Марио, Юлька тарапулька, Darina, oksagalal, добро пожаловать к нам, девочки!!! Мы вам очень рады!
Отредактировано Капелька (2008-09-25 14:49:15)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!
Марио, Юлька тарапулька, Darina, oksagalal, добро пожаловать к нам, девочки!!! Мы вам очень рады!
Отредактировано Капелька (2008-09-25 14:49:15)
Привет! Меня зовут Лена, я с Урала. Искала работы в стиле макраме и вот вышла на ваш форум. Думаю теперь вы нескоро от меня "избавитесь" . Очень милый и общительный форум, буду очень рада встречаться с вами. :flag:
bo-elen, Леночка, добро пожаловать к нам на форум!!!
Читай, пиши!!!
Капелька, спасибки!
bo-elen, ты любишь макраме? Ура! Почему я так рада? Я считаю, что макраме не заслуженно обиженный и не очень популярный вид рукоделия. Я сделала этот вывод, общаясь на разных рукодельных форумах. Больше вышивают, вяжут, бисером увлекаются, декупажат. А макраме как-то подзабыто. А ведь, сколько красивых необыкновенных вещей можно сделать в этой технике!
Я тебе очень рада! Вливайся в наш коллектив! Желаю тебе найти тут у нас много хороших друзей
bo-elen, Приятно познакомиться!! макраме увлекалась в юности.. очень нравилось! Ждем работ и восхищения!!
Лиля! К сожеленью, макраме для себя я открыла недавно (действительно, незалуженно обижено), как-то в "напряг" было длинные нитки "путать" , ну, что было -то было. Связала простенькое кашпо.. и все хочу еще. Буду очень рада если вы мне поможете
Отредактировано bo-elen (2008-09-29 21:10:09)
Помогу, чем смогу... Хотя как и для Аллочки макраме у меня в прошлом. Лет 10 назад страшно им была увлечена. Что-то помню, конечно. Совсем недавно нужно было сплести небольшие вставки-ленты в работу в декупажной технике - сплела легко, не напрягаясь - помню
Всем привет!
заглянула к вам сюда повдохновляться, может наконец-то созрею на какое-нибудь творение
Анчик из Одессы
puhnast-Анчик, добро пожаловать к нам!!!
Приходи чаще, рассказывай о себе, пиши!
puhnast, добро пожаловать! Вдохновляйся и общайся!
Спасибо за приглашение !Много интересного и прекрасных работ.
олюшка, добро пожаловать к нам!!! Мы рады, что тебе у нас понравилось! Вливайся!!!
Девочки, приветик всем! Я не новичёк, но я вас немного потеряла...... теперь я опять с вами.... лучше позже, чем ни когда....
1@emma, а я тебя тоже потеряла. Думала.ю что ты нас забросила и скучала по твоим замечательным работам! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Рада, что ты вернулась!
Лиля, а как я рада...... потеряла все ссылки.... и вот пришло письмо на почту и я вернулась....
Эмма, я сейчас в Яндексе набрала
форум Поиски себя
И высветился в списке 24-м номером высветился наш форум:
Форум - Поиски себя! - https://mymink.5bb.ru/
Поиск. Форум - Поиски себя! замечательный форум для общения :: тут можно узнать очень много по разным видам рукоделия :: вязание, вышивка, макраме, бисер, декупаж... :: комп.графика :: все о создании своего сайта...cat.neobiznes.ru/?inf=8319 · 11 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 2
Здравствуйте всем , только сегодня случайно нашла и уже влюбилась в этот форум. Столько интересных идей и столько увлеченных людей . Я в восторге от всех вас, девочки.
Меня зовут Люда, мне 38, двое детей, муж и кошка . Мало свободного времени в которое пытаюсь уместить чтение, кулинарию, скрапбукинг для начинающих, организацию соревнований и походов для одноклассников младшей дочки (я в родительском комитете), подумываю занятся переводом любимых книг на русский когда появится свободное время и очень хотелось бы сделать исследование корней фамилии. И еще столько всего хотелось бы делать - когда то вязала (ой как давно это было) и с удовольствием бы вернулась, хотелось бы заняться верховой ездой , изучить фэнгшуй, вернуться к йоге...
Но ведь именно здесь то место где не обязательно уже быть реализованной вовсем, и поэтому особенно приятно думать и верить что все еще наидет место в моей жизни
Как освоюсь - выложу что есть интересного, пока еще не совсем поняла где для чего подходящее место.
Люда
There are no answers, only choices
Приятно познакомится, Люда!! Описала так интересно, что очень хочется все у тебя узнать!! заводи быстрее домик и мы все придем к тебе пить чай!!!
LyudaShKa, Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
только сегодня случайно нашла и уже влюбилась в этот форум. Столько интересных идей и столько увлеченных людей . Я в восторге от всех вас, девочки
Добро пожаловать к нам!
Будем рады,если останешься на нашем любимом форуме!
Спасибо, спасибо большое за теплые слова, это так важно, особенно для такого новичка как я!
У меня сейчас несколько минуток свободных выдалось, пойду погуляю по вашим домикам, познакомлюсь.
Людочка, молодец, что нашла нас в огромной мире интернета!!
Обживайся!!
У нас хорошо!!!
Людочка, очень приятно познакомиться! Обживайся на форуме, общайся, рассказывай побольше о себе и своих любимых. Если будут вопросы по поводу места размещения тем, спрашивай. Мы тебе всегда поможем. И ждем твоих хвастушек с нетерпением!
Капелька написала:
у нас хорошо!!!
Да у вас просто здорово и весело и очень притяжно...
Вернулась сегодня из шалаша друзей и сразу полезла на форум - дочитывать что вы пишете.
Вчера начала по домикам вашим девички гулять и не заметила как два часа пролетело, я еще и малой доли не успела прочесть а тем более написать что то ... Сегодня решила - вначале напишу, потом полезу любопытствовать
Вернулась сегодня из шалаша друзей
Можно вопросик?В какой стране живешь?
Сегодня решила - вначале напишу, потом полезу любопытствовать
все правильно! Всего не перечитать, просто включайся в общение и постепенно со всеми перезнакомишься!
В вашей, Мила, в вашей , как раз побывала у тебя в доме и почитала что смогла .А потом расстроилась что не много увидела и перешла в соседний домик на посиделки, то есть на почитки пока еще только.
А потом расстроилась что не много увидела и перешла в соседний домик на посиделки, то есть на почитки пока еще только.
Не расстраивайся,Людочка!Скоро все сообщения перед тобой откроются!!!!
В вашей, Мила, в вашей
Привет землякам!!!!!
Mila : не расстраивайся,людочка!скоро все сообщения перед тобой откроются!!!!
Спасибо!!! Я знаю и верю!!!
Лиля: Всего не перечитать, просто включайся в общение и постепенно со всеми перезнакомишься!
Лилечка вы правы конечно , но ведь так интересно... И как же я вас узнаю поближе если не почитаю!
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!