Мои обновки (не за один день, конечно, за последний год)
Очень красивые!
Мне очень понравилось
серебро с... кажется черный агат,
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » украшения...
Мои обновки (не за один день, конечно, за последний год)
Очень красивые!
Мне очень понравилось
серебро с... кажется черный агат,
серебро с... кажется черный агат, но не уверена, забыла я...
Это гематит. Наборчик суперовский!!! И колечко,и браслетик-класс!!!
Это гематит.
Цвет у отпалированного чёрного Агата и гематита эдентичен!!! Но думаю,что в серебро обрамляется именно агат. Поэтому Лиля права.
А это мой любимый комплект
Украшения суперские!!! А этот комплектик мне тоже очень, даже, приглянулся!!!
Цвет у отпалированного чёрного Агата и гематита эдентичен!!!
Цвет-да,а блеск-нет. У гематита блеск металлический, а к агата стеклянный. Разве может агат так отражать? Все черные камни в серебро можно оправлять....
Отредактировано Элианора (2009-03-26 02:26:58)
Ну и еще одна обновка - сегодня мне прислали подарочек на прошлый мой день рождения от детей
Колечко
Девочки, что-то из украшений носите? Покажите свои колечки, сережки, кулончики, бусики
Девочки, что-то из украшений носите?
Носила когда то,теперь не ношу!!!
та у меня собственно говоря и показывать нечего.. золото...с камешками мало чего...Но хочется себе перстень с янтарем.
а я вообще обожаю украшения, всегда стараюсь купить то, что душе приглянулось. Сейчас вот вообще в конкурсе участвую от ювелирного дома Эстет. Что поделаешь, как сорока, всё что блестит -должно быть у меня. А там сейчас украшения с бриллиантами можно получить. Так что пробую себя со всех сторон. Плюс у мужа выпрашиваю подарочек ко дню рождения, украшения прошу естественно, но что то не очень он поддаётся.
наверно и так много тебе уже надарил... думает "зачем ей еще надо?"
Люблю камни. Не обязательно драгоценные. Из России в это лето привезла. Желтый- это агат, а серый-это кошачий глаз. Фотки средней поршивости. Кошачий глаз в виде горы с заснежинными склонами...
Отредактировано Элианора (2009-09-28 01:41:34)
Ой, какие красивые камешки. А на себе покажешь? На шейке, наверное вообще замечательно смотрится
Милаш, очень красивые сережечки! Тебе идут!
мне сегодня Сережка подарок сделал - вернее, это на 8 марта, но все равно я вам прямо сегодня похвастаюсь
Оказалось, что кольцо на руке сфоткать крайне сложно..
Дед Мороз принес...
http://s55.radikal.ru/i148/1001/02/e4ed268e0622.jpg
Безумно красиво!
Вы здесь » Поиски себя! » Шопинг... не чего одеть, но шкаф не закрывается... » украшения...