"Дело чайников живет и процветает!"
Девочки,здравствуйте! Очень рада знакомству с вами и вашим форумом! Смотрю, я тут все такие умненькие, а я и слов таких еще не знаю. Пока не разобралась,где новичку можно задать свой вопрос, поэтому можно я здесь поспрашиваю? Если не в той теме, я потом удалю это сообщение. Вопросы буду задавать "оптом", пытаясь выползти хотя бы в категорию "продвинутых чайников":
Если я хочу добавить фотографии своих работ по вязанию, где их лучше разместить?
Приветствуется ли администрацией открытие новых тем? Ну конечно же эту тему надо развивать,а не 1-2 сообщение. Интересуют форумчан "Вязание для детей","Вязание крючком летних ажурных моделей" "Вязание в стиле Пэчворк,Энтерлак"? Есть интересная тема "Вяжем он-лайн",где несколько форумчан вяжут одну модель,делясь опытом,схемами,и. т.д. Получается очень красиво : Одна модель-десятки воплощений.
И еще я плохо разбираюсь в вопросе об авторских правах.Слышала возникают проблемы,если помещаются работы и схемы с других сайтов ?
Простите пожалуйста меня любители цветов,животных,кулинарии,компьютерных наворотов. Очень уважаю и приветствую ваши увлечения,просто уделять этому внимание не могу,sorry.