Сережка пообещал сам сделать...
Вот молодчина! У него руки золотые,пообещал,значит сделает!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Украшения вашего дома
Сережка пообещал сам сделать...
Вот молодчина! У него руки золотые,пообещал,значит сделает!
Лиля, коробочка с рисунком наскаскальной живописи делалась очень просто. Из книги по истории первобытное искусство выбрала рисунки, скопировав перенесла на коробку.
Эту шкатулочку сегодня расписала
Града, очень красиво!!! Особенно мне шкатулочка (третья) понравилась!
Града,шкатулочка-супер! подмигивание
Милочка, часы твои - это что-то восхитительное!!!
Капелька,спасибо.Мне они тоже очень нравятся!
Подарки от друзей.Кстати,кофемолка действующая.
Мил, подарки симпатичные! О такой кофемолке я уже давно думаюГоворят, что после такого помола очень вкусный кофе получается
Града, я поздно увидела твои украшения. Обложка на книгу СУПЕР! Сразу захотелось и себе такую сделать! Очень здорово у тебя получается! А шкатулки я не вижуКартинки не открываются
А у меня слоник.Рисовала на куске ламината,фон обклеила золотой салфеткой.Рамка из газеты.Слон не мой,нашла картинку в интернете.
Отредактировано jelenka (2007-06-03 18:49:42)
jelenka,здорово!
jelenka
jelenka молодец! Такие красивые работы!
А мне тут муж уже давно всё говорит заменить тюль и шторы у девчонок в комнатах. Не знаю что придумать? На других сайтах много видела работ,которые показывают девушки,но шить самой боязно, а скорее всего лениво... Купить готовое? Хотя уж пришить ленту шторную сама я смогу. Понимаю,что надо что-то бы красивое ,но фантазия не работает Где моя муза,ау?
А что у вас на окнах висит?
Отредактировано marina (2007-07-11 00:26:54)
А что у вас на окнах висит?
У нас с Капелькой одинаковая тюль!!!
jelenkaслоник и комодик просто прелесть! Так стильно смотрятся! Почему фотография комодика не увеличивается? Попробуй через вот этот сайт разместить - http://keep4u.ru/
так рассмотреть поближе хочется!!!!
Ой, шторки мой больной вопросец.... так хочется чего-то свеженького и воздушного, но сама тоже шить боюсь.... хоть и понимаю, что не боги горшки обжигают.... стоит только начать!
Лиля,спасибо за помощь,с фотками разобралась. Марина,штор у меня пока нет ни старых ни новых(квартира в стадии ремонта).Так что тема для меня тоже интересна. Вот думаю,может вместо тюля купить органзу?
Подарки от друзей.Кстати,кофемолка действующая.
Милочка, какие милые подарки. Кофемолочка такая красивая!
Давно я сюда не заглядывала.
у меня слоник
Мой комодик
jelenka, замечательные работы ты делаешь, они украшают твой дом, здорово!
А мне тут муж уже давно всё говорит заменить тюль и шторы у девчонок в комнатах. Не знаю что придумать?
marina, я сейчас на Мелиссе вот в этой теме учусь шить шторки, может и тебе что-то пригодиться и нашим девочкам.
Оль, хорошую тему вы на Меллисе открыли. Я вот ещё тут всё слюнками облизываюсь http://molka-club.com/forum/index.php?s … ab6f324911
После отпуска займусь окнами,вернее их одёжкой.
Мариш, я тоже теперь там облизываюсь!! Спасибо за ссылку...
Марин, займешься, нам обязательно показывай! Я шторками еще не скоро займусь - года через два. Когда домой вернусь из командировки. Нам тогда опять ремонт предстоит, ну и шторки естественно будем менять. Моя мама шила для Ольги (моей двоюродной сестренки) шторы в котедж. Получилось очень здорово. Я не сфокала... как-то не очень удобно....
jelenka, рассмотрела камодик! Просто супер! Такое эксклюзивное украшение для дома! Очень здорово! Там бисер, паетки, да? Идея отличная, выполнение еще лучше!
Оль, хорошую тему вы на Меллисе открыли. Я вот ещё тут всё слюнками облизываюсь http://molka-club.com/forum/index.php?s … ab6f324911
После отпуска займусь окнами,вернее их одёжкой.
а я не могла войти. Даже зарегистрировалась, а результат -нуль
Аллочка,может позже попробуй снова войти на этот форум. Может получится? Там девочки так подробно делятся своим умением шить шторы,что думается действительно "Не боги горшки обжигали" и такую красоту творят.
Другой вопрос- я,например,сама не знаю ,что мне хочется в комнаты. Всякие ламбрекены и т.д- не хочется городить,потому что и так света маловато,хотелось бы что-то лёгкое,воздушное и в то же время красиво и элегантно. Но что-то можно выбрать и придумать.
Другой вопрос- я,например,сама не знаю ,что мне хочется в комнаты. Всякие ламбрекены и т.д- не хочется городить,потому что и так света маловато,хотелось бы что-то лёгкое,воздушное и в то же время красиво и элегантно. Но что-то можно выбрать и придумать.
Мариш, вот так и я - сама ещё не знаю, что я точно хочу..
А давайте сюда скидывать фото тех шторочек,которые приглянулись.Может что и выберем?
Я думаю,что девочки не обидятся.если я покажу их работы.Молодцы.сами шьют такие обновки на окна. Мне бы и на кухню хотелось что-то свеженькое соорудить
Красивые шторки, окошки сразу нарядные!
Ого! Шторки! Просто загляденье!
Ой, какая красотища!!!!!! Хочу такие шторки!!!!!!
Какие шторки!Хочу такие!!!Но у нас окна совсем другие...Если я покажу вам окна,а вы мне посоветуйте,какие подойдут.....
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Украшения вашего дома