но ведь так интересно... И как же я вас узнаю поближе если не почитаю!
А ты не хочешь открыть свой домик?Тогда и мы о тебе побольше узнаем!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!
но ведь так интересно... И как же я вас узнаю поближе если не почитаю!
А ты не хочешь открыть свой домик?Тогда и мы о тебе побольше узнаем!
Конечно хочу!!! Только не могу пока - у меня и фото прицепить не всегда получается - хотела в Я и памятник подвесить - и уже второй раз брох...
А еще подскажите - как вы делаете цитатную вставку - имя я уже догадалась как вставить - просто жмешь на имя и оно вставляется жирным текстом, а как добавить слова "написал(а)" автоматом - не знаю... Неужели это надо вручную каждый раз писать?
Не надо, конечно! Просто в сообщении, которое хочешь процетировать, выделяешь текст и нажимаешь под ним (под сообщением) на слово цитировать
Лиля: Всего не перечитать, просто включайся в общение и постепенно со всеми перезнакомишься!Лилечка вы правы конечно , но ведь так интересно... И как же я вас узнаю поближе если не почитаю!
Если не сложно, на "ты", ладно? Мне как-то так удобнее и приятнее
Не надо, конечно! Просто в сообщении, которое хочешь процетировать, выделяешь текст и нажимаешь под ним (под сообщением) на слово цитировать
Лиленька, ты просто добрый ангел!!! Спасибаще огромный.
Приветик,девочки! Я новенькая. У вас тут так красиво. Просто слов нету. Хочу тоже поучаствовать. Люблю делать деревья. Одно из них..
мои рукоделия и фото рисовой бумаги
Всем привет!
Вот зарегестрировалась, интересно просто стало, чем можно себя занять в свободное время...бывает очень руки "чешутся", а с чего начать просто не знаю.. надеюсь найду необходимые советы...и если смогу то и сама что нибудь присоветуююююю))))
Вот у меня появились 3 литровые бутылки, хочу их превратить в вазы и подарить подругам..ни разу этим не занималась..только теоретически...хочу теперь и практически...
weptante, Элианора, ИРИКС, добро пожаловать на наш форум!!!
Просьба поставить фотки в соответсвующие темы.
NataliaAndres,добро пожаловать на анш форум!!! к сожалению фото у тебя не получилось вставить
weptante, добро пожаловать на форум! Рада еще одному кулинару-волшебнику! Тортик необыкновенной красотищи, даже и не представляю, как такое можно съесть? Он точно украсил собой самый веселый и лучший праздник!
Вот тут у нас форум кулинарный. Будем рады, если ты и туда поставишь фотографии этого шедевра - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=22
Элианора, и тебе очень рады! Вот тут у нас форум флористики - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=59
деревьев еще ни кто не показывал, так что ты будешь первая - заводи там новую тему и показывай свои деревца. Они у тебя замечательные
izborjnka, и тебе очень рады - добро пожаловать! Декупажниц у нас много и форум декупажный активный и живой - вливайся в дружную компанию декупажниц! Вот тут покажи свои хвастушки - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=60
NataliaAndres, не вижу фоток. Они на одноклассниках? Не получается посмотреть....
ИРИКС, добро пожаловать! Мы тут все девушки разносторонние и увлекаемся по немножку всем подряд Так что, думаю, скучать тебе не придется! И даже если ты не будешь рукодельничать, просто заходи поболтать и пообщаться - мы это очень любим!
Девочки, я вам очень рада, надеюсь, что вам у нас будет уютно и вы останетесь тут надолго, подружитесь и поселитесь
Заходите к нам в домики, знакомтесь с форумчанками и общайтесь - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=1
Лиля!Сидела писала как и из чего делала подделки.Ушло у меня на это больше часа,и сообщение не дошло.А jlenka ждёт!Буду писать уже завтра.Я не знала,что надо уложиться в 60 минут
Рассмотрела! Красивый домовик! Это коряжка и солома? Здорово получилось! Тебе с ним тоже надо идти в наш форум флористики. Я в предыдущем сообщении ссылочку на него дала. Обязательно туда поставь фоточку - что бы его легко можно было найти при желании. Скоро начнем готовиться к новому году и можно будет с твоего домовичка идею слизнуть и сделать что-то в таком же духе
А для того, что бы в следующий раз не случалось таких обломов с отправкой сообщений, просто перед отправкой выделяй текст и правой кнопкой мышки щелкни на него - копировать. После этого толь ко отсылай. Если пропадет сообщение, ты войдешь в тему по новой и опять правой кнопкой мышки щелкни - вставить и твое сообщение вставится.
Ой,а у меня все через голову получилось-я по домикам сперва побегала. Просто потеряла дар речи при этом- такая красотища!!! Музей произведений искусств можно открывать. Все сделано с любовью и теплом. Как у вас тут по домашнему! Решила присоединиться к вам? Принимаете?
Элианора, принимаем, с удовольствием!!!
Как приятно, когда к нам приходят доброжелательные люди!!
Элианора - приятно познакомиться!!!! У нас тут тепло и хорошо! Присоединяйся!
Здраствуйте я Вика .... кроме меня под моим ником будет здесь обитать еще и моя мама Людмила..... она недавно увлеклась декупажем (4 месяца примерно) . так что на форумах данной тематики будет обитать она ! Нам будет очень приятно пообщаться со всеми вами и узнать много нового .....
Отредактировано vika (2008-11-10 15:55:47)
Здраствуйте я Вика .... кроме меня под моим ником будет здесь обитать еще и моя мама Людмила
Добро пожаловатьВика и Людмила!Заходите,обустраивайтесь!!!
vika, приятно познакомиться! И добро пожаловать к нам! Приятно, что и мама будет приходить!
Отредактировано Капелька (2008-11-11 08:51:08)
Элианора, принимаем с огромной радостью и удовольствием! Вливайся!
Вика и Людмила, добро пожаловать на форум! Рады вам, обустраивайтесь и общайтесь с удовольствием!
Здравствуйте, я Ольга,наконец-то я нашла форум, где собрано все, что меня интересует, мне у вас очень нравится, только я никак не пойму что означает "завести домик", где эти домики заводятся?
Спасибо,девочки, на добром слове! Так приятно общаться с увлекающимися и интересными людьми. Я сама из Литвы,живу в не большом городочке под названием Тельшай. А если брать габариты России,то наш городочек ваще малюпасенький. Моя семья: муж , сынуля и котяра(большой лентяй и недотрога) Я уже завела домик во флористике. Заходите-будем рады. Но я очень хочу попробовать себя ну прям везде. Потихоньку буду приходить во все домики.
Ой, хотела же вам городок наш показать. В этом году осень очень красивая была. Хотя еще не закончилась,но уже без лиственная...
Элианора, у тебя очень красивые фотографии! Осень в твоем городке шикарная!
Ol@a, домик завести очень просто - идешь в форум личных топиков и открываешь там новую тему. Рассказываешь там о себе и мы бежим к тебе в гости
Девочки,а как на аватор фотку поставить? А то я такая малознающая...
Ой, хотела же вам городок наш показать. В этом году осень очень красивая была. Хотя еще не закончилась,но уже без лиственная...
Элианора, красиво!!!
Я даже первую твою фотку поставила себе на монитор.
Девочки,а как на аватор фотку поставить? А то я такая малознающая...
Это надо войти в твой профиль - слева внизу есть слово Профиль в твоих сообщениях и там нажать - аватар и загрузить.
Капелька, У меня тоже на мониторе эта фотка стоит
А вижу... Попробую... Спасибо огромное. Я заходила в профиль,да только не с той стороны
Вот.......... У меня цитатак не получиласьююю
хотела же вам городок наш показать. В этом году осень очень красивая была. Хотя еще не закончилась,но уже без лиственная...
Элианора!
фото у тебя великолепные!Осень замечательная!!!
Всем Привет!!
Я из Германии.
Случайно попала на ваш форум.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!