Ян-чудо как красив!Это шиншилла?Сколько ему сейчас?
Я не очень в породах соображаю... вроде покупали, как породистого (-тую ), но точно название не скажу. Сейчас около трех лет.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
Ян-чудо как красив!Это шиншилла?Сколько ему сейчас?
Я не очень в породах соображаю... вроде покупали, как породистого (-тую ), но точно название не скажу. Сейчас около трех лет.
вроде покупали, как породистого
Так шиншилла и есть порода!!!
Так шиншилла и есть порода!!!
Мила, я знаю, что есть порода кошек - шиншила, просто не уверена, что это представитель именно этой породы и даже, если - да, то о чистокровности тоже ничего не скажу, потому что не разбираюсь в этом.
просто не уверена, что это представитель именно этой породы
А мне кажется,что это великолепный представитель этой породы!Красавец!!!
Вот так Яна стала Яном.
Маленький ЛАПАТУСИК. Любит купаться?
Любит купаться?
Неа, но приходится часто купать, потому что на шерсь все цепляется. Вспомнила, что на работе есть фото уже взрослого Яна. В понедельник покажу.
А мне кажется,что это великолепный представитель этой породы!Красавец!!!
Спасибо, Мила, буду знать теперь
В понедельник замоталась, исправляюсь.
такой славный котик
В понедельник замоталась, исправляюсь.
Вот это красавец!!!!Ян неотразим!!!
моя Матильда в подружках у хомяка ходит:
Сначала подумала,что хомяк игрушечный!
Сколько уже Матильде?Она так спокойна.
Какие же прикольные у всех кошечки и котики! История про Яна/Яну рассмешила И что, даже не догадывались?
И что, даже не догадывались?
Нет. Я сама была удивлена. Я вроде тоже котенка "нянчила", но он же такой пушистый, что там нужно еще поискать признаки.
Наша обожаемая Анфиска!
Наша обожаемая Анфиска!
Красотка!!!
Вот наш обормотик-котик
Оленька,какой Боня у вас красивый!!!!
Разрешите представить-Тиша и Люся
И ещё мои персики
mem, у тебя замечательная парочка!Расскажи историю появления их в твоей семье!
mem,
Разрешите представить-Тиша и Люся
Красавцы!!!
музыкантик, у тебя такой белоснежный!!!!Красавчик!
музыкантик, какой красавец, очень нравятся белые кошки
А мои появились так: Тишу мне подарили на рождество, а Люся-его дочка ( отдали котёнка за вязку и мы не смогли с неё расстаться, такая ласковая и милая)Вот такая чудесная парочка
кот моей подруги
музыкантик, белоснежная серьезность, прелесть
mem, а как твоя парочка уживается, не ссорятся?
Zhenavi, а у этого персикового чуда есть имя? Он так похож на котика с центральной картинки на моем панно
а у этого персикового чуда есть имя?
Спрошу у подруги. Кажется Рыжик, но что-то уж сильно просто, поэтому засомневалась
mem, а как твоя парочка уживается, не ссорятся?
Очень дружные ребятки, Тишик Люсе во всём уступает, ждёт, когда она поест, лишь потом подходит сам.
Играют, бесятся, вобщем, весёлая парочка
Лена, а у тебя перс чистокровка?
У меня тоже перс я просто обожаю эту породу! К сожелению еще не знаю как вставить фото
Тиша мой дворянских кровей, папаша какой-то там чемпион, но сам он не выставочный, не экстремал, а мне такие даже больше нравятся
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!