Мой первый удачный опыт в фотошопе (к помощи уроков прибегаю редко), шапка для сайта об одной Питерской рок группе
эт поледний вариант
это первый ))
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » Подружиться с Photoshop
Мой первый удачный опыт в фотошопе (к помощи уроков прибегаю редко), шапка для сайта об одной Питерской рок группе
эт поледний вариант
это первый ))
удачно получилось
к помощи уроков прибегаю редко
а как же тогда делаете? по книжкам учитесь?
единственное, что мне в глаза бросилось сразу - трудно-читаемо "пыль свободы". Может надпись, которая меньше сделать более прозрачной? Но это моё мнение
Уроки нужны когда трудное что-то правда не всегда в них разберешься , зависит от восприемчивости версии фотошопа (новичкам заблудиться легко). В основном сам эксперементирую. Помимо фотошопа еще css осваиваю.
Помимо фотошопа еще css осваиваю.
каскадные таблицы изучаете? с какой целью
В планах изменить фон, а соотвествено шрифт и его цвет. Сделать свой шаблон. Сейчас в стандартном шаблоне изменены шапка и меню горизнтальное и вертикальное.
УДАЧИ в делах!!!!!
Я сама очень люблю работать в фотошопе. Спасибо Вам за дополнительные сайты, я много для себя нашла нового
Покажешь нам свои работы?
спасибо, а то не могу нормальные подробные уроки найти[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » Подружиться с Photoshop