strekoza,
Кошечку зовут Муся.А насчет песика зайду на нужную страничку.Просто я впервые здесь и многое не знаю
Отредактировано Аришка (2009-03-30 05:53:28)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!
strekoza,
Кошечку зовут Муся.А насчет песика зайду на нужную страничку.Просто я впервые здесь и многое не знаю
Отредактировано Аришка (2009-03-30 05:53:28)
Просто я впервые здесь и многое не знаю
Всё отлично!!!
Мы все здесь чему то учимся... Заходи почаще, осматривайся, обживайся, заводи свой домик!
Отредактировано strekoza (2009-03-30 22:42:51)
меня тоже есть.Правда она у меня такая миниатюрная девочка.В конце лета буде уже 2 годика
Лапуська! На мордочке такое умиротворение Как ее зовут? Расскажешь про нее? Характер, что любит кушать, что не любит, балуется ли? и т.д.
Собачка тоже классная, люблю овчарок! Умная такая!
А глазки грустные,грустные.Жаль, так и не удалось попробовать.Хорош котейка.
Хочу вствить вот такую картинку
какая прелесть . прям моя Матильдочка.
музыкантик, просто чудо Так смешно изучает фрукты, как будто и правда хочет попробовать
Аришка, стишки чудо, так подходят к ситуации Умаялся маленький хакер
А вот еще от меня Страсть как люблю животных! :cool:
Отредактировано Аришка (2009-04-05 03:01:48)
Увидела картинку, вспомнила стих, который Еленка недавно рассказала:
"Кот Василий не простил,в тапок кучу наложил".... Ну или что -то в этом виде....
Новые приключения. Как это едят-то?
Страсть как люблю животных!
У всех кошки есть.У меня тоже есть.Правда она у меня такая миниатюрная девочка.В конце лета буде уже 2 годика.Я смотрю про кошечек пишут.А про собачек нет.Ведь собака друг человека.Моей девочке уже третий год пошел.Такая умная девочка.И любимица всей семьи.Но я ее балую просто жуть как.Но и про свою кошечку тоже не забываю.А вообще животных очень любим.Особенно детки.
какая девочка сторойная красивая И овчарка красавица! Пободробнее об обоих, плиззззз... Что любят, как играют, как в доме появились, как звать их, какой характер...
Кот Василий не простил,в тапок кучу наложил"....
Посмотрела на картинку и даже не заметила что кот ВАСИЛИй там дела такие страшные делает, а прочитала сразу обнаружила
Никто своих усаты не ставит, тогда я свою усатую Скрысу выставлю .
оттуда смотрит на всех свысока.
Это он на чердаке, на сене спал.
Хороши котейки
А ещё любит забраться повыше.И
А ещё ,похоже,любит сливаться с фоном Что стена,что мебель-всё в цвет!!!А братик похоже не родной Уж слишком не похож!
!А братик похоже не родной
Лариса, это родные братья.У них была мама Масяня.Она была трёхцветной, к сожалению она где-то пропала.Думаю что украли.Была очень красивая кошечка.А вот это ёё дети.Тот что чёрный 8 марта отмечал год, а Василию 3 августа будет годик.От мамы взяли только по два цвета.
Брат Василия-любитель поспать.Это он на чердаке, на сене спал.
А брата как величать? У Василия часть спины рыжая и хвост рыжий такое ощущение, что пришит или на липучке . Красавцы
Найдено на просторах инета
Бедный сколько его не кормили
А брата как величать? У
А брат истинный украинец, и имя у него Овэрко.Это его так моя мама назвала.Сынуля дал ему имя Ахиллес, но оно не прижилося почему-то.
А брат истинный украинец, и имя у него Овэрко.Это его так моя мама назвала.Сынуля дал ему имя Ахиллес, но оно не прижилося почему-то.
Здорово А они действительно братья?
А они действительно братья?
Да, самые родные.Мама была трёхцветная( жаль фотки нету), а они унаследовали по два.
Да, самые родные.Мама была трёхцветная( жаль фотки нету), а они унаследовали по два.
А ещё фотографии где они вместе есть?
Никто своих усаты не ставит, тогда я свою усатую Скрысу выставлю
Скрыська такая хорошенькая! Уже совсем поправилась, да? Пушистая и глазки необыкновенно хороши
Вот вам мой Василий- любитель погреться
Классный Василий! Устроился как чудненько! Тепло ему
Брат Василия-любитель поспать.Это он на чердаке, на сене спал
Прикольная фотка, такое ощущение, что он прям сидя спит
Найдено на просторах инета
Кот веготорианец
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки!