый такой красавчик, какой же он после баньки?
Лилечка вот помою и сфоткаю его, покажу обязательно!
Очень прикололо имя Лениной кошки! Кошка уже взрослая, а интернет, как я поняла, у Лены только недавно появился, да? А имя любимки в честь компьютерной программы аська?
Милочка, Лилечка. назвали кошку в честь тёти Аси, которая порошок стиральный по телевизору рекламировала , потом уже поняли, что и в честь аськи компьютерной назвали.
Отдыхаем....и с опаской смотрит на меня-иду с расческой....
А корзинка совсем мала....
Милочка, растёт ваша Анфиска, вот уже и в корзинку умещается с трудом, хвостик наружу
Классная кошечка, красавица!!!
своих покажу - Панург и Пуля
Златик - замечательные кошки!!! Из замка тоже уже и голова, и хвостик видны tacik36, с прибавлением семейства вас!!!
Мне стыдно,но не могу в очередной раз похвастаться своей киской-Анфиской!
Избаловали мы ее,но она такая хорошая!
Милочка, Анфиска и правда красавица!!!
мы Боньку тоже балуем!
Анфиска и правда красавица!!!
мы Боньку тоже балуем!
Как же деток не баловать!
Избаловали мы ее,но она такая хорошая!
принцесса на горошине
Нашла интересный сайт для владельцев кошек-- первая в мире социальная сеть для животных
Уникальность сети заключается в том, что главными действующими персонажами здесь являются не люди, а домашние животные. Наш сайт для тех кто любит, имеет или хочет завести домашнее животное.
Вы считаете, что Ваш любимец не достоин своей анкеты в интернете? Разве Вам не интересно, например то, что оказывается на соседней улице живет собака или кот той же породы что и у Вас?
С помощью этого сайта Вы можете:
Обменяться опытом по уходу за домашними питомцами.
Узнать больше о разных породах, посоветоваться с ветеринаром.
Найти новых друзей себе, и своим подопечным.
Это интересно
Два брата - Умка и Семка - живут на даче. Когда приезжаем туда мы - на выходные - то первое дело - поесть, а второе - поспать
Отредактировано Юлия-Мария (2008-06-08 17:03:51)
первое дело - поесть, а второе - поспать
А как братья любят пошалить?
Мой Бонька...рядом со мной сидит...
Мой Бонька...рядом со мной сидит...
Как он внимательно смотрит на тебя!
Ларисик, люблю его глаза...они так много могут сказать!!!
Какие же они все хорошенькие
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!