Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Живу в Баку. Форум мне очень понравился и я решила тут остаться. Очень люблю рукодельничать. Раньше страстью было вязание. Теперь заразилась вышивкой. Понемногу занимаюсь бисером и пробую себя в декупаже. Надеюсь, что с помощью вашего форума стану смелее и рискну показать свои работы. А пока разбираюсь что и как.
Новички - добро пожаловать!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-05-07 00:44:27
Kale, Здравствуй)) Меня тоже зовут Ирина)) Приходи, обживайся) Конечно покажещь и ещё 5-6 вирусов подхватишь
Поделиться8432010-05-07 14:08:28
Спасибо больше за теплый прием. Рада влиться в дружную семейку. Но вирусов боюсь Однажды много потеряла из своих хомячьх запасов, а хомяк я еще тот!
Поделиться8442010-05-07 16:12:43
Kale, ЭЭ.... не..... Я тебе о творческих вирусах говорю))0 Тут девочки ТОКОЕ творят и так подробно объясняют, что не заразится нет ни какой возможности
Отредактировано Ирина66 (2010-05-07 16:16:05)
Поделиться8452010-05-07 18:40:55
Всем привет! Меня зовут Вера, мне 47 лет. Живу в Краснодарском крае, в г. Белореченске, недалеко от Сочи. Занимаюсь "холодным фарфором", "Декупажем" Есть много готовых работ, но хотелось бы подружится с увлекающимися, разносторонними людьми,поучится чему-то новому,может кому-то что-то подсказать. Надеюсь на приятное общение.
Поделиться8462010-05-07 21:24:29
Добрый вечер Вера)) Рады тебя видеть))
Поделиться8472010-05-11 14:35:15
Меня зовут Ирина. Живу в Баку.
Ирочка, добро пожаловать к нам. Меня зовут Оля( ЯОля)Заходи в гости, буду рада. Поверь ты останешься здесь.Тут так классно, столько позитива!
Поделиться8482010-05-12 21:11:29
Приветик всем.Вот узнала что у вас праздник и зашла.
Я Светлана.
Поделиться8492010-05-12 21:32:00
Приветик Светлана . Добро пожаловать к нам . ) Мы очень рады тебе
Поделиться8502010-05-12 21:37:06
Приветик Светлана . Добро пожаловать к нам . ) Мы очень рады тебе
Спасибо.Взаимно
Поделиться8512010-05-12 23:24:06
Всем здавствуйте!!!!! Вот и я добралась до этой темки.Напешу немного о себе. Меня зовут Ольга.Я живу в Эстонии городе Таллинне.Мне 25,(почти 26) лет.Замужем 4 года. В августе того года родился долгожданный сынуля Даниель,ему 8 месяцев.Так что сейчас я в долгом отпуске. Работала 5 лет в баре,делала праздничные столы.Потом решила сменить место работы и пошла на фабрику,где пекут хлеб,булку. Оооочень люблю цветы,у меня мечта пойти на курсы флориста,но они у нас очень дорогие,поэтому пока не получается. Заниматься я люблю всем к чему душа лежит.Я и вышивала и вязала и мозайку на горшках делала и бутылочки разрисовывал.А сейчас занялась бисером. Парочку деревьев уже готово,делаю следующее.И еще попробовала себя в декупаже две бутылочки сделала.К вам я попала бродя по интернету в поисках вдохновения.С вашего позволенья я тут задержусь на долго,если вы конечно не против.Ну вот вроде и все.Надеюсь примете в свою дружную семейку !
Поделиться8522010-05-13 01:00:41
jordi, Катюша, добро пожаловать к нам на форум!
Творчество самый большой интерес,причём во всех его проявлениях и во многих направлениях
И это здорово! Мы тут все такие, так что скучно не будет!
Привет, девочки! Меня зовут Аня, я из Украины. Мне очень, очень понравился этот сайт, примете в свою компанию?
Хочу научиться профессионально украшать торты (и многому другому), надеюсь вы мне поможете в этом
Здесь так много талантов, спасибо вам
Анют, добро пожаловать! Лариса у нас ас в этом деле! Она обязательно тебе поможет освоить всякие премедрости в украшении тортов! Мы тут все понемногоу попробовали этим заниматься, так что если вдруг, Лариса не успеет ответить, спрашивай, вполне возможно мы сможем что-то подсказать
А,вот и я темку нашла, что бы представиться. Меня зовут Света, я из Питера. Интересы - авторская кукла (я в теме "Куклы" уже наследила). Осваиваю декупаж, пластику, собственно и на форум к вам попала в бродилках по инету в поисках декупажных штучек)))). А тут увидела еще и мою голубую мечту - "One stroke". Обязательно займусь ее изучением! Имею тайную мысль "подсадить" кого-нибудь на кукол Присоединяйтесь.
И меня к себе принимайте
Светочка, очень рада, что ты к нам пришла и принесла с собой новый творческий вирус! Будем вместе пробовать лепить куколок Добро пожаловать к нам, надеюсь надолго
Поделиться8532010-05-13 01:07:50
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Живу в Баку. Форум мне очень понравился и я решила тут остаться. Очень люблю рукодельничать. Раньше страстью было вязание. Теперь заразилась вышивкой. Понемногу занимаюсь бисером и пробую себя в декупаже. Надеюсь, что с помощью вашего форума стану смелее и рискну показать свои работы. А пока разбираюсь что и как
Ирин, добро пожаловать! Ни чего не надо стесняться, а надо срочно показать нам все свои работы! Не боги горшки обжигают - все мы тут учимся и все на разных стадиях обучения. По этому ни кто ни чего не боится и не стесняется, а все и показывают свои работы, запросто, как родным Добро пожаловать на форум и приятного общения!
Всем привет! Меня зовут Вера, мне 47 лет. Живу в Краснодарском крае, в г. Белореченске, недалеко от Сочи. Занимаюсь "холодным фарфором", "Декупажем" Есть много готовых работ, но хотелось бы подружится с увлекающимися, разносторонними людьми,поучится чему-то новому,может кому-то что-то подсказать. Надеюсь на приятное общение
Верочка, добро пожаловать! Холодный фарфор у нас на форуме новая тема - мы почти все уже подхватили вирус, но пока мало что умеем, так что тебе сам бог велел нас поучить и показать свои работы! Жду твои хвастушки с нетерпением!
Приветик всем.Вот узнала что у вас праздник и зашла.
Я Светлана.
Привет, Свет! Чем увлекаешься и вообще, расскажи хоть чуть-чуть о себе
немного о себе. Меня зовут Ольга.Я живу в Эстонии городе Таллинне.Мне 25,(почти 26) лет.Замужем 4 года. В августе того года родился долгожданный сынуля Даниель,ему 8 месяцев.Так что сейчас я в долгом отпуске. Работала 5 лет в баре,делала праздничные столы.Потом решила сменить место работы и пошла на фабрику,где пекут хлеб,булку. Оооочень люблю цветы,у меня мечта пойти на курсы флориста,но они у нас очень дорогие,поэтому пока не получается. Заниматься я люблю всем к чему душа лежит.Я и вышивала и вязала и мозайку на горшках делала и бутылочки разрисовывал.А сейчас занялась бисером. Парочку деревьев уже готово,делаю следующее.И еще попробовала себя в декупаже две бутылочки сделала.К вам я попала бродя по интернету в поисках вдохновения.С вашего позволенья я тут задержусь на долго,если вы конечно не против.Ну вот вроде и все.Надеюсь примете в свою дружную семейку !
Принимаем с огромным удовольствием! Приятного общения на форуме. (Таллинн просто обожаю. Прожила там 3 года и так хочется еще туда вернуться )
Поделиться8542010-05-13 12:12:08
Привет, Свет! Чем увлекаешься и вообще, расскажи хоть чуть-чуть о себе
Я сама с Германии.Мне скоро 30.Замужем,вот с мужемм 13 лет вместе.Троя детей.Увлекаюсь я фотографией и сетью. :yep: Люблю Форумы.
Поделиться8552010-05-13 15:12:35
Люблю Форумы
Я тоже Особенно наш
Поделиться8562010-05-13 15:50:23
Я тоже Особенно наш
Поделиться8572010-05-19 16:58:04
Привет всем!
Люблю рукодельничать. Лазила по инету в поисках различных идей и случайно набрела на этот форум.
Поделиться8582010-05-24 20:43:13
Всем приветик!Меня зовут Вероника Я из Донецкой области город Угледар,замужем,4 месяца назад у нас родился сыночек.
Вот искала в нете уроки фотошопа и набрела на этот форум.Сколько же здесь всего интересного у меня глаза просто разбегаются
Поделиться8592010-05-24 21:43:35
Привет всем!
Люблю рукодельничать. Лазила по инету в поисках различных идей и случайно набрела на этот форум
Меня зовут Вероника Я из Донецкой области город Угледар,замужем,4 месяца назад у нас родился сыночек.
Вот искала в нете уроки фотошопа и набрела на этот форум.Сколько же здесь всего интересного у меня глаза просто разбегаются
Добро пожаловать, девчата!
Думаю, что вам у нас будет хорошо - как дома Общайтесь с удовольствием! Делитесь своими рукоделками и идеями! Пользуйтесь информацией форума и заражайтесь новыми для себя рукодельными вирусами вместе с нами!!!! Не одним же нам "болеть"
Показывайте нам свои фоточки - горда, в котором вы живете, своих близких и родных! Ну и себя любимую не забывайте показывать да почаще, почаще
Вероник, поздравляю тебя с рождением ребеночка! Это такое счастье!!!!
Поделиться8602010-05-25 01:08:51
Вероник, поздравляю тебя с рождением ребеночка! Это такое счастье!!!!
С удовольствием позаражаюсь от вас рукодельными вирусами
Поделиться8612010-06-07 23:05:19
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, замужем и у меня две дочки. Обожаю бисер и все что с ним связано.
Сейчас "болею" по объемным игрушкам.
Поделиться8622010-06-08 00:14:11
Привет, Танюш! Добро пожаловать на форум! Покажешь нам свои хвастушки?
Поделиться8632010-06-08 22:29:02
Здравствуйте. Хочу показать свои работы. учусь вставлять фотки.
Поделиться8652010-06-08 22:59:16
Ох, какие классные! Особенно таксик! Обожаю такс и собираю их статуэточки а тут такая красотища, да еще и цвет такой красивый Добро пожаловать на форум и приятного общения [взломанный сайт]
Поделиться8662010-06-09 18:33:44
Здраствуйте!!!! Меня завут Аня!Мне 43 года я сама из Латвии,Рига.Но в данный момент живу в Норвегии,на ос-ве Скрова.У меня много увлечений,но последнее время меня покарил мир бисера.Как только тут разберусь то обязательно покажу свои работы...Сайт мне ваш очень понравился,думаю что подружусь с вами..
Вот только что то у меня неполучается войти в Домики!Пишет что ссылка устаревшая..Помогите...
Поделиться8672010-06-09 18:36:43
Анечка здравствуй )
Думаю что это просто временные неполадки . Или может нужно еще пару сообщений написать и папробовать еще раз глянуть там где домики .
Поделиться8682010-06-09 22:00:04
Буду пробовать.Уж очень хочется.... [взломанный сайт] Да и тем очень много интересных,да и свои работы хочется показать.. [взломанный сайт]
Поделиться8692010-06-09 23:11:41
Анечка, добро пожаловать на форум! Рада тебя видеть! Бисер у нас тут - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=36
На форуме вообще очень много тем интересных. Если что-то конкретное интересует, пиши сюда, поможем найти. А домики могут видеть форумчане, у которых не меньше 10 сообщений и не меньше 10 дней со дня регистрации - мы там показываем свои фотографии и фотографии своих детей, по этому они открыты только участникам общения, а для посторонних скрыты. Надеюсь, что тебя это не обидит - 10 дней это не такой уж и большой срок, а 10 сообщений на форуме это вообще ни что.... Заглянешь в пару тройку тем и оставишь по словечку и вот ты уже не новичек, а постоянный член форума
Поделиться8702010-06-09 23:29:31
Спасибо за столь быствый ответ...А фото я тоже могу только закачивать через 10 дней...?