Обещала вчера выставить фотки ванной, туалета и кухни после нашего ремонта, порылась-порылась и не нашла общих снимков - т.е. в полном объеме - только фрагментами - мы делали ремонт, когда сын в армии служил - он узнал о ремонте и попросил сфоткать, как получилось - ну мы ему и нафотографировали, но немножко не так - правда ему все понятно поскольку он знает что и к чему, а непосвященному трудно, конечно, понять, но выставлю, что есть - раз обещала
стены, у которых стоит кухонный гарнитур полностью от пола до потолка выложены плиткой - потому что мне не нравится, когда, как выражаются - только рабочая плоскость выложена плиткой - мне кажется, что так убираться намного проще и чище. Холодильник у нас не маленький - поэтому на кухне его нет - стоит в одной из комнат - у нас их четыре, две из которых вообще крохотные: одна восемь с копейками квадратов, а вторая девять - и это называется четырехкомнатная квартира? - звучит гордо, а жить в ней - курам на смех, потому как представьте себе ванную - 1,55х1,35 - разве это ванная? Купили машину-автомат - ставить практически было некуда - во время ремонта выбросили умывальник - удалили старую ванную купили маленькую акриловую - впихнули ее в узкую стенку, а на освободившуюся площадь поставили машинку. Что получилось можно представить из двух фрагментов.
Ну и туалет остался, он у нас вообще крошечный - тоже выложен плиткой - трубы взяты под вагонку и потолок тоже вагонкой заделан в туалете она синего цвета, а в ванной красного...
мне нравится, что все можно чистить и мыть до блеска - пол в ванной и туалете тоже плиткой выложили, а вот на кухне до сих пор ленолеум - хочу и полы там переделать, но нужно полностью их срывать - стяжку делать - уж слишком они там неровные...