akula,приветик!Давно тебя не видно было!
Фотки замечательные!!!
большинство сделано сегодня, как раз погода распологающая была!
Это у вас так уже тепло???
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать или посторонние присоединяйтесь к своим
akula,приветик!Давно тебя не видно было!
Фотки замечательные!!!
большинство сделано сегодня, как раз погода распологающая была!
Это у вас так уже тепло???
сапсибо за совет, но сейчас уже таких проблемм нет!!! Слава Богу!!!!
жааарко у нас да, я уже страдаю........давление прыгает, не очень приятно!! вчера 27 градусов было, что сегодня будет, даже думать не хочу......
Какие классные фоты!!!!!!!!! Особенно вампирчик понравился - прелесть какая! Ну и хозяйка домикаПРИВЕТИКС ВОЗВРАЩЕНИЕМ
девочки, скажите, вым нравится, когда у вас гости на несколько дней?
Смотря какие гости... некоторых и отпускать не хочется, а с другими и день трудно провести...
akula приветик!
Фотки прелесть, ты в сирени - это что-то, очень здорово, и сирень вся такая разная...очень красиво!!! Детёныш твой, четкий особенно "вампирчик". Он у тебя руку сломал?
Ой как здорово у вас, так тепло уже, а у нас опять дожди начинаются, наверное до августа погоды не будет... Конечно когда жарко наверное тоже плохо, но так хочется жары, вернее сказать тепла...мы еще в куртках ходим...пишут конечно, что у нас +17, но это не правда, максимум +10, но без солнышка, и этого не чувствуешь...
Два дня было солнышко, так у меня мося подгорела немножко, нос слегка облазиит...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать или посторонние присоединяйтесь к своим