Вот ещё что из бумаги делают:
суперские самолетики. Неужели из бумаги ?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » из бумаги
Вот ещё что из бумаги делают:
суперские самолетики. Неужели из бумаги ?
Выкройки беру вот здесь: http://cp.c-ij.com/en/contents/1006/index.html
Там в файлах pdf выкройки и инструкции. Правда, сайт англоязычный. Но в инструкциях все в картинках - все понятно.
Выкройки хорошего качества - в том смысле, что получаются действительно красивые вещи.
Я клеила еще локомотив (самая сложная из моих работ): http://cp.c-ij.com/en/contents/2027/gg1/index.html
Смотрится суперски (даже при наличии всяких мелких нестыковок - не все получается идеально).
Фотки у меня нет, я его подарила отцу (он у меня железнодорожник).
Там кроме выкроек для склеивания еще разные прибамбасы творческие из бумаги - которые можно распечатать.
Вот еще мои работы:
А сейчас начала клеить Тадж-Махал. Но пока работа стоит - появился маленький ребенок, времени пока нет...
Спасибо большое за ссылочку )
Жираф вообще неотразимый. ну низачто не скажещ что этот жирафик их бумаги
А много времени на это уъодит ? И сильно сложно ?
Время - по-разному, зависит от сложности модели. Первые (собачка, свинка) были самые простые, выкройка вроде на один А4 помещалась. Быстро сделали. Часа 3-4, с учетом того, что это был первый опыт.
Сколько делала жирафа - не помню. Он сложнее, особенно ноги - длинные узкие трубочки очень неудобно склеивать Потом даже переделывала еще раз копытца. Да и немножко кривоватый он у меня получился Равновесие не держит, надо чем-то утяжелить копыта, да все не соберусь.
Орла (или ястреба?) сделала за два дня, но сидела прям плотненько, потом ночью эти выкройки снились
Поезд делала очень долго. Но там очень много мелких деталей. Часть работы сложная, а часть просто долгая и муторная. Но и результат был обалденный.
Корабль - не очень долго, точно не помню, делала с перерывом - во время беременности очень долго не садилась. Но вообще он несложный. Сам корпус было немного сложновато клеить и палубу (сказались косяки в корпусе).
Сейчас вот еще Тадж-Махал надо будет доделывать. Как доклею - выложу, что получилось.
Просто...
Пожалуйста, научите меня так...если можно)))
Канадский художник создает невероятно красивые скульптуры, используя в качестве основного материала белый лист бумаги. Работу т[b]акую дизайнер ведет аж с 1986-го года, и успел достаточно набить руку в этом искусстве. Начинается творческий процесс, как и многие другие, с идеи, наброска и конкретного чертежа деталей. Затем создается жесткий остов по контурам будущей скульптуры, на который крепятся вырезанные скальпелем детали. Затем Николс монтирует все это в рамку. Но и тут работа не заканчивается. Дальше необходимо тщательно отрегулировать освещение, прежде чем сделать фотографию. Иначе легкость форм и текстуры просто потеряются. Кельвин Николс создал более 70 таких скульптур, большинство из них хранится в библиотеке Follett, штат Иллинойс. А часть разошлась по рекламным кампаниям, частным акционерам и галереям. Работы даже на фотографии выглядят впечатляюще, остается только представлять, насколько они прекрасны в реальности.
Отредактировано Элианора (2012-11-27 00:48:08)
Работы потрясающие
Загляните в "Страну мастеров",там есть дядечка,Николай Михайлович Беликов ,он прекрасные работы выполняет и поясняет,что к чему http://stranamasterov.ru/user/113049
Я люблю орегами.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » из бумаги