Лилечка, как трогательно до слез!!! Какие вы молодцы!!! 25 лет !!! Желаю вам теперь еще большего счастья, горько!!! Глаза у обоих светятся, сразу видно что оба рады этому событию и мы все рады за вас!!!
День свадьбы, венчания
Сообщений 211 страница 240 из 300
Поделиться2122008-10-07 20:36:51
Сначала прочла комментарии девчат, а потом увидела фотки и впрямь до слез, какие вы счастливые, просто сказка, очень рада за вас ,. а малышика и впрямь было бы здорово, Удачи вам Лилечка
Поделиться2132008-10-07 22:13:08
Лилечка, я знаю, давно мечтает о малыше но... как говорится, дело семейное.. но Бог может и послать чудо!
Хорошо было бы, если б Господь благовловил ваш брак еще малышиком... дело семейное, конечно, но как было бы хорошо...
а малышика и впрямь было бы здорово, Удачи вам Лилечка
Девочки, я еще совсем недавно думала, что очень хочу еще малыша. Но потом поняла, что всему свое время.
Поделиться2142008-10-07 22:17:09
Лиля - как я тебя понимаю! Действительно всему свое время.....
Поделиться2152008-10-07 22:23:21
Алл, в твоем случае ребенок вашему браку был необходим и нужен! В моем сомневаюсь - у меня двое замечательных и взрослых детей. Они со дня на день могут подарить мне внуков и это хорошо и правильно. С внуками я с удовольствием повожусь, но вот еще детей я больше не хочу
Иришка, спасибо за поддержку
Поделиться2162008-10-08 04:42:52
Алл, в твоем случае ребенок вашему браку был необходим и нужен! В моем сомневаюсь - у меня двое замечательных и взрослых детей. Они со дня на день могут подарить мне внуков и это хорошо и правильно. С внуками я с удовольствием повожусь, но вот еще детей я больше не хочу https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif
Иришка, спасибо за поддержку https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif
Может и не нужен был.. но.. муж ужасно хотел. Лиль, уже будет 2 года.. а время, как мгновение пролетело , мы и не заметили...и так поздно родила, уже бы в 43 не согласилась.. может потому муж меня и подталкивал, знал, что уж потом не за какие коврижки не дождется счастья в виде ребенка
И конечно, Лилечка, у вас скоро внуки будут.. будет у вас счастье !!А всему свое время-это точно.. вот если было бы страстное желание, то Бог в помощь, а так так...будем ждать внуков.. поигрался и отдал родителям , голова не болит и ночей бессонных нет
Поделиться2172008-10-08 08:08:21
Лилюшка, согласна с тобой - у вас с Серёжей есть прекрасные детки и самое время жить для самих себя - любить друг друга, делать каждое мгновение жизни с любимым человеком более прекрасным!!! Это большое счастье. Вы ещё так молоды - тебе всего 44 - всё только начинается и этому подтверждение - вы снова молодожёны! Наслаждайтесь новым браком, другим, без деток, а уже со взрослыми детками, может и с внуками, и, самое главное, живите для СЕБЯ - вы этого заслужили!!!
Поделиться2182008-10-08 08:19:17
живите для СЕБЯ - вы этого заслужили!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif
Вот об этом я и мечтала никто не дал
Поделиться2192008-10-08 08:29:00
Аллочка, у вас совсем другой вариантик!!! Без вашей Анюточки вы были половинка семьи, а теперь совершенно полная семейка!!!
Поделиться2202008-10-08 23:36:01
Милочка, 33 нет А вот 37,5 есть почему -то
Поделиться2212008-10-09 00:05:04
А у нас в ноябре 12 лет!
Поделиться2222008-10-09 00:21:11
ой, какая красивая невеста!! Как же везет мужчинам, когда они получают такую принцессу!! Какое счастье, кгда , эта принцесса всегда остается для них мечтой всей жизни!!!
Поделиться2232008-10-09 14:50:22
Лильчик, солнышко! Наконец-таки я добралась до твоего домика!Посмотрела фото!
Честно говоря у меня спёрло дыхание и слёзы на глаза! Слёзы счастья, я так рада за вас! Дай вам Бог любви,семейного благополучия, счастья и всего самого-самого наилучшего!
Вы такая красивая пара! Излучаете огромный позитив любви! вот пока смотрела фотографии у меня эмоции шли через край, нет слов описать моё восхищение вами! Платье у тебя а-б-а-л-д-е-н-н-о-е !
Горько и от меня! За вас
Поделиться2262008-10-09 15:01:36
вот это да! сколько цветов Никаких ванн, срочно расставляй всё по комнате и наслаждайся букетами! такую красотень и в кучу! я понимаю,что после всех торжеств не до ваз и расстановок композиций,но ты успела отдохнуть чуток? тогда за дело
Поделиться2272008-10-09 16:56:29
Лильчик Здорово! Почаще бы такие праздники, а? Я конечно понимаю, что и сил затрачено много и ты была вся на нервах, но зато какое замечательное событие произошло в твоей жизни - ведь не каждому дано это пережить !
Отредактировано Lar7ik (2008-10-09 16:57:01)
Поделиться2282008-10-09 17:08:40
Боже , какая ванна!!! Никакая не могила, а королевская ванна!!! Я балдею от такого количества цветов!!! 25 роз-такой подарок!!! Фотки все такие солнечные смотришь и настроение поднимается. Лилечка, очень счастлива за вас!!! Готовтесь очень скоро вам подарят 50роз!!!
Поделиться2292008-10-09 18:38:26
Лилечка, читаю о твоем венчании как сказку! И я так от души рада за тебя!! Ты такая красивая, молодая, чудесная молодая жена!!! И вы побольшому счету - молодожены!
Поделиться2302008-10-09 19:05:45
Девочки, такое сегодня настроение - ни какое, но от ваших слов так тепло и хорошо на сердце. Спасибо вам, что вы такие добрые
Мил, орхидеи - ЧУДО! Спасибо!
Поделиться2312008-10-09 20:04:28
Лилюшка, я даже слышу интонации твоего голоса, как ты всё это произносишь, что настроение пасмурное у тебя, что тепло на сердце от наших слов..мне же посчастливилось общаться с тобой - у тебя чудесный бархатный голос, с грустинкой, если о грустном говоришь и с весёлым звоном. когда что-то весёлое рассказываешь, смеёшься. Не грусти
Фотографии с цветами - чудесные!!!
Поделиться2322008-10-09 20:58:42
Подарок от Анечки, просто королевский!! Нет слов!! Как же приятно получить такое чудо!!
Поделиться2332008-10-09 21:00:53
Лилечка, а ванна... Вот уж праздник цветов!!! Здорово!!!
Поделиться2342009-04-01 19:25:37
Здравствуйте девочки давно не была!! простите времени мало!!! прекрасная тема спасибо девочки узнала много нового!!!! Меня бог отвел не только от венчания но и от замужества, так сложилось, но на данный момент я не о чем не жалею, да по началу было больно до жути но сейчас я понимаю что все было к лучшему!!!!! я о венчании знаю не много но наслышана: чтобы укоротить венчальный обряд обручение проводят за неделю или чуть больше до свадьбы, тогда обряд венчания длиться пол часа от силы!!!! ну как нам говорили нужна лента от 1-5 метр длинною свечи потом связывают, и плотков не 4 а 5, 5-й для библии!и полотенца 2 одно в ноги второе руки повязывают, за неделю или две венчающимся нужно исповедаться и причаститься, и если брачующиеся проживают вместе то не грешить после исповеди до самого венчания(не жить половой жизнью), и еще одно, для родителей-блюсти чтобы за спинами у молодых не стояло три человека одного пола иначе капец!-извините за выражение, мне это одна бабка сказала!наряд на венчание до дня венчания никто не должен видеть!!!!!!!-воооообббщщщщеееее никто!!!!!!-поверьте я в этом на собственном опыте проверила!!!-дурочка малолетняя!!!!наряд покупать не раньше чем 3-2нед,( если заплонировали)до свадьбы!!!если венчание через промежуток времени после простой росписи то(это у нас так не знаю кажись у каждой церкви по своему)сведетелями должны быть те кто был на росписи!!!!!!!!вот та малость что я знаю надеюсь комуто пригодиться!!! только девочки это очень серьезный шаг тем более перед богом брак совершается один раз и на всю жизнь так что всем огромного счастья !!!!!!!!!
Поделиться2352009-04-01 22:16:38
Спасибо, Аллочка!
eylife1, информация интересная, но у нас все было совсем по другому. Батюшка у нас очень хороший. Он нам сказал купить венчальные свечи и иконки и все. Ни каких полотенец и т.д. Венчальный наряд мой видели очень многие (и с мужем мы его вместе выбирали и покупали), надеюсь, что это не помешает нашей последующей жизни с Сережкой
eylife1 написал(а):это очень серьезный шаг тем более перед богом брак совершается один раз и на всю жизнь
А вот с этим совершенно согласна! На венчание нужно идти только если ты собираешься с этим человеком жить всю жизнь
Поделиться2362009-04-01 23:42:59
А вот с этим совершенно согласна! На венчание нужно идти только если ты собираешься с этим человеком жить всю жизнь
Это кто ж может гарантировать?
Поделиться2372009-04-02 00:39:22
Гарантировать ни чего нельзя, но стремиться к этому надо По крайней мере я знаю, что хотела бы быть с Сережкой до смерти и.... мечтаю встретиться с ним после.... если есть хоть один шанс на это...
Поделиться2382009-04-02 11:01:25
К сожалению в этом вопросе решают двое и не всегда решения совпадают...он хочет,а она нет...и от тебя не зависит решение другого!!!Но это грустно...мы будем о хорошем!!!
Мы повенчались через год,после свадьбы,вот!!!У меня мама партийная и пришлось ехать в глухую деревню,за тридевять земель...Вся деревня сбежалась смотреть,это было в ту пору в диковинку,а потом у послушниц ,в их доме,нам накрыли постный стол...А обряд проводил батюшка,подглядывая и слушая подсказки,потому,что они уж и забыли как это делается И венчались мы в том же,в чём женились и ничего специально не покупали...а иконы и свечи до сих пор храню,из этой церви,вот только не помню...по моему мы за них не платили...мне казалось ,нам их подарили там...для них это был праздник!!!Но может я ошибаюсь...давно уж было...И от монго мужа они были в восторге,потому,что он с таким аппетитом рубал постные щи(даже от добавки не отказался),что привёл в умиление послушниц...они прям нарадоваться на него не могли А он любит всё овощное и спокойно без мяса будет существовать и без рыбы тоже...главное молока побольше
Поделиться2392009-04-02 11:47:49
пришлось ехать в глухую деревню
здорово!! Когдя всё происходит всё так "не просто", с историией - всегда ооочень интересно,столько эмоций тогда пережили,наверное. очень увлекательно!
Поделиться2402009-04-02 13:09:00
столько эмоций тогда пережили,наверное. очень увлекательно!
Да,эмоции были,но вот сход деревни мне не понравился...как в театре я не люблю быть в центре такого внимания