Заездили мужика
Вывод---пожалеть надо,обязательно....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Ремонт это хобби, или стиль жизни? :)
Заездили мужика
Вывод---пожалеть надо,обязательно....
Вот только у мужа не получилось нормального выходного!Заездили мужика!
Ну уж... ни чего страшного - зато у него есть удовлетворение от законченной работы, а это не мало Мы свой шкаф-купе сами с ним делали. Покупали фурнитуру и ДСП и вперед
Мы свой шкаф-купе сами с ним делали. Покупали фурнитуру и ДСП и вперед
Мой много чего умеет...и плитку класть,и кирпичную кладку и сантехнику и электрику и тд и тп...А вот мебель не делает Тут кабы всё придумали,расчитали,дизайн проэкт предоставили,а ещё сказали где это всё купить....Всё остальное он бы сделал!
Пошла и я спать,сына не дождалась,видно провожается!
Добрый день!
Как успехи по наведению порядка, уюта и красоты?
кабы всё придумали,расчитали,дизайн проэкт предоставили,а ещё сказали где это всё купить....Всё остальное он бы сделал!
А мы с ним с удовольствием сами все рассчитываем - это же самое интересное! По магазинам он сам очень любит мотаться - еще и ищет где лучше и где выгоднее Но все это, конечно, все в деньги упирается - если бы их было достаточно, просто заказывали бы и все дела. А их вечно не хватает, вот и ищем как удешевить
Привет, Ларисочка! Как день проходит? Чем занимаешься?
Приветик, Лариса!!! Как здоровье? Как погодка? Чем занимаешься? Как там порядок и уют поживают?
Мой много чего умеет...и плитку класть,и кирпичную кладку и сантехнику и электрику и тд и тп.
А мой ничего не может.Зато организовать и руководить- нет равных.Дома мы всё с мамой делаем. Кто сказал "я и баба и мужик"-это про меня.
Лариса, добрый вечер. Порядки уже понаводила?
мой ничего не может.Зато организовать и руководить- нет равных
У меня у свекра со свекровью все время что-то ломается... кошмар. Свекр, вроде, человек с руками, мастеровой, но как же задолбили... извините девочки, наболело. Сегодня Сережкин брак звонил и истерику устраивал - возвращайтесь и плевать, что в России не где работать, главное, что бы меня не дергали. Оказалось, что кран на кухне сломался. Ну почему они не сантехнику звонят?
Оказалось, что кран на кухне сломался.
Для того чтобы починить кран, вы должны приехать с другого конца планеты? Во даёт.А у самого что, руки не оттуда растут?.
Он психует, что его родители ему звонят и днем и ночью по любому поводу, а поводов этих находится много. Это сложный вопрос и тяжелый. Я уже писала неоднократно, что у меня свекровь далеко не подарок, так что и его понять можно. Но он это делает в такой форме.... мы с Сережкой прям целый день ходим чутьли не с инфарктом
Девочки просили показать фотки ванных комнат, для возможного заимствования идей. это моя - она простенькая, но цветовое решение мне нравится. А дома у меня в зелененьком цвете ванная комната, я ее где-то тут уже показывала.
"ванная комната начинающего художника"
а это в гостинице нафоткала
темно коричневые и молочного цвета плитки
пол горячий и душ прямо в пол. Не опасно это?
Девочки, покажите свои ванные
Вот что было и что получилось (сильно не судите, все делали сами как могли).
Красотища
"ванная комната начинающего художника"
Красиво, а как было до фотографии нету?
Нет, не фоткала. Было все в грязно белой плитке и стены и пол одинаковые. Фоткать не приходило в голову, очень не нравилась она мне
Девоньки, выставляю на ваш суд комнату своего сына! Мы в прошлом феврале купили однокомнатную квартиру (достаточно большая комната - 22 метра квадратных), вот и решили её разделить на две, тем более, что в комнате два окна. Квартиру взяли в ООООчень запущенном состоянии (бичёвском), но слепили мы из неё конфетку, как мне кажется. обдирали всё до основания - стены, пол меняли, потолок - многоуровневый из гипсокартона! Всё, кроме окон и сантехники делали вдвоём с мужем!
Комната разделена на две зоны - спальня и маленькая игровая, итак...
Спальная зона низ, (и комбез на эту зиму - обновка!)
Спальная зона - верх! подсветка под штору, которой ещё нет!
Это шкаф (пока стелаж - без дверок) под игруки возле двери!
Это переход из спальной зоны в игровую - колонна маленькая и фотообои с любимым Человеком-Пауком!
А это тот самый довольно сложный шкаф- компьютерный стол, на фото зеркальные дверки отражают всё вокруг, ничё не понятно, его глубина аж 70 см! (этот шкаф - моя гордость!)
Это потолок у Макса в игровой зоне - паутина из гипсокартона. Пришлось свет уменьшить, чтоб потолок получился на фото!
А это ещё один уже готовый шкаф - стоит в корридоре - от пола до потолка, работает как старые зеркала - заднего вида, пардон за моё домашнее отражение!
Какие вы молодцы,такое напридумывали! Супер!Просто здорово!
Лар, а я тебя у тебя в домике только зазываю, а ты уже пришла - Молодец! Спасибо за похвалюшку! очень рада, что тебе понравилось!
очень рада, что тебе понравилось!
Так я очень люблю,когда сами придумывают интерьер и в жизнь его воплощают!А то накупят дорогой мебели(как у всех,но Италия) и вот хвалятся,а меня это так раздражает!На мой взгляд,примитивные людишки! То ли дело,когда вот так всё необычно,интересно!!!Так что-молодцы!А кстати,кто больше то молодец,ты или муж?
Надежда, от потолка я в чистом восторге !!! Классная идея...И вся детская комната просто прелесть !!!
пардон за моё домашнее отражение!
Очень симпатишное отражение!!!
Молодцы, здорово вы все сделали!!!
спасибло, девочки! Приятно, честное слово!
кто больше то молодец,ты или муж?
Муж, конечно! У меня - только идеи, а у него - руки золотые! Он всё умеет делать, а если в чём-то неуверен - ни за чтоь не полезет! Эта черта в нём мне очень нравится! С паутиной долго очень я мучилась, там поворот вокруг центра на 22 с половиной градуса, - чертить былоне очень удобно! Но я - геометр! Поэтому, - если бы не я - то кто! Справились, Макс был у мамы три дня пока мы ему потолок делали, приехал, аж пищал от восторга!
надюшка, как здорово
какие вы молодцы...все так интересно продумано и сделано а потолок вообще отпад
Да,разница-небо и земля!А квартира у вас какая необычная по планировке!Не то что у нас,типовая.
У нас тоже так-мои идеи,муж воплощает!Вот только делать мебель-не раскачаешь.А ведь может.Мы тоже весь ремонт сами делали в новой квартире.правда ничего супер интересного мы не делали,так как квартира трёх комнатная,а ремонт надо везде и кухню делать и ванну и туалет.Муж всю провдку менял и новую тащил,розетки,коробку с автоматами и плитку везде сам клал и сантехнику ставил и технику подключал,ну а мебель покупать приходится!
Ладно,всё равно хорошо,что так.А то посмотришь,сколько люди платят за любую мелочь,да ещё и сделают погано!
Все посмотрела,оценила,командировку оплачиваем,вызываем....Все остальное я видела,в щелочку полсмотрела
Не то что на лопатки,с ринга вышвырнула..... Красотень!!!!!!!!!!!!!! Срок ночи...
Вот-вот! Мой вообще-то электро-монтажник, у нас каждая розетка по 500 руб! А их по квртире - столько натыкано! Мебель я сама придумываю, всё расчитываю, вымеряю, чтоб каждый уголок в квартре был востребован! В корридоре - два шкафа, в зале - угловой и пенал, у Макса вот. В кухне - один - вокруг батареи, тоже, чтоб угол не был утерян... Под микроволновку, всякие примудрости, подо всё - свои места! Всё вымеряно, просчитано, - как я люблю!
Нам осталось только балкон утеплить-застеклить и ванная! Остальное всё сделали! А ещё, девоньки, я придумала себе такой интересный стол-книжку на кухню! Вот доделаем - покажу! Стол-трансформер!
один - вокруг батареи, тоже, чтоб угол не был утерян... Под микроволновку, всякие примудрости, подо всё - свои места! Всё вымеряно, просчитано, -
Ну а нам показать всю эту красоту?Молодец,что умеешь рассчитать!Я вот не могу к сожалению.А мужа не заставишь!
Ну а нам показать всю эту красоту?Молодец,что умеешь рассчитать!Я вот не могу к сожалению
ждем а то уже раздразнила а кто то обеща нас обучить как мебеь высчитывать
спокойной ночи
Bagira написал(а):
один - вокруг батареи, тоже, чтоб угол не был утерян... Под микроволновку, всякие примудрости, подо всё - свои места! Всё вымеряно, просчитано, -Ну а нам показать всю эту красоту?
Он ещё без дверок!
Надюшка, добрый вечер
Переделки у вас конечно очень здоровские Какие вы молодцы А Макс-ангелочек
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Ремонт это хобби, или стиль жизни? :)