26? На 3 месяца раньше нас вы поженились. У нас в октябре 26 лет свадьбы будет
А почему мучений? Смотрю на вашу фотку с мужем и не верю тебе
У тебя тоже день свадьбы рядом со днем рождения?
День свадьбы, венчания
Сообщений 271 страница 300 из 300
Поделиться2712009-07-09 14:21:00
Поделиться2722009-07-09 14:28:33
Москва непозволительная роскошь стала Так хоть фото посмотрю, порадуюсь.
Она и для нас роскошь!
А почему мучений? Смотрю на вашу фотку с мужем и не верю тебе У тебя тоже день свадьбы рядом со днем рождения?
Да по разному было,и до развода пару раз было близко Я наверное и сама виновата во многом,муж меня любит,но мы с ним настолько разные,что нервы я себе помотала...это с возрастом я стала больше пофигисткой!
У тебя тоже день свадьбы рядом со днем рождения?
Ага!!16 свдьба,18 день рождения! Только мне было 23...Давно это было
Поделиться2732009-07-09 14:42:33
Ну ссоры у всех бывают - я тоже много раз говорила, что разводимся и психовала. Сережка, правда, ни когда мне такого не говорил, слава богу.... тьфу, тьфу, тьфу..
а у меня 4-го день рождения, 5 день свадьбы и было мне всего 19 лет Да уж, давненько это было
Поделиться2742009-07-10 19:39:23
как с мужем познакомилась?
О!!! Тут всё банально... мы учились в одной школе. Хотя, может, не так уж и банально... Он старше меня на 3 года. Сначала я встречалась с одноклассником своего мужа (6 лет), мы постоянно расставались, ну и в один такой разрыв я назло тому мальчику начала встречаться с Костей. Правда, это длилось недолго... Но через 3 года, когда с теми противными отношениями было покончено, мы встретились, так сказать для здоровья пообщались (это длилось месяца 2), опять расстались. Ну и в июне 2003 года мы начали встречаться уже по полной! Влюбились до одури, он тогда работал с командировками, уезжал утром в понедельник в другой город и приезжал только в пятницу вечером, мы друг без друга с ума сходили - пол ночи на телефоне.... Думаю, не нужно говорить, что с пятницы по понедельник мы друг от друга не отходили! В ноябре его перевели в город работать, мы стали жить вместе, и в декабре 25-го числа, мы узнали, что скоро нас будет трое! Был страшный трксикоз у меня почти до пяти месяцев, поэтому свадьба была только в апреле, так что у меня там под букетом спрятано маленькое чудо...
Поделиться2752009-07-10 19:49:09
так что у меня там под букетом спрятано маленькое чудо...
Как хорошо спрятано, ни чего не видно Зато маленькое чудо от такой сильной любви получилось очень красивое и любимое, по его глазкам видно
Поделиться2762009-07-15 22:09:23
Что с природой?
То же,что и с людьми!
Я торт сделала очень скромный,заморачиваться не стала.Главное,что бы на вкус был нормальный.Пирожок ещё с яблоками в сметанной заливке и под слоем взбитых белков.Салат,винегрет,заливное и ещё сделаю мясо с клюквенной подливой.Сегодня подливу,а мясо завтра пожарю.Разве это много?А вот подишь ты,как будто на роту готовила!
Поделиться2772009-07-15 22:12:36
и ещё сделаю мясо с клюквенной подливой.Сегодня подливу,а мясо завтра пожарю
что за подлива такая клюквенная...она остренькая или нет
Разве это много?А вот подишь ты,как будто на роту готовила
так хочется чтоб все сытыми были...
Поделиться2782009-07-15 22:21:45
Спасибо Марин!
сколько вкусняшек наготовила
Надеюсь,что так! А вдруг не съедобно будет?
Поделиться2792009-07-15 22:24:49
Спасибо,Марина! А на счёт вкусняшек...Всё новое,а вдруг не вкусно?
Поделиться2802009-07-15 23:10:46
вкус завтра оценим!Хотелось чего то новенького
Вот и классненько, что все новое приготовила! Так в меню семьи появляются новые вкусные блюда Ларис, сфоткай пожалуйста каждое блюдо завтра для нас, ладно? Потом опишешь как готовила и свои рекомендации А то у меня осенью столько праздников и хочется новую вкусняшку приготовить, а искать в инете иногда так долго что-то путное
Поделиться2812009-07-15 23:29:34
Ларис, сфоткай пожалуйста каждое блюдо завтра для нас, ладно? Потом опишешь как готовила и свои рекомендации
Не забыть бы
если будут вкусные,то непременно!
Поделиться2822009-07-16 01:10:45
Не забудь С днем семьи тебя! Он уже наступил Тебя еще ни кто не поздравлял?
Поделиться2832009-07-16 05:47:33
доброе утро
с праздником счастья... здоровья и благополучия
Поделиться2842009-07-16 17:42:25
Добрый день, Лора!!!!!
с праздником счастья... здоровья и благополучия
Присоединяюсь, а еще - ЛЮБВИ!!!
Поделиться2852009-07-16 18:39:42
Лиля,Таня,Наташа,спасибо за пожелания!!!
Утром сходили в кино,потом пришли,пообедали,чуть выпили медовухи.Муж спать залёг,говорит уработали на работе,устал очень и жара...Сын уехал на работу...Мы вот по второму чаю сели попить,не дали,девочка приехала за заказом
Отчитываюсь,что всё угощение получилось очень даже ничего,всем всё понравилось.Я бы кое что доработала,но в целом хорошо!Мужики очень довольны
Об обещании помню(это Лиле)
Поделиться2862009-07-16 18:59:39
всем всё понравилось
Вот и славненько! ещё раз С днем семьи !
Поделиться2872009-07-16 19:02:40
выкладываю еду...не судите строго,украшательствами не очень люблю заниматься! пирог и он же в разрезе,тортик(кстати очень простой и оказался очень кусным),заливное из интернета,салат тоже.
Поделиться2882009-07-16 19:03:35
Соус из клюквы тоже понравился.
Поделиться2892009-07-16 20:23:24
Ларочка,добрый вечер!!! С праздником тебя!
Какие у тебя блюда аппетитные!
Поделиться2902009-07-16 20:33:45
Ой как вкусно и красиво! И еще говоришь, что не много приготовила Напишешь нам описание приготовления и рецепты? Cюда----> Меню вашего праздничного застолья
А какой фильм посмотрели? Понравился?
Поделиться2912009-07-16 23:43:59
Какие у тебя блюда аппетитные!
Главное,всё оказалось вкусно! Спасибо!
А какой фильм посмотрели? Понравился?
Да Потерра же...Посмотрели с интересом,не скучно было!
Поделиться2932010-06-12 01:21:25
Красавица! Не за что не поверю, что на других фотках ты себе не нравишься
Спасибо! С удовольствием полюбовалась замечательной парой [взломанный сайт]
Поделиться2942010-06-12 01:30:58
Ладная штучка, Варюшка-ты,красавица!
Поделиться2952010-06-12 05:41:17
Варенька, какая замечательная пара! Вы оба супер! А ты вообще, как голивудская красавица!
Поделиться2962010-06-12 23:29:32
Варюш ты что так на себя наговариваеш . Красоту не испортиш ни чем и косметика тут не причем
Поделиться2972010-06-13 09:46:53
Девочки, спасибо конечно, но тут реально мастер постарался!!! 1. - я тут спустя 6 мес. после родов и вместо моих былых 42-44 была в конкретном 46, как фотогаф сумел меня худышкой сфотать - ума не приложу.... 2. косметика и ретушь в фотошопе делают свое дело - дефектов кожи незаметно...
так что это я, но припараженная, что отличается от повседневной жизни, так что пока я бегаю по магазинам на меня никто не засматривается и сниматься не приглашает
Поделиться2982010-06-15 00:00:46
Варюш, ну почему наши женщины не умеют нормально принимать комплименты и не могут не смущаться, когда их хвалят? Ты очень хорошенькая и не спорь
Поделиться2992013-03-11 09:28:08
Девочки, а у моих родителей в этом году ЗОЛОТАЯ свадьба! Пока фоток нет - готовимся
Вот статейка об этом
Годовщины свадьбы носят свои названия. И каких только свадеб не бывает: ситцевая, бумажная, льняная, жемчужная, железная. Но, пожалуй, самая известная из них – золотая. Есть два человека, связавшие свои судьбы воедино. Они прожили много лет вместе, это люди, умудрённые опытом, в их отношениях уже есть особая теплота, доверие, которое они пронесли через года. Эти два человека, счастливая семья, становятся примером для своих детей и внуков.
Золотые дары
Пятидесятилетие брака – большое событие и не зря оно носит всем известное название золотой свадьбы. Это должен быть настоящий праздник с оттенком особой теплоты и нежности. Супруги в этот радостный день дарят друг другу золотые украшения или, по традиции, обмениваются новыми обручальными кольцами, а старые кольца принято передавать в наследство их детям. Родственники в этот день тоже дарят супругам золото или вещи с позолотой, например, украшения или предметы интерьера. Все поздравляют семью с тем, что они вместе справились со всеми испытаниями и трудностями, были верны друг другу и сохранили свою любовь, а это дорогого стоит. Поэтому символом этой даты является золото, ковкий и красивый металл тёплого солнечного цвета, который у людей всегда ассоциировался с богатством и роскошью.
Если на первой свадьбе молодых осыпают нежными лепестками роз, то на этом празднике принято устраивать «золотой дождь»: осыпать супругов золотом, блёстками. Это символ настоящей взаимной любви, достатка и счастья.
Существует много обычаев, связанных с золотой свадьбой, и в них всегда делается акцент и на роскошь, и на уют. Золотую свадьбу принято отмечать богато, но в кругу родных, это такое же пышное торжество, как и самая первая свадьба. Наши товары и атрибутика помогут сделать праздник незабываемым и создадут нужное настроение.
Подготовка к торжеству
Пятидесятилетний юбилей – это торжество с размахом, и об этом нужно помнить, когда Вы выбираете аксессуары для него. В этом разделе Вы найдёте украшения для праздничного стола, принадлежности для подарков, поздравительные открытки, приятные мелочи, (а ведь детали – это очень важно!), праздничную атрибутику и, конечно же, такие важные аксессуары, как коробочка для колец. Всё это поможет подготовиться к предстоящему мероприятию и преподнести подарки юбилярам.
Украсьте место проведения праздника, придерживаясь золотых тонов. Например, повесьте золотистые воздушные шарики, украсьте спинки стульев и, конечно, сам праздничный стол. И не забудьте приобрести золотые свечи для очень красивого обряда зажжения свеч, когда две свечи золотистого цвета ставятся на стол и зажигаются, символизируя долгую любовь супругов, свет которой грел их и освещал их общий путь все эти годы.
Отсюда: http://www.svadba-dream.ru/catalog/svad … ld_bridge/
Поделиться3002016-02-28 19:51:20
даже страшно представить- золотая свадьба. Какие молодцы Ваши родители. У моих вот не получилось. Будем стараться мы.