Анют, куфшинчики потерла, но джин не хочет выходить, уперся, блин
Ты наверное не ласково тёрла!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » наши коллекции
Анют, куфшинчики потерла, но джин не хочет выходить, уперся, блин
Да,такие вещички требуют соответствующей мебели...и места...
Лилечка,ты когда выезжать в россию будешь,тебе состава хватит?
Лилечка,ты когда выезжать в россию будешь,тебе состава хватит?
Индивидуальный самолет-в самы раз будет
Отредактировано Элианора (2009-03-25 16:13:49)
А где карта? Лиличка,ты говорила вы карту купили в подарок! Хочу ее!
О, точно, карту еще не сфоткала
эх.... ласковости на кувшинчики не хватило
Да,такие вещички требуют соответствующей мебели...и места...
места и мебели у меня нет... хорошо бы домик новый
Лилечка,ты когда выезжать в россию будешь,тебе состава хватит? Индивидуальный самолет-в самы раз будет
Девочки, нельзя же так с размаху на любимый мозоль, а? У нас всегда перевес с барахлом... и ведь все в отдельности очень классное, но без всего этого легко можно было и обойтись
Я собираю открытки художников Зарубина и Четверикова. Может есть единомышленники, можем меняться.
OlkaPchelkina, Олечка, ослики просто чудо как хороши! Влюбилась в них всем сердцем Такие миииилые!
maya125, утюжки чудо как хороши! Смотрятся великолепно!
pro77, милые кисюли
Коросточка, ну ты и коллекционер! Сколько у тебя календариков
Календарей у меня уже скопилось более 800 штук по разным тематикам.
Маленькая коллекция:
Бел, очень симпатично!
Викуля, ты нам их покажешь?
Вот такие открыточки я собираю.
Открыток Зарубина порядка 300 штук, у меня пока только половина. И еще у него есть конверты. Это уже сложнее искать. Много не сохранилось.
А еще сейчас заинтересовалась фантиками от конфет по типу "Красная шапочка" или "Мишка на севере" и обертками от шоколада.
Я это все раньше в детстве собирала потом бросила, сайчас решила опять пособирать.
Поэтому у кого есть желание поделиться фантиками или обертками приму с удовольствием в дар или на обмен.
Отредактировано Викуля (2009-04-11 16:50:09)
Вот такие открыточки я собираю
О! Точно! Помню такие открытки! Раньше у меня они точно были, но канули куда-то со временем... сколько лет то прошло
Девочки , у вас всех замечательные коллекции, некоторые даже своеобразный отпечаток эпохи.
Кувшинчики прелесть,
Утюжки как из музея,
календарики (надо поискать может есть чем поделиться если младшенькая на мозаику не пустила)
Африканочки супер!!!у меня тоже есть целых две
Лиля , а муха вообще загляденье
Отфоткаю свою коллекцию в пятницу и тоже похвастаюсь
Лиля , а такие есть?
вот ещё на выбор
ну и ещё для компании может и в правду какая нибудь приглянется
Это всё не моё, просто нашла в инете
Отредактировано ольга000 (2009-11-25 23:30:11)
Спасибо, Оленька Захапала в свою коллекцию
Жду твои резиночки с нетерпением
Доброе утро девочки!!! Нашла сайт со смайликами,Кто собирает? Делюсь http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
Отредактировано ольга000 (2009-11-27 08:22:44)
Лиля ты кувшины и чайники хорошо потёрла, джин не вышел на переговоры
Добрый день! Ну вот наконец я всё и отсчёлкала. Хвастаю пересчитала 505 штук ручки ножкибуковки яблочкиклубничкифрукты , ягодыстрекозылистики и кувшиныТелепузикиэти мне напоминают восточные мотивыпуговкигранатовые зёрнышкихрюшки и козликиИзюмка появилась как раз когда я снимала рыбокракушкикошачьи-русалкидельфиныРОЗЫБабочкикак конфетки мармеладкицветочкисердечкиперчикимесяцзвёздыА такую я видела в бутике за 250 рублей, а я купила за 10 рублей Эти сплетены способом завязывание узелков на резинкуА эти резиночки я делала сама извените, может я перестаралась и заняла много места
Вот это коллекция Используете по назначению? Этож можно менять несколько раз в день украшения
Иногда используется , только теперь всё реже
Да... сказать, что я поражена, ни чего не сказать просто как молнией шарахнула, сижу на стуле и крепко за край стола ухватилась, что бы не рухнуть случайно Шикарнешая коллекция и нет ни одного проходного варианта, все бесподобны! Ты такая умничка... даже не представляю как тебе удалось собрать такую роскошь!
Иногда используется , только теперь всё реже
А почему? У вас же волосы вроде длинные? Или она с распущенными ходит?
Доброе утро!
А почему? У вас же волосы вроде длинные? Или она с распущенными ходит?
Старшая с распущенными, а маленькая вертится всё время и пару раз здорово запуталась,(бисер какой никакой)больше одевать не хочет Она их на все руки надевает, получаются яркие, гремящие рукава и носится по дому Сегодня может счёлкну, если поймаю
Отредактировано ольга000 (2009-11-28 10:14:56)
Девочки, какие классные и необычные коллекции. Я тоже хочу показать коллекцию моей дочери. Она собирает обыкнвенные канцелярские ластики
Это все то же
Отредактировано Natta (2011-03-24 01:02:45)
,
Отредактировано Natta (2011-03-24 00:53:02)
На этих фото - наша гордость. Ластики СССР, жемчужная раковина, "деньги" и, самое основное - Рембрант
Лиля, Лильчик твоя колекция очень мне нравится такая посуда,а может на новой кухне разместить???
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » наши коллекции