свадьба у нас была
Регистрация и свадьба были в один день?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Он и она! » День свадьбы, венчания
свадьба у нас была
Регистрация и свадьба были в один день?
Ларис, регистрация была пятого, а свадьба три дня - 5, 6, 7
а свадьба три дня - 5, 6, 7
Здорого
А у нас только вечер и путёвка в свадебное путешествие на канарские острова. Свадьбу решили не делать решили эти растраты пустить в путешествие.
Отредактировано Larissa2 (2007-11-15 18:42:39)
У нас еще и на четвертый день родственники собирались отмечали, но мы с Сережкой уже не поехали. Три дня это ужасный перебор... и вообще ни чего хорошего про свою свадьбу сказать не могу... я рыдала все три дня. Три это перебор, вроде в первый день не рыдала, но точно не поручусь... последние два точно вся была на нервах и постоянно плакала. А свадебного путешествия у нас не было
Было предсвадебноеМы с Сережкой и его младшим братом летом в археологическую экспедицию на мыс Зюк ездили
Наверное все невесты плачут, гармоны играют
Наша Катюшка, вроде, не плакала. Мне кажется, что она будет вспоминать свою свадьбу с удовольствием! Очень на это надеюсь!
Всё равно радостные воспоминания есть
Ларис, у меня нет радостных воспоминаний о моей свадьбе. Дело в том, что мы не правильно приглашали гостей. Я как всегда пошла на поводу и не стала спорить. С моей стороны были самые близкие и родные мне люди, а со стороны Сережки было очень много незнакомых мне людей, родственников. Им было приятно встретиться вместе и вели себя они очень активно, в отличии от моих родных. Ни до, ни после свадьбы я их не видела. Зачем они были нужны на моем таком важном дне я до сих пор не понимаю. Правда, мои друзья и родные говорят, что у нас была очень веселая и хорошая свадьба, но мне она вспоминается только неприятными для меня моментами. Почему-то мне было очень обидно за своих родных, которых было в пять раз меньше и они как-то одиноко смотрелись. Может мне так казалось из-за нервов....
лл, мы тоже с мужем хотим обвенчаться.. вернее это я хочу, а он идет на поводуhttps://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif
Правда, хочу я уже много лет. Теперь думаю, что на 25-летие свадьбы обвенчаемся. Это в следующем октябре.
У меня тоже муж идет на поводу, а не его искренние желание:) , но мне очень хочется...
Свою первую свадьбу я тоже вспоминаю как что-то нервное и ужасное, хотя свадьба была наверно веселой:) для моих близких:)
А вторая свадьба... я была спокойной и счастливой
Вот только наверное пэтому мы и не захотелисвадьбу, с моей стороны родственников много, но звать всех кого я и не разу в жизни не видела, не хотела.А тех с кеми я общаюсь срвсем мало.У Андрея родственников поболее, поэтому так решили мы с ним, в своё как говорится удовольствие.
Мил, ты не вмешиваешься, ты в нем (в разговоре) участвуешь
Мне кажется, что если все сделано для жениха и невесты, то невеста плакать не будет! А если все для гостей, а об интересах невесты ни кто не подумал, тогда получается вот такое мероприятие... радостное по сути, но не по содержанию. Сейчас бы я все эти дурацкие традиции отмела на корню и сделала бы просто веселый праздник....
А вторая свадьба... я была спокойной и счастливой
Ларис, а свадьбы вообще не было? Или вы посидели в узком кругу родных и друзей?
В узком кругу дома, свадьбы не было. Это для меня не самое главное, в то время было. Завидовать никогда не завидовала, и завидовать не собираюсь. Когда на свадьбы ходим к молодым, мне их всегда так жалко, они к утру такими замученными выглядят, да ещё на следующий день продолжение. Бедняжки
Мне так хотелось, что бы кто-нибудь вступился за свадьбу... У меня хоть негативный опыт собственной свадьбы, но я все равно считаю, что свадьба должна быть обязательно. Какой она будет это совсем другой вопрос. Надо ее хорошенько продумать и тогда она принесет массу положительных эмоций! Мы же даже дни рождения отмечаем, а они бывают каждый год... а такое событие всего один раз в жизни (если все сложится так как хочется) и не отмечать? А родители, которые растили, заботились, побоку? С ними не надо поделиться своей радостью и переменой в жизни? А бабушки твои за тебя не могут порадоваться, полюбоваться и оценить, какой ты уже взрослый? А друзья ближайие? Можно, конечно, с каждой групкой близких людей отпраздновать отдельно, съездить к ним или пригласить к себе.... но это уже не будет так торжественно.
но я все равно считаю, что свадьба должна быть обязательно
Лиль я согласна с тобой, мы же высказываем только своё мнение. Просто у нас была ещё одна очень уважительная причина о которой я не хочу никому расказывать. Это касается только тех ктоеё знает.
У нас в семье на следующий год собралась выйти замуж моя самая любимая кузина она же крёсная Лукаса( старшего сына) и я очень рада за неё и очень хочу ей во всём помочь, она звонит мне с просьбой о совете, что и как лучще выбрать и сделать. И она помоему никогда и не вспомнила, что у меня самой свадьбы не было, только вечер. Я только "ЗА" за молодых, пусть у них будет только хорошое на их не только свадьбах, но и на годовщинах отого торжественного дня!!!
Мне так хотелось, что бы кто-нибудь вступился за свадьбу...
А кто против?
И я девочки за СВАДЬБУ!!! очень хочу видеть свою доченьку принцессой!! Увидеть ее счастливые глаза в свадебном платье!! Это действительно событие всей твоей жизни!!! Даже если у меня не сложился мой 1 брак, то фотографии напоминают мне, что я была красивой 20 летней невестой... Разве можно такое повторить? На второй мне было уже 38Это вам не 20 лет
Алл, и чего ты прибедняешься? Ты и в свои 38 выглядела как девочка молоденькая! Покажи нам свои свадебные фотки!!!!!!
Ой и я хочу посмотреть, можно?
Девочки, вот насчет фотки в 20 лет... надо поискать, может у меня в Мексике и есть, а второго брака , сейчас выставлю
В 20 лет, кажется у Регинки есть... у меня в компе есть, где мне 20, но это несвадебная:) Все в Литве оставила:)
Ну как всегда-Очаровашка
Ой, Алуся, какая же ты красавица!!!
Вы очень гармоничная пара с Женей! А Анюточка похожа и на тебя, и на Регину, и на Женю! Я уж все фотки твои пересмотрела - чудесная вы семья! Дай вам Бог здоровья и счастья!
Алусик, и после этого ты что-то там говоришь о возрасте? Такие фотки замечательные! Ты красавица и Женечке с тобой безумно повезло! Смотрю на фотку с голубым фоном... как же здорово! Таую только задекупажить на какую-нибудь шкатулочку... девочки декупажницы ищут винтажные картинки по всему интернету, а у тебя своя личная, такая прикольная!!!!
Еврейская свадьба.
Два дня назад я побывала на свадьбе. Сочетались браком двое молодых людей по еврейской традиции. Для меня это было внове. Я никогда раньше не присутствовала на еврейской церемонии бракосочетания. И это настолько поразило и увлекло меня и немного расстроило,решила поделиться с вами.
Но хочу написать,что это только мой взгляд....Начнём с того, что супружество для еврейской традиции, является высшим соблюдением божественного закона о размножении человечества.
Помните? "Плодитесь и размножайтесь". Таково было напутствие Адаму и Еве.В Талмуде написано: "Тот, кто не имеет жены, живёт не зная радости, не зная блаженства, не зная счастья".
Одним словом, женатым быть хорошо, а счастливым ещё лучше.
Первое, что сразу бросается в глаза каждому, попавшему на еврейскую свадьбу, это нечто, наподобии палатки, или небольшой беседки, открытой с четырёх сторон и накрытой покрывалом.Это и есть ХУПА.Еврейская традиция заключается в том,что обряд бракосочетания проходит под хупой.
На белую дорожку,ведущую к Хупе,дети бросают цветы.Главные действующие лица -жених и невеста,приехали неожиданно.Зашел жених,поздоровался,потом зашла невеста..было как-то обыденно...
(но,это мой взгляд).Вышли в зал,пообщались со всеми..Потом невеста накинула фату,жених одел кипу и они приготовились к обряду бракосочетания.Появился раввин.Очень веселый и энергичный.Выстроил всех,сказал,кто,что должен делать..
Выстроил родственников под хупой.
Обычно,длительность ритуала зависит от степени религиозности вступающих в брак.Так как наши молодожены светские,ритуал прошел быстро.Во время чтения молитвы,невеста обходит жениха по кругу,что символизирует по некоторым источникам отгон злых духов.
Теперь самое интересное-жених каблуком разбивает бокал.Бокал заворачивают в салфетку и только тогд каблук жениха разбивает его ко всеобщему удовольствию.Пронессся радостный возглас гостей- жених разбил вдребезги бокал,с первого раза.!!!!!
На счастье! Примерно так объясняется этот обычай и на еврейской свадьбе.
Звук разбитого бокала предостерегает опьянённого своим счастьем жениха всецело предаваться своему счастью. Поскольку в жизни бывает не только радость, но и печаль. И к этому надо быть всегда готовым
Свадьба по израильским меркам маленькая-200 человек.После обряда гости расходятся по своим столам,а на сцене начинается дискотека.
Забыла написать.Лично молодоженам подарки не дарят.При входе на столе стоит сейф,туда бросают денежные подарки.
Гости одеты очень просто...
Приятно увидеть старых знакомых.Букеты цветов на свадьбу не дарят,символ умирания....Гости предоставлены сами себе.Такого человека,как организатор или тамада нет....
Зато в автобусе на обратном пути пел весь автобус!!!!Если честно,мне фото не очень понравилось.
ой, девочки прям меня забросали комплиментами... Приятно слышать Я , действительно , тогда была очень счастливой и ощущала себя самой красивой:) Все же здорово быть невестой
А юмористическую захотела Регинка. Так мы, наверно, 30 минут переодевались Чего только не перемерили.... И вот в руках профессионалов, получилась замечательная фотография. Мне тоже она нравится))
Очень красивая невеста. А я тоже в Литве жила целых 6 лет в городе Укмерге. А у тебя на фотках очень интересное место запечатлено, кресты какие то, где это и что это такое?
Аллочка, ещё раз полюбвалась вашей свадьбой!!!
А у тебя на фотках очень интересное место запечатлено, кресты какие то, где это и что это такое?
Это знаменитая крестовая гора. Считается святой и одно из чудес света. Когда Папа Римский был у нас, то он ставил крест тоже. Люди едут туда, это очень близко от Шяуляя, где я жила, ставят кресты на счастье , за здоровье. Мы поставили на счастье
Дождь на свадьбу -говорят хорошая примета - к счастью. Пусть будут счастливы молодожёны!!!
Сколько народов на земле, столько и видов, и обычаев свадебных.
Спасибо, что рассказала нам, как проходит еврейская свадьба.
Сразу вспоминается своя свадьба...это было для меня сумашедшее счастье - что я становлюсь женой любимого человека
Милочка, вам с Толиком так хорошо вдвоём!!!Отличная фотография.
У невесты красивое платье!
Интересно, что цветов нет, что нет ведущих на свадьбе, что подарки не дарят...теперь буду знать
Ещё раз спасибо, что помогла мне на мгновение вернуться в прошлое...прекрасное...юное...самое начало...
Отредактировано Капелька (2008-02-16 14:15:48)
Вы здесь » Поиски себя! » Он и она! » День свадьбы, венчания