Как приятно, что друзья снова вместе и могут общаться!
Очень рада,что вы вместе опять!
волна, добро пожаловать на наш форум и надеюсь,что ты найдешь еще друзей!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!
Как приятно, что друзья снова вместе и могут общаться!
Очень рада,что вы вместе опять!
волна, добро пожаловать на наш форум и надеюсь,что ты найдешь еще друзей!
Ирина я, cosy, волна, рада вам, девочки! Обживайтесь, обустраивайтесь на форуме! Находите новых друзей, общайтесь, рассказывайте о себе, показывайте своих любимых людей и животных и радуйте нас своими работами!
Олечка, рада тебя увидеть после длительного перерыва! Как твоя Настена? Подросла уже, наверное?
Хочу поприветствовать новичка нашего форума-олинда!
Приятельницу Валекс.
Верю,что наш форум и для тебя станет частицей жизни!Добро пожаловать!
Привет всем
Я Лена из столицы Сибири. Как и многие, случайно зашла и осталась Прекрасно , что вы есть
Сама люблю всякое рукоделие-вышивка,вязание. шитьё и вот открыла для себя декупаж.
Ещё занимаюсь художественноё фотографией (жалко, сутки не резиновые и муж по ночам гонит меня от компьютера и рукоделий спать )
Приятельницу Валекс.
Могу сказать, что живет наша гостья в Германии - у нее муж, двое взрослых детей и внуки уже имеются, а дальше, думаю сама о себе расскажет - она у нас правда стеснительная немного... А город, в котором она живет в Германии, если не ошибаюсь, Ремаген называется. Оль я тут о тебе уже чуть ли не все рассказала.
mem, Лена - добрый день!!!!!!! Очень нравятся твои работы в декупаже, очень приятно познакомится!!!!!!
Интересно посмотреть твои фотографии, еще стесняюсь спросить столица Сибири у нас по-прежнему Новосибирск или я что-то пропустила?
столица Сибири у нас по-прежнему Новосибирск или я что-то пропустила?
Ирина, всё правильно, проблем с географией у тебя нет!
Что касается фотографий, то скоро будут. Делаю Байкальский альбомчик. Привет любимому городу( обожаю Питер!!!)Раньше часто бывала, теперь увы... Последний раз в 2001г.
mem, привет, приятно познакомиться!!!
mem, олинда, приятно познакомиться! Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать, Diana!
Здравствуйте, девочки
А меня примите в вашу замечательную творческую и теплую компанию?
Меня зовут Лариса. Вот зашла сюда на форум, и так мне у вас здесь понравилось ... вобщем очень хочется с вами быть
Кое-что умею понемногу... "шить-вязать-фото снимать", вобщем все мне интересно.
NIRVANA, добро пожаловать
NIRVANA, Лариса - очень приятно познакомиться!!!
NIRVANA, Очень приятно... может и домик откроешь и мы в гости придем попить чайку и поболтать обо всем на свете
NIRVANA, привет, приятно познакомиться!!!
NIRVANA, добро пожаловать к нам!
вобщем все мне интересно
Вот.. брожу всюду, смотрю Интересноооо...
NIRVANA, добро подаловать!
mem, NIRVANA, приятно познакомиться!
Добро пожаловать к нам!
Рада что так приняли меня и мои работы
Хочу поприветствовать нашу Марио!Заходите и полубуйтесь ее работами в "Деревья из каменной крошки"!
Марио,рады видеть тебя на форуме!
Добро пожаловать к нам на форум!
Девочки! Спасибо за то что приняли. И вот чтоб знать кто я такая ставлю свою одну из последних фотографий, будете знать меня как я выгляжу
Марио, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться!
Марио, Очень приятно познакомиться! Спасибо,что "открылась" нам!Я очарована твоими работами!(ничего,что на "ты"?)
Привет, я Юлька-Тарапулька, как дела? Я на форуме впервые, но мне здесь все очень нравится , Давайте дружить девчонки! Я обожаю свой дом, и люблю в нем все переделывать, а также обожаю шить.
Я обожаю свой дом, и люблю в нем все переделывать, а также обожаю шить.
Привет!Ты попала по адресу.Добро пожаловать!
Девочки, приятно познакомиться!!! Мы думаем, что и вам будет здесь так же хорошо, как и нам
Привет всем! Мне у вас очень любопытно!!!!!!!!!
Добрый вечер, а может и утро. Я вот ходила бродила и попала на ваш форум. меня он очень заинтересовал, я ходелабы у вас чему нибудь научиться. Примите или нет
Примите или нет
Какие могут быть вопросы по этому поводу? Вливайся в наш дружный коллектив
Марио привет землячка! Вижу Смоленская область, а где именно ты живёшь? я сама Рославльская
Отредактировано marina (2008-09-25 00:21:06)
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!