На ногах тапочки,старые и драные но жутко удобные,не могу с ними растаться
А у меня шлёпанцы, удобно и комфортно
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » В чем мы ходим дома?
На ногах тапочки,старые и драные но жутко удобные,не могу с ними растаться
А у меня шлёпанцы, удобно и комфортно
Девочки, не смейтесь это сейчас моя домашняя повседневная одежда... нет, я не на северном полюсе так хожу, а дома в своей квартире в АФРИКЕ
На ногах мои любимые тапочки из овчины натуральной... до чего же удобные, теплые, мягкие ..... обожаю...
Larissa2 написал(а):
у тебя же зима
девчонки, вы вправду или шутите? Там что зима бывает?
Валь, мне кажется, что я только и делаю сейчас на форуме, что жалуюсь на наши холода и то, что мерзну тут так, как ни когда в России не мерзла
Девочки, покажитесь в своей домашней одежке! Фотки в студию
не смейтесь это сейчас моя домашняя повседневная одежда...
Зимой хожу так же!Только тапочек из овчины нет!
покажитесь в своей домашней одежке! Фотки в студию
Поддерживаю!Срочно всем сфотографироваться!!!
не смейтесь это сейчас моя домашняя повседневная одежда...
Зимой хожу так же!Только тапочек из овчины нет!
Эт плохо... ищи тапочки такие, не пожлеешь! Я родителям и своим, и Сережкиным такие тапки в прошлом году в отпуске привезла - ВЕЩЬ!!!!
покажитесь в своей домашней одежке! Фотки в студию
Поддерживаю!Срочно всем сфотографироваться!!!
Лилечка, ты прелесть!!! Я тебя даже стащила.. Ну надо же как у вас холодно!!! У нас правда не лучше погодка зимой, особенно утром...
А я дома, если тепло в халатике или в юбочке с маячкой, а в холодные дни у меня есть брючки легкие, бриджи... Раньше всегда ходила в тапочках на коблучке, а вот сейчас только в сланцах... как переехала домой, на каблучках тут не набегаешься. К Зиме нужно будет покупать тапочки потеплее
Алл, да я вообще-то всю жизнь босиком дома проходила даже с самые трескучие морозы а тут вот утепляюсь как могу
Мне так прикольно - у тебя маечки и шлепки, у меня чуть ли не шуба и валенки домашняя одежда
А найковские тапочки не резиновые? Ноги не болят от резины?
Найковские шлепки просто чудо-очень удобные
Согласна. У меня такие для бассейна. Из чего сделаны - не знаю, но ноги не болят
найковские тапочки не резиновые? Ноги не болят от резины?
Что-то похожее на резину,но ноги не болят и не потеют.... Вот и Любушка согласна!
Мне так прикольно - у тебя маечки и шлепки, у меня чуть ли не шуба и валенки домашняя одежда
Через полгода повторим-тогда я в шубе буду!
А я в маечке Свою летнюю домашнюю одежду не покажу
Девочки! Хочу присоединиться.Просто животрепещущая тема.В квартире за +30, Одела самый открытый топик и самую короткую юбку ( в мои-то годы), а хочется снять всё!!!
а хочется снять всё!!!
за чем остановка?)))
а хочется снять всё!!!
Если дома ни кого нет, в жару, я чаще всего так и хожу
в жару, я чаще всего так и хожу https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
А мне удобно... хочеться все равно какой-то балахон одеть, а то не дай Бог в дверь позвонят
Девочки, не смейтесь это сейчас моя домашняя повседневная одежда... нет, я не на северном полюсе так хожу, а дома в своей квартире в АФРИКЕ
На ногах мои любимые тапочки из овчины натуральной... до чего же удобные, теплые, мягкие ..... обожаю...
Лилечка, классно, очень ты мне понравилась!!!
Такой уютный костюмчик на тебе!
Милочка, отлично выглядишь! Я также, как и ты дома хожу и шлёпки похожие у меня!
А я надела Сережкину футболку и так хожу
Если позвонят, то пулей одеваться
Мила, ты так аккуратно одета. Лиля, утебя одежка классная, тепленькая и уютная. А тапки твои - это вещь отличная, надо бы прикупить что-то подобное на зиму.
Зимой ношу джинсы и кофту на пуговках.Не люблю бесформенной одежды.Мне приятно,если кто-нибудь "заскочит" случайно,спрашивают:ты куда собралась?Никуда,я так дома хожу.
А летом,особенно в жару ношу шорты и короткую майку или льняные брюки и легкую кофточку.
Выглядеть хорошо и дома мне кажется важно.И самой приятно и окружающим-домашним.
Отредактировано .Ёё. (2008-07-19 14:46:17)
Я также, как и ты дома хожу и шлёпки похожие у меня!
У нас так много общего!
ты так аккуратно одета
Выглядеть хорошо и дома мне кажется важно.И самой приятно и окружающим-домашним
Для меня это тоже очень важно!
а это я в домашнем))))
Не видно....
Mila,
а это я в домашнем))))
Теперь видно!Замечательный нарядик для дома!Выглядишь чудесно!
Замечательный нарядик для дома!Выглядишь чудесно!
спасибки
Штаны просторные спортивного стиля но новые, красивые+ кофточки. Вечером после ванны-халат.
а я халаты не люблю,ну если только после купания,а так в сшитой мной пижамке по дому хожу и носках ТАБИ
А у меня зимой джинсы и кофта, а летом шорты и маечки. Халаты не люблю, могу одеть только чтобы дойти до душа и обратно.
А я сейчас в трикотажных платьях без рукава дома хожу - типа приталенной и чуть расклешенной книзу майки длинной Очень удобно
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » В чем мы ходим дома?