Всем Привет!!
Я из Германии.
Случайно попала на ваш форум.
Привет!
Мы всегда рады гостям!Приходи,знакомься,рассказывай о себе!!!!Если понравится-оставайся!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!
Всем Привет!!
Я из Германии.
Привет!
Мы всегда рады гостям!Приходи,знакомься,рассказывай о себе!!!!Если понравится-оставайся!
Отредактировано Танча (2016-05-19 20:48:37)
Танча, милости просим!!! Всегда рады
Отредактировано Танча (2016-05-19 20:51:03)
Thalia, привет-привет! Заходите и оставайтесь
Танча, привет! Добро пожаловать! Я сама на этом форуме совсем недавно - с июля, но очень нравится мне тут, очень спокойная, дружеская атмосфера, такие девочки хорошие, осталась тут и не жалею. Так что присоединяйся к нашей компании.
Танча, все получиться! Мы будем ждать вас в своих домиках! Заходите в гости. Показывайте нам свои таланты!
Вот и хорошо! Значит правильно вас случай направил!
Отредактировано Танча (2016-05-19 20:53:21)
Thalia, Танча, добро пожаловать к нам, девочки!!!
У нас тепло, уютно даже в самый сильный мороз и вьюгу!!!
Оченеь хочу дружить со всеми рукодельницами, кулинарками... Так уютно и хорошо у вас, вернее уже нас, на форуме.
Будем рады!!!
Козерожка приветствует Козерожку!!!!
Thalia, Танча, добро пожаловать на форум
.
Отредактировано Танча (2017-04-12 23:39:13)
Приветствую всех! Мне очень понравился ваш форум и его темы
Решила поучаствовать
ВС, добро пожаловать
Танча, приятно, что тебе у нас нравится!!! Обживайся! Пиши во всех темах!
Оленька, я буду стараться, пока привыкаю к форуму, очень много хочется всего и сразу увидеть, почитать, написать, но времени не на все хватает, к сожалению.
Я сама на этом форуме совсем недавно
Ирочка,а мне кажется,ты всегда была с нами!!!!
Привет новые друзья! Рад с вами познакомиться.Я живу в СШA уже 5 лет. Архитектор.Проектировал и строил дома на Рублевке в Подмосковье. Сейчас имею свою студию. Проектирую и строю дома в США.Интересы самые разнообразные.Люблю фотографировать.Рисую профессионально.Vitalidis.
vitalidis, приятно познакомиться! Осваивайся на нашем форуме!
Девочки, как я рада, что ВАС открыла. Присматривала, приглядывалась долго, и наконец решила вступить в разговор. Можно к вам иногда заглядывать?
О себе.
Шкатулочка, в миру - Лариса. Любимый муж, 3 сына. А месяц назад в нашу семью вошла и дочка (невестка). Обожаю котов - до слез, до зуда в руках, но у младшего аллергия. Рукодельничаю понемногу. Осваиваю все, что доступно непрофессионалу. Работаю с маленькими детьми.
Отредактировано Шкатулочка (2008-12-24 06:38:50)
Можно к вам иногда заглядывать?
Заглядыай почаще! мы всегда рады!
Добро пожаловать,Лариса!
Здравствуйте,дорогие форумчане!! Я тут новенькая, потихонечку подглядываю за вами из-за кустиков,ну вот решила выползти - примите меня в свою теплую компанию? Немного о себе : совсем недавно переехала жить в Москву, увлекаюсь понемногу всем, а вот вязание - это моя любовь. Вяжу спицами,крючком,на вилке.
Но к своему великому стыду я в компьютере . "Чайник",причем с оччень большой буквы. До свидания!
примите меня в свою теплую компанию?
С огромным удовольствием!
Добро пожаловать к нам!
Танча, vitalidis, Шкатулочка, Алша,добро пожаловать! Рада познакомиться!
Я тоже рада со всеми познакомиться! Давайте дружить
Шкатулочка, Алша, добро пожаловать!!!
Привет всем.Меня зовут Ольга. Мое самое любимое занятие вязание
Ольгадор, добро пожаловать к нам! Рассказывай нам откуда ты, знакомься с нами ближе. Осваивайся на форуме!
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Новички - добро пожаловать!