Вообщем, когда мы ехали в автобусе за тем лимузинчиком мне было не до раlости -
1. я переживала, что опаздаем и нас не распишут или заставят ждать до вечера или ближайшего окна.... сразу за нами в два часа в ЗАГСе начинался перерыв на обед и продлить время не получилось бы....
2. я очень переживала, что Анютка не успеет вернуться из кафе к назначенному времени.... расстроится безумно....
3. путевки, путевки, путевки... в день свадьбы не иметь на руках подарка????????
4. не получилось бы облома с фотографом, тортом, тамодой и т.д и т.п.
5. хватит ли еды и спиртного?
6.......
7.......
8.......
Ой... вся на нервах была
ладно, в ЗАГСЕ все получилось супер! Анютка чуть-чуть опаздала, но самое главное и самое важное она успела увидеть и это
Регистрация прошла довольно быстро и заняла очень мало времени.... видно, очень сильно уплотнили всех по времени из-за большого количества желающих расписаться в этот магический день 7.07.07....
Тут же после регистрации в ЗАГСе нам показали видеозапись регистрации и она нам понравилась
Я расслабилась и дальше уже все пошло прекрасно! Молодежь поехала кататься по Москве, а мы с Сережкой на такси в кафе - надо было доукрашать зал. Доехали, все сделали и болталисьпо Сретенке - гуляли даже в Шоколадницу заглянули, выпили шоколаду
В пять часов вечера начали собираться гости, потом приехали молодыеТомада нам попалась надо сказать не очень.... это не только мое мнение... ну да ладно! Самое главное, что она ни чего не испортила и все равно с ней было лучше, чем без нее..... Собрала она нас у входа, дала в руки ленточки и..... ой. Все таки надо рассказывать и показывать фотки одновременно
Так хочется поделиться эмоциями