сегодня рыдала над сценкой где девочка просит бабушку не отдавать ее в детдом
И я с вами
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Сериалы
И я с вами
Смотрю с удовольствием "Лост" или "Пропавшие", переводят по разному. Нравится непредсказуемость сюжета.
Еще жду с нетерпение продолжение "Отчаянных домохозяек", добрый и нескучный детективно-мелодрамный сериал.
Недавно скачала "Слабости сильной женщины" 8 или 10 серий. Очень понравилось! Советую! Фильм задевает за живое, игра актеров хорошая. Хотелось смотреть еще и еще, что бывает с сериалами редко.
Видимо, у вас раньше его начали показывать. Я посмотрела только что серию, в которой милиционерша прила бабушку уговаривать, что бы Риту отдать в семейный детский дом А вчера я плакала, когда Веру посадили
Сейчас смотрю сериал "И все-таки я люблю".
Мне тоже нравится этот сериал,но так нервирует реклама!
и я....
Мне тоже нравится этот сериал,но так нервирует реклама!
А я в записи смотрю и рекламу просто перематываю
А мне нравится реклама в это время можно сварить кофе,или сбегать покурить(кто курит),или позвонить подруге и обсудить тот же самый сериал,или сходить в комнату отдыха я во время рекламы успеваю покрыть лаком очередную декупажку
Насмешила, Еленка!
Еще скажи, что ты любишь паузы между сериями... очень много успеваешь во время них переделать... а уж задекупажить сколько можно успеть, да? Особенно вот с пятницы по понедельник, да? Блин, не могу дождаться очередной серии... Все время надеялась, что как-нибудь все устаканится и еще будет хорошо - Вера будет с Вадимом. Все время верится в лучшее, но, похоже, ни чего хорошего уже не будет Вера такая страшная стала Загубленная жизнь
А я такую глупость сделала прочитала в нете чем сериал закончится и так растроилась,девочки,не повторяйте мою ошибку
эх... ну я ни чего не читала, но практически уверена, что для Веры уже ни чего хорошего не будет
практически уверена, что для Веры уже ни чего хорошего не будет
Хочется,чтобы Рита была счастлива.....
После вчерашней серии совсем растроилась,Рита оказалась глупее своей мамочки,обидно!
После вчерашней серии совсем растроилась
По-моему,у нас серии не одновременно идут....
Недавно скачала "Слабости сильной женщины" 8 или 10 серий. Очень понравилось! Советую!
По твоему совету поставила скачиваться....
прочитала в нете чем сериал закончится и так растроилась,девочки,не повторяйте мою ошибку
я посмотрела весь фильм(Толик мне скачал),все хорошо!!!!!!
Девочки, а я в восторге от этого сериала http://www.intv.ru/view/?film_id=48216
Описание:
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бендеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции и в штабе командирования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.
Девочки, а я в восторге от этого сериала
Я с таким удовольствием и интересом смотрела этот фильм!
Мне очень нравился сериал "Клиент всегда мертв"
про семейку Фишеров =)))
Вчера начали смотреть "Апостол",мне нравится.Советую....
Мил, а где Толик скачал сериал? Может, мне тоже весь посмотреть... а то сил нет ждать продолжения... А Рита вся в мамочку - такая же глупая. И все равно так жаль их
Вчера начали смотреть "Апостол"
У нас тоже этот сериал показывают Миронов очаровашка
А я нашла сайт "Кинозал". Там все сериалы раньше появляются и без рекламы! Сразу скачала себе "И все-таки я люблю", раньше чем он шел по тв, сейчас выложили новые серии "Тайны следствия", а у нас по тв только начинается на этой неделе. Очень удобно. Там столько всего!!!! Телеспектакли, мультики, старые фильмы, новинки проката и еще много чего,в том числе и сериалы. http://kinozal.tv/
Juga,спасибо за ссылочку!Ой,тут и cтарые сказки есть! Варвара-Краса, длинная коса-моя любимая!!!
А я нашла сайт "Кинозал".
Ира,спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку! У нас Апостол еще не показывают - только пошла реклама, что скоро будет
а где Толик скачал сериал?
Сериалы смотрел LOST 4 сезона. Если нужно можете скачать недостоющие сезоны на http://www.lost-abc.ru . У 3-ого сезона перевод голимый, но смотреть можно. Один сезон весит в среднем 8 Гб . Там уже 4-ый появился . Сначала скачиваете менеджер torrent потом скачиваете файлик не большой и открываете его torrent-ом.
Farscape cмотрел все 4 сезона. напишу в кратце о чем америкосовский астронавт Джон Крайтон решатеся на экспиремент пролететь сковзь черную дыру. Когда влетает в черную дыру связь с Землей теряется и он оказывается в другой галактике и поадает на живой корабль к заключенным. Где скачать к сожаление не знаю. Если есть сведения о новых сезонах пишите и где лежат.
Сейчас скачали "Охота на Берию"(Продолжение сериала"Александровский сад") и "Отряд"
Больше нравяться любовные драмы.
и ещё люблю Латиноамериканские сериалы.
Люблю азиатские сериалы- Ю корея, Япония. Российские и всякие другие уже больше года не смотрю, что там сейчас новенького интересного, подскажите. [взломанный сайт]
"Дневники вампира".
кто то смотрит сериал Терранова ? я его обожаю...
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Сериалы