Пока это единственный нормально отремонтированный участок квартиры[реклама вместо картинки]
и с другого ракурса
[реклама вместо картинки]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Ремонт это хобби, или стиль жизни? :)
Пока это единственный нормально отремонтированный участок квартиры[реклама вместо картинки]
и с другого ракурса
А еще кухонная мебель полностью дело рук моего любимого
На выбивающуюся из цветовой гаммы посудомойку не смотрите, со временем поменяем переднюю панель смущение
Лиль,красиво! Молодец Серёжка! А ещё у тебя коридор красиво ОЧЕНЬ сделан...Я видела фотку ранее смущение Мы вот то ж сами делали ремонт в квартире,только ванная комната пока стоит в изначальном виде,как въехали в квартиру (новый дом был).Особо не изгалялись,по принципу чистенько и ладно.Сейчас за модой и технологиями не угнаться,да в наших метражах и так голову ломаешь какую мебель купить,что бы поменьше места занимала.Да и тратить бешенные деньги на ремонт-меня лично жаба задавит...Я считаю.что есть масса других мест куда можно вложить капитал:путешествия,хобби и т.д. Так что ХВАЛИСЬ КОРИДОРОМ,пусть все видят красоту!
Мариш, спасибо! Фотки коридора обязательно поставлю!
Ты права, что деньги нужны, что бы ремонт делать. вот мы и совмещаем приятное с полезным... с одной стороны, вроде хобби, с другой явная экономия средств на мастерах-строителях
Лиля. У меня ремонт идет " в час по чайной ложке": то времени дефицит, то деньги кончились. Вот Валера скоро подъедет и продолжится "строительно-ремонтный" сериал. Я к чему, не можем найти раковину в ванну:все идут на ножке подставке, так, конечно, красиво, но... у нас входное отверстие в канализационный сток несколько в стороне сделан и ножка его не закроет. А у тебя на фото ванны внизу справа плиткой выложен приступочек. Это закрыта труба, да?
В общем , твое фото поможет мне решить нашу проблему.
Скорее всего труба, я уже точно не помню - ремонт в ванной делали довольно давно. Надо у Сережки просить. Мне эта приступочка нравится, я туда моющие средства ставлю. А вот раковина на ножке мне уже поднадоела... мыть полы без нее было бы удобнее. А когда делали ремонт, я именно такую искала.
У нас тоже очень медленно ремонт двигается. Вот за эти наши "каникулы" на даче, наличники из коридора откурили и покрасили. Теперь осталось их на место приделать и тогда можно будет считать, что ремонт в коридоре завершен полностью, не прошло и года
А еще кухонная мебель полностью дело рук моего любимого
Лиль,неужели он сам ее сделал?
Да, Лен! Сам! Мы покупали только фасады. Кухня у нас довольно нестандартная... но очень удобная получилась
С ума сойти!
Рукастый он у тебя.
Мой тоже многое по дому умеет,но ленится очень,убила бы его за это
Лен, пусть живет! Зачем убивать?
Сережка мой не ленится, ему это самому очень нравится...Только из-за того, что он за все хватается делать сам, медленно у нас все движется... гораздо быстрее и легче нанять бригаду и сделать везде ремонт. А у нас все урывками, и он, и я работаем... вот и тянется годами...
Кто сказал,что ремонт хобби мужчин???
У меня вот то ж хобби подмигивание Сначала была прихожка одного цвета-кот ободрал обои...Пришлось частично отрезать и переклеивать.В Итоге получился верх светлый.а низ покрасили и между бордюр.Но!!!! Котяра мой не дремлет! И вот я снова занялась переклейкой,но так как обоев мало и поиски в магазине похожих обоев результатов не дали,я прикупила обои РАШевские и снова занимаюсь реставрацией коридора и прихожки...
Отредактировано marina (2007-10-24 20:27:07)
Марин, симпатично! Это ты все сама? Ой, ну и ни чего себе! Я тоже, конечно, помогаю.... но, что бы самой делать :dance:
Лильчик,сама ковыряюсь...я ж в отпуске...а все на работе мои... думала за день сегодня переклеить,ан нет..Да я и не спешила:то в компе посижу,то у телека зависну,то... Но завтра надо доделать.Просто у дочи скоро день рождения,гости придут,вот и переделываю старания кота.А вообще-то мне сегодня там (в магазине строительном) запали бордюрчики под эти обои с маками.Всё равно пойду завтра за клеем и прикину.Эти-то я подбирала цвет под низ-верх тех ещё обоев.А что делать? Кота не выбросишь,мы ему поставили в прихожке сбоку чемодан,он его треплет.Может хоть немного продержатся обои?А то я застрелюсь снова переклеивать,хотя взяла обои с запасом и уже не надо будет всё отдирать,а кусками.Но всё ж -достал этот кот в этом плане!.
Марин, может, тебе не обои надо было, а панели деревянные? Или пластиковые... Сейчас полно всяких настенных панелей... красивенькие!
да мы думали об этом..так он,паразит,найдёт другое место,где обои и там будет драть...Всё ж не заделаешь панелями.А если б вы видели как он драл когти по ножке старого кухонного стола! мы думали ,что стол рухнет,так он драл,только щепки летели...и с панелями то же самое может быть...не мраморные же ставить...Бог с ним,переклейка мне уже доставляет прямо-таки удовольствие,чес слово. Я уже думаю в каком цветовом решении в следующий раз сделаю коридор с прихожкой... а не лупануть ли мне декупажика по светлой части...вот так и зарождаются творческие мысли...А что без кота,стояло бы всё как было изначально-светлое!...
Кот - двигатель прогресса haha
Всё,доделала свою переделку!
Шикарная прихожая! браво! я тоже хочу такого цвета прихожку.
marinaПОЗДРАВЛЯЮ!!! браво! браво! браво!
Марин, очень здорово олучилось! Стильно так! Повесь когтедралки для кота. Жаль, если такую красоту испортит. У соседки моей мамы в прихожей с пола до потолка узкий кусок ковролина прибит. Кот там отрывается по полной. Иногда прямо до потолка забегает по этой дорожке haha
Лиль,кот на когтедралку и не посмотрел,я купила ему.Я и так его к ней и этак...ну,не приучили с детства.А заметили,что на балконе сразу к чемодану и драть его.Сначала отгоняли,потом прикинули,что чемодан-то нам не нужен (хоть и новый я у родителей брала в дорогу) и выставили этот чемодан в прихожке сбоку.Вот на нём он отрывается,так отклячит попу,когда дёрёт этот чемоданчик,смех.И пока другое не дерёт ТТТ... Если гости придут-спрячем чемоданчик,уже местами обшмётки висят. У меня в этом чемодане всякие шерстяные клубочки,всё жалко выбросить....
какие они смешные и непредсказуемые... наши домашние любимцы... haha
Пожалуюсь...
С чего все начиналось -
вот эти мешки..., потом мы докупили еще столько же...
а это обои, которые были до ремонта... зачем мы все это затеяли?
это мы поменяли окно и сняли подоконники
выровняли потолки и стены
ну а это....собственно то, что получилось на данный момент...
потолки рухнули на пол...
счастье, что в этот момент в комнате ни кого не было... вот что случилось с ведром
Мама мия..Да с этих горе-ремонтников ещё и за моральный ущерб надо взыскать! Такое пережить!
УЖАААС! хнык
Боже, Лилечка, ужас то какой!!! Аж страшно подумать, что было бы..... надо все оставить и пусть посмотрят чего они натворили.... обязаны компенсацию выплатить, пусть благодарят Бога, что все живы остались...А то загремели бы в места, не столь удаленные...
Девочки, завтра вечером ждем их приезда. Сережка сказал им по телефону, что хочет высчитать с них стоимость материаллов, которые теперь только выкинуть. Вроде они не обрадовались, сказали, что вечером завтра обо всем будем говорить. Думаю, что они не согласятся...
Думаю, что они не согласятся...
Знаешь, вроде есть законы по таким делам, можно пожаловаться!!! Реклама им такая не нужна...Требуйте!!!
Лиль,советов можно нам много давать...
Как всё хоть решилось?
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Ремонт это хобби, или стиль жизни? :)