Мой Киська
Чудо кисик !
Я опасаюсь самого худшего
Надо надееться на лучшее. А это териториально от Вас далеко? Может сам найдет дорогу домой.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
Мой Киська
Чудо кисик !
Я опасаюсь самого худшего
Надо надееться на лучшее. А это териториально от Вас далеко? Может сам найдет дорогу домой.
Может сам найдет дорогу домой.
Умный кот всегда возвратиться на свою территорию,в свой дом. Лилич ка,не переживай,все будет хорошо!
Мой Киська
,кисулька-красотулька!
мой хомячек уже отлично в домике приютился..
Мой Тишка
Лиля, он найдется
Может сам найдет дорогу домой.
Умный кот всегда возвратиться на свою территорию,в свой дом. Лилич ка,не переживай,все будет хорошо!
Девочки, уже почти год прошел. Мы тоже долго надеялись, что он вернется... Но у него такой характер бродячий, что если он устроится где-то в другом месте, то будет жить там Он у нас один раз потерялся и недели три мы о нем ни чего не знали, а потом нашли его совсем не далеко в 5 минутах пешком от на\с на одной вилле - там его девушка кормила и он у нее прижился. Мы за него порадовались, все же на вилле для кошки гораздо лучше жить, чем в квартире. Но он еще какое-то время у нее пожил и за нами опять увязался Так что надеюсь, он нашел себе новый дом еще лучше прежнего
мой хомячек уже отлично в домике приютился
Действительно очень уютненько устроился
Мой Тишка
Обожаю серо-голубых готов А глазищи какие
Мой Тишка
прелесть
Наша Лиза примеряет украшения к Женскому дню,
с красной розой вы бесподобны.
Наша Лиза примеряет украшения к Женскому дню, и по совместительству работает моделью
Красавица !
Вторая фотография .
мой хомячек уже отлично в домике приютился..
Действительно хомячёк .
Мой Тишка
Нет слов !
Макося, Яша-красотяша!!! Лапуля такой! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Элианора, спасибо, очень приятно !!!
Наша Лиза примеряет украшения к Женскому дню, и по совместительству работает моделью. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
strekoza, Лиза у Вас такая лапочка! А главное - украшения очень к лицу!!!
Наша Лиза примеряет украшения к Женскому дню
с красной розой вы бесподобны
Вторая фотография
А мне больше третья фотка с золотой розой нравится Больше в цвет вписывается
Макося, Яша-красотяша!!! Лапуля такой
Яшу чуть не пропустила Лапочка какой! Красивый котик! Расскажешь нам о нем побольше?
мне больше третья фотка с золотой розой нравится Больше в цвет вписывается
Точно! Топ модель!!! Не больше и не меньше!
Пиратиха, какой плющевый!!!
надеюсь, он нашел себе новый дом еще лучше прежнего
Это главное-что б все у него было все хорошо. Что ж делать,если он кот,который ходит ,где вздумаеться и гулят сам по себе.
Это главное-что б все у него было все хорошо. Что ж делать,если он кот,который ходит ,где вздумаеться и гулят сам по себе
Да, он такой! Ему везде хорошо! Лишь бы он смог найти добрых людей
А я кошек терпеть не мог.. Пока не попался. Первую Дусю взяли, потому что с грыжей родилась, никто не хотел брать. Прооперировали. Через два года в гостях котенка увидал, шесть дней всего, кошка бросила и убежала, хотели утопить, чтоб не мучился. А он из всех ног выберет мою и ползет по ней.. Пришлось взять. Выкормили Агушей, теперь ему 4 года почти 7 кило вемсу. Серый кот Тимон[spoiler]
Отредактировано Вадим Алиев (2009-03-09 00:56:30)
Трогательные истории появления кошек в доме характеризуют их хозяина самым лучшим образом
А я кошек терпеть не мог
Вы просто не умеете их готовить
Я надеюсь вы не обиделись
Не представляю дом без кошки. И еще бы одну взяла,но мой хомяк такой ревнивый!!! Впрочем я думаю,что он больше свою территорию защищает. Кошечка к нему в гости заходила,а он ей шороху задал за то что она из его миски поела. Тоже мне,джентельмен
Была свидетельницей такой истории: В частном доме жила кошка уже взрослая,чуть ли не в годах,родились у нее котята-4 человека. И приютилась к ним в дом молодая кошка.... Хозяева взяли еще котенка,уже 3-4 месячного(им сказали,что он крысолов) Старая кошка сперва котенка-крысолова не подпускала к своим,гоняла- жуть. Потом видит: когда уйдет поесть,котенок крысолов нянькаеться с ее отпрысками. Через несколько дней котенок-крысолов уже сосал молочко с мелкими котятами. Тут родила молодая кошка,впервый раз. Дама оказалась ветренной-раазбросала своих и ушла по котам. Старая пошла собирать малышей. Спасла 3х. Один умер от голода,от переохлождения(молодуха раскидала их по всему двору,огороду,сараям) Старая ходила,искала. И кормила всех восьмирых! Слезы наварачиваются от подобного...
Мне частенько кажется,что животные благороднее многих людей.(Жителей этого форума это ,конечно,не касается)
Вадим Алиев, бесподобные у вас кошечки-котики.
А я кошек терпеть не мог.. Пока не попался.
Какие они у Вас хорошие !
Теперь любите только их.
музыкантик на море, Классный котик!! белоснежка Если моего чёрного пушистика Кныша поставить рядом.... Получиться картина " день и ночь" Класно будут смотреться!
Если моего чёрного пушистика Кныша поставить рядом
. Получится картина " день и ночь".. Класно будут смотреться!
Надо в фотошопе попробовать
моя красотуля все наровит к цеплятам в коробку залесть.
А мы уже спим:
Сладенько Вы спите !
моя красотуля все наровит к цеплятам в коробку залесть.
Она их ещё на зуб не пробывала ?
Она их ещё на зуб не пробовала
нет
она у нас воспитанная девушка. курятину предпочитает после тепловой обработки
она у нас воспитанная девушка. курятину предпочитает после тепловой обработки
Хочу такого кота...
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!