Учительница в восторге.
Еще бы!!! Отличные цветочки! Ты просто молодчинка!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » из бумаги
Учительница в восторге.
Еще бы!!! Отличные цветочки! Ты просто молодчинка!!!
Ты просто молодчинка!!!
Сделала свои цветочки. Сегодня в школу отнесла. Учительница в восторге.
Ох..... как много и какие они яркие! Необыкновенно хороши! Представляю радость учительницы! Повезло ей с тобой
Lyuba, какая красота сколько труда...молодец
Эличка, какой шикарный букет
Lyuba - твой кораблик и кот - верх соверщенства .
Девочки, умницы, даже не скажешь, что это из бумаги. А кота - на конкурс срочно
Lyuba, всхитительн роботы, просто отпад. Да,да,да, кота на конкурс!!!!!
Lyuba, просто необыкновенные работы! Сколько труда и фантазии
Lyuba, просто необыкновенные работы! Сколько труда и фантазии
Подписываюсь под каждым словом!!!Супер!!!
Большое всем спасибо. Я если честно признаться и не думала, что сумею хотя бы что нибудь делать сама, своими руками. Впервые зайшла на ваш сайт посмотреть работы сделанные в технике квиллинг, мне очень понравилось. Смотрела и на других сайтах , увидела работы людей и в других техниках. Меня это все удивило и захлеснуло по полной. Попробовала сделать что-то, но нравиться все, в любой технике, вот беда только , несвегда есть время. В большинстве случаев делаю сыну в школу. Там все учителя удивленны. Дарю знакомым. Мне очень приятно, что вам понравилось. Большое спасибо за отзывы.
Lyuba , Кораблик, лебеди, подснежники.... какая красота . Руки у вас замечательные, золотые, если простую бумагу превращают в ТАКОЕ!
Представляю. как поражаются одариваемые
Какая красотища!!!А торт прямо настоящий,хочется слямзить кусочек
Lyuba
Просто шикарно!Букет -слов нет!Здорово!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » из бумаги