Ура! Спасибо! Про маску, кажеться , дошло! А показать могу, только если помидорами не закидают
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/2d600a6b480e671860.jpg[/img][/url]
Вот
Подружиться с Photoshop
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться312006-09-28 15:54:26
Поделиться322006-09-28 16:06:31
Очень красиво!!! Я в восторге! Ты распечатывала эту фотку? Как получилось? Молодожены остались довольны? А где ты такой красивый фон нашла?
Поделиться332006-09-28 16:13:34
Фотку распечатывать понесу сегодня Молодые пока не знают, будет сюрприз. Сама волнуюсь- понравиться ли? А фантастический лабиринт- это картина художника Яцека Йерки. (вот тут их много http://yerka.org.ru/works.html)
Просто ребята очень долго друг друга искали, так что фотка "со значением"
Поделиться342006-09-28 16:24:42
А вот моя "раскраска" Слабонервным не смотреть!!!
Поделиться352006-09-28 16:30:32
Здорово! Ты картину сделала гораздо интереснее, чем она была! Молодец! А на второй фотке все так естественно, что даже и не верится! Кажется, что молодожены и их гости просто гуляли по разным улочкам
Ну что, лицо и одежда расскрашены здорово! Я так и не пробовала. Обрезано не очень аккуратно, но это попровимо
Поделиться362006-09-30 04:41:34
Хочу похвастаться. Фотки распечатали и уже даже подарили молодоженам. Получилось очень здорово!!! Им очень понравилось. Мы с мамой довольны, как слоны.
Спасибо огромное за советы и помощь
Отредактировано JuFi (2006-09-30 04:44:28)
Поделиться372006-10-02 12:21:54
Какая же ты молодчина!!!! Особенно мне на мостике понравилась фотка! Так натурально, ни за что не подумаешь, что это коллаж! Просто завидую этой молодой семье! Такие красивые фотки у них от свадьбы останутся! give rose
Поделиться382006-10-10 12:21:11
И я пришла посмотреть, чем тут моя дочь хвастается!
Да, Лильчик, молодожены были просто поражены! Мы говорим: ты что, не помнишь, как здесь фотографировался?
Поделиться392006-10-10 12:31:02
Два раза отправилось...
Отредактировано Elen Fist (2006-10-10 15:03:33)
Поделиться402006-10-13 00:22:16
JuFi
Очень красивые работы!!! Молодоженам повезло
Поделиться412006-10-13 02:02:36
Ни чего себеЮлечка, я и не поняла, что Лена твоя мамочка!!!!! Как я рада, что вы обе тут!!!!!!
Работы хороши! Особенно мне идея с аистом над молодоженами приглянулась! Еще бы ему в клювик колыбельку с младенцем подвесить
Поделиться422006-10-15 12:19:08
Еще бы ему в клювик колыбельку с младенцем подвесить
Лиль, я думаю, об этом уже сами молодожены позаботятся!
Поделиться442007-12-19 03:11:00
девочки , вот сайт книг по фотошопу и советы по фотографированию
http://fotoknigi.org/all-books/
Поделиться452007-12-21 21:57:12
И я пришла посмотреть, чем тут моя дочь хвастается
Как здорово,что мы тут с дочками!!!!!
JuFi,как приятно,что ты с нами!!!!
Поделиться462008-02-28 00:10:57
Зашла по двум ссылкам для начинающих, а мне выло Бог знает что -403 Forbidden
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.18 - именно это и больше ничего - может снова что не так сделала. Еще по одной ссылке пыталась пройтись, а там все на английском. У меня на компе-то стоит фотошоп, но что и как пока не знаю - хотела здесь разобраться с ним, но... Видно не для средних умов.
Поделиться472008-02-28 17:41:02
Валекс, вполне возможно, что старые ссылки уже не работают... Жалко, конечно, но ни что не вечно в интернете... многих хороших сайтов уже нет в живых и ссылки, которые на них ведут, не работают...
А по поводу уроков на английском... знаешь, практически все уроки по фотошопу пишут для английской весии
фотошопа. Для меня это тоже минус... у меня стоит русская версия. Так что я всегда тебе могу помочь с освоением фотошопа. Причем с огромным удовольствием! Попробуй его осваивать по вот этому уроку - Делаем открытку. Мастер-класс (работа со слоями)
если будут вопросы, обязательно задавай!
Поделиться482008-03-03 11:33:08
Попробуй его осваивать по вот этому уроку
Сходила по ссылке, скопировала всю страницу - выйду из инета - попробую разобраться... Спасибо...
Поделиться492008-03-03 16:00:00
Мне будет очень-очень приятно! А то я МК этот делала, старалась, но с тех пор ни кто так и не попробовал по нему работать и я не знаю, понятно ли написала. Очень жду твоих вопросов, что бы поправить МК, если что-то не так написано или написано не достаточно подробно
Поделиться502008-03-06 13:34:27
Очень жду твоих вопросов,
- зашла в свой фотошоп - открыла фотку своего бассейна и захотела перенести столб, который там фигурирует, с одной фотки на другую. Взяла лассо - пошла к столбу щелкнула на нем мышкой- стала обводить по контуру - короче по его контуру побежала пунктирная дорожка, а дольше у меня ничего не получилось - не выходит у меня взять его и переместить на другое фото - пробовала магнитным лассо, так у меня вообще черти что получилось - правда пока что мало этим занималась - читаешь у других - так все просто - взял обвел, зацепил перенес, а у меня ой-ей-ей. Ничегошеньки не получается. Буду еще пробовать...
Поделиться512008-03-06 20:48:17
Лиля
объясни пожалуйста как подогнать цвет под картинку.Бывает лицо отличается.
Поделиться522008-03-07 21:11:05
Валекс, когда ты обвела с помощью лассо свой столб, щелкни на первой точке, с которой начала обводку - контур замкнется. Затем можно перетаскивать на другую фотографию разными способами. Например - нажми на редактировать - скопировать, затем перейди на ту фотку, на которую нужно перенести столб (щелкни на фотке и она станет активной), опять иди в редактировать - вставить. Попробуй! Должно получиться! Если нет, пиши, будем разбираться!
Наталочка, я подгоняю цвет как правило так - слой - новый корректирующий слой - и тут несколько разных вариантов... как правило пробую разными способами - яркость/контрастность, цветовой баланс, цветовой тон/ насыщенность. Там еще несколько позиций. Попробуй! А вообще-то это самая сложная тема... для меня. Лучше изначально брать фотографии более-менее совпадающие по освещенности, чем потом мучаться... например, если мы хотим взять свое изображение с зимней фотки и переместить себя на заморский "пляж" надо быть готовым к тому, что мы там будем выглядеть как белые вороны Может быть более умелые и смогут подогнать фотку идеально, но я пока еще не такой мастер
Поделиться532008-03-08 00:17:56
Скопировать и вклеить у меня наконец-то получилось, но почему-то мой столб оказался посредине фотки, а как можно сделать так, чтобы он был в нужном месте?
Поделиться542008-03-08 00:50:27
Нажимаешь на инструмент перемещения (в палитре инструментов самая верхняя правая кнопочка, на которой нарисована стрелка), наводишь курсор на свой столб, щелкаешь и не отпуская клавишу мышки тащишь его туда, куда тебе хочется.
Поделиться552008-03-15 16:04:32
взять свое изображение с зимней фотки и переместить себя на заморский "пляж" надо быть готовым к тому, что мы там будем выглядеть как белые вороны
Лилек -я недавно научиась менять цветность (как мне кажется довольно удачно) -
1. создаем новый слой
2. заливаем его (в случае если предположим зимняя фотка будет на солнечном пляже) желтым или теплым оранжевым цветом - будет сплошной цвет, но так и надо.
3. в палитре слоев в выпадающем меню режим наложения выбираем "перекрытие" (по англ. не знаю как называется - у меня рус.верс.) и если очень сильно пожелтело меняем прозрачность там же в палитре слоев.
4. А можно создав новый слой и изменив режим наложения на "перекрытие" обычной кистью рисовать по нужным местам, если необходимо меняя прозрачность. Только если разные цвета будут рядом лучше для каждого цвета создавать отдельный слой.
вот и все - мне понравился такой способ, может и вам понравиться...
А по твоему уроку Лилечка я начала свое изучение фотошопа - настолько доступно и все понятно у тебя написано!!! Без заумных слов - как раз по мне!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Без твоего урока я бы не решилась дальше изучать фотошоп!!! Он мне казался таким сложным - не для средних умов... а теперь я очень много чему научилась!!!
Кстати похожим способом ретушировала и эти фотки
и у меня в домике много переделок фотошоповских...
Отредактировано ЛюбаТим (2008-03-15 16:09:08)
Поделиться562008-03-15 23:11:28
Любочка, я так рада, что тебе пригодился мой урок! А то я уже приуныла, что ни кому он не нужен оказался. Обязательно попробую так менять тон изображения! Для меня это актуально- часто совмещаю разные фотки и приходится как-то подтягивать цвета.
Поделиться572008-03-15 23:28:17
Не знаю возможно эта ссылка уже была. Мне этот форум очень нравится http://demiart.ru/forum/
Много уроков для начинающих и не очень.
Здесь уже выложено несколько уроков с этого форума. Но там еще столько....
Поделиться582008-03-21 18:22:50
Обязательно попробую так менять тон изображения
Лилечка раскажешь потом как получилось? Я уверена что у тебя все получиться - ты же мой учитель!!!!
Много уроков для начинающих и не очень.
Спасибо Анютка!!! Да - нет пределов для совершенства....
Отредактировано ЛюбаТим (2008-03-21 18:27:04)
Поделиться592008-03-27 17:37:47
Бесплатный Photoshop для широких масс
27 марта 2008. В четверг компания Adobe Systems разместила в интернете бесплатную онлайновую версию своей знаменитой программы обработки графических изображений Photoshop. Новость стала сенсацией дня: спустя полчаса после сообщения Associated Press информация о бесплатной программе Photoshop вошла в топ новостей Yahoo!
Бесплатная версия программы Photoshop Express (пока доступна лишь ее бета-версия) предназначена не для профессионалов, а для массового пользователя; ее значительно легче освоить, чем стандартную программу. Разработчики намерены усовершенствовать и дополнять Photoshop Express новыми функциями в соответствии с отзывами пользователей.
Photoshop Express является полностью онлайновой программой, благодаря чему ею могут пользоваться владельцы любых компьютеров — в отличие от профессионального «Фотошопа», для инсталляции которого требуется достаточно мощный компьютер с вместительным жестким диском. Зарегистрировавшись на сайте, пользователь получает доступ к программе с любого компьютера.
Тенденция к вытеснению инсталлируемых программ онлайновыми программными сервисами в последние годы все больше набирает силу, и Adobe Systems решила не отставать от времени. Компания рассчитывает, что выпуск бесплатной массовой онлайн-версии программы Photoshop поможет популяризации программы среди молодого поколения интернет-пользователей, для которых обработка изображений стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Поделиться602008-04-23 16:55:41
Девочки, очень нужна ваша помощь! Столкнулась с проблемой. Хотела поменять цвета на этой картинке.
Действовала так - разблокировала слой с картинкой, перевела ее в RGB. Далее - Изображение - коррекция - заменить цвет. Меняю, но он не изменяется... вернее изменяется с четного, на светло серый, а на красный ни как... в чем дело? Помогите пожалуйста! Очень нужно!