Привет.......девочки у меня опять горе горькое.....
КОгда комп переисталировали, я потеряла кучу своих фаворитов и немного скачанной информации.......ну да ничего, успокоилась, так как большая часть осталась......
Наверное, заметили, что меня долго не было на форуме? Муж, после инсталяции решил антивирус поставить, скачал из инета две программки, разархивировал........и у меня появился единственный конь, которого я не люблю - троянский...........пробовали боротся - бесполезно........опять переисталировали комп....для этого всю инфу скинули на ДВД диски.........
Мало того, что у меня пропали опять-таки все фавориты - опять про них забыла...........так у меня еще и ДВД не открываются, на которых инфа!!!!!!!! А там ее 5 гигобайтов!!!! Самое страшое, что большее количество этих данных было на других дисках, но я их.........выкинула......
Вернее, ДВД открываются, но я не могу их скопировать на комп, послушать музыку или что-то распечатать и как с этим боротся, я не знаю.....
Еще там были фотографии, но за них я не собо переживаю, они есть у других людей, так что попросим, а вот моей инфы естественно нет ни у кого.....
Надоело!!!! злость такая дикая, не представляете......