Девочки, до чего же красиво! Сколько фантазии и мастерства! Вы умнички и золотые ручки! Всех приглашаю присоединиться к общению в наших домиках - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=1
НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)
Сообщений 271 страница 300 из 1016
Поделиться2722010-05-24 00:28:51
А вот ище. Девочки подскажите что за домики я не поняла ПРОИНСТРУКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУСТО ЧТО ДА КАК. Все фото сделаны телефоном
торт Розовый с оборками
торт машина
торт Корзина с цветами
торт Барби
Поделиться2732010-05-24 01:05:39
Ох, сколько же у тебя тортиков И все это за 2 месяца? Вы сами их едите или на продажу? Для дома это многовато Очень красивые тортики, бесподобные!
подскажите что за домики я не поняла ПРОИНСТРУКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУСТО ЧТО ДА КАК
Да все очень просто - тут в этой теме у нас хвастушки тортиками. А если хочется поближе познакомиться с форумчанами и пообщаться, то добро пожаловать в домики (у каждой форумчанки есть свой доми - своя тема, в которых мы болтаем на все темы
Поделиться2742010-05-24 11:00:02
Лиля спасибо за отзыв!Нет у меня было несколько заказов. Вот набиваю руку но вижу мне еще далеко до больших мастериц. Мне тяжело выравнивать торты стараюсь поменьше масла и оно не получается........
Поделиться2752010-05-24 12:38:01
А мне кажется, что у тебя как раз очень здорово получается! А мастерство приходит с опытом! Обязательно приходит
Поделиться2762010-05-24 13:29:48
торт ТельняшкаЛинок, кукла неплохо, но большая ошибка в том, что от талии не срезано и не округлено, у нас же не идет квадратный таз.
tirex79, если бы я строго судила то разнесла бы в пух и прах.
Вот на кукле какой крем безе? Он не потек у тебя? Помоему он дедовзбит или сироп не доварен.
Нашата, молодец, что все таки не отставила это капризное дело. Что за мастика у тебя?? Складочки -это не есть хорошо нужно как бы немного оттягивать мастику от краеёв и в тоже время другой рукой аккуратно приглаживать
Нашата, galij, Kati 1983, девочки над розами нужно еще поработать внимательно смотрите МК
наверное мне нужно сделать новое мк, более подробное, как мне только на это время найти.
У всех хромает выравнивание в тортах, это самое крапотливое в украшательстве и дающий перфектный вид торта, даже если и цветы немного неполучившиесчя но на выровняном торте это не так заметно, как на неаккуратном сразу видать все недоделки.
Прошу без обид, критика это самое гланое, я когда торт делаю то у меня в голове все те замечания, которые мне написали и чтобы не повторять ошибки я сного читаю их. Так что или нужно привыкнут к яросной критике или тогда бросить это дело. торты должны делаться с любовью и большим терпением.
Мне тяжело выравнивать торты стараюсь поменьше масла и оно не получается...
как раз то масло должно быть не в очень маленьком кол-ве, а так чтобы все бугорки сравнять, и делать это нужно так. Обмазываешь полностью торт желательно ножем и уже потом горячим ножиком выравниваешь, ставишь в холодильник на ночь иили на 3-5 часов, и только потом ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА опять же горячим ножем сравниваешь все неровности и покрываешь мастикой
у меня все одно и тоже, три птички на одни только крестины, поотдельности не принесла, только так
и тельняжка, ну я не в восторге от своей проделанной работы, так что кидайте басаножками у нас лето настало со вчерашнего дня.
торт Тельняшка
Овальные торты
Поделиться2772010-05-24 23:53:12
Привет, хорошо, что ты появилась , а то уж думала, что некому будет ругать.
молодец, что все таки не отставила это капризное дело
я и не собиралась бросать, просто тортики - это дело случая, вернее праздника, а таковые будут в обилии с конца августа.
Что за мастика у тебя?? Складочки -это не есть хорошо нужно как бы немного оттягивать мастику от краеёв и в тоже время другой рукой аккуратно приглаживать
Это мое горе. Делала из маршмеллоу, строго по рецепту. Цветы делать отлично, а вот разгладить на тортике не смогла, она стала мертвой (пропала эластичность), я в своем домике девочкам жаловалась .Начинаю разравнивать - она ведет себя, как клеенка Подскажи пожалуйста, почему?
над розами нужно еще поработать внимательно смотрите МК
А я не знаю, почему они тебе не нравяться . В жизни розы бывают разные: края рваные, бакальные, с различной наполненностью лепестками (у нас дома много сортов растет) МК у тебя отличный, я ко всему еще и холодный фарфор осваиваю. Все цветы делала зубочисткой, кроме роз конечно.
Прошу без обид, критика это самое гланое
Само собой!
Поделиться2782010-05-25 00:15:01
Нашата, а мастика была какой температуры не с холодильника, прежде чем раскатать ее хорошенько нужно перемесить чтобы она стала более элластично, раскатала и сразу же на торт не должна лежать, быстро остываетну конечно обтягивать это нужно опять же быстро.
Розы конечно бывают всякие, но посмотри на настоящюю, а еще лучше положи радом со своей и ты увидишь, вот внутренний листок он у тебя толстоват, по краю нужно было еще пальчиком или скалочкой пройтись, чтобы тоненько было и последние лепестки посмотри они как бы опали.
посмотри внимательно серединку
Поделиться2792010-05-25 00:31:08
Ларочка, мастика была комнатной температуры, скорее даже моей, я ее перед тем, как раскатать мин 10 месила (была мягкой), раскатала не знаю на сколько быстро , и сразу на торт и быстро растирать (но на сколько я понимаю надо еще быстрее ). Будем тренироваться - это только второй тортик .
Серединки в розах - не получились. Учтем. А крайние листики я так специально сделала, мне показалось, как в настоящей раскрывшейся.
будем тренироваться
Поделиться2802010-05-26 04:58:11
девчата всем всем привет делала торт дочи-малодочи торт по окончанию 9класса принимайте
торт Цветочная поляна
Поделиться2812010-05-27 15:43:12
круто
Поделиться2822010-05-28 20:43:36
алешка матрешка, у тебя в розочках тоже серединка хромает.
Нашата, тренируйся, молодец
Поделиться2832010-06-07 17:24:55
Вот один из последних
Поделиться2842010-06-07 19:25:41
Alena.V., добро пожаловать!!!! Только фоточка не прикрепилась
Поделиться2872010-06-10 08:40:11
это от меня красивый
Поделиться2882010-06-13 20:24:28
Еленка713!Торт просто бесподобный!Нежненький,просто СУПЕР!!!Умничка!Ты просто мастер! [взломанный сайт] У меня торты попроще,и я не занимаюсь тортами,если только на торжества ,какие бывают у нас дома.
Поделиться2892010-06-24 21:23:57
торт с Мультгероями(Лунтик идрузья)Вот такой тортик я делала недавно на двухлетие сына. Внутри пьяная вишня в шоколаде, фигурки из мастики.
торт с мультгероями
Поделиться2902010-06-27 10:52:28
торты Свадебные с красными розамиКрасивые тортики торты Свадебные с красными розами
Поделиться2912010-06-27 11:46:19
Лариса, тортики, как всегда, шедевры!!!
Ими только любоваться надо, кушать жалко такую красоту.
Поделиться2922010-06-27 16:49:07
Ларис, просто восхитительно! А фигурки забавные на свадебных тортах съедобные?
КВН, Еленка713, Nat@li, девочки, шикарные у вас тортики
Поделиться2932010-06-27 17:47:10
И у меня немножко
.
Девочки привет! Новый тортик крестнику на день рождения. Хочу критики и ваших советов.
Не беда , косой вернулся
Поделиться2942010-06-27 21:09:47
Лиля, нет фигурки пластиковые, это невеста покупала
Поделиться2952010-06-27 23:06:40
Давно не заходила в эту тему,сколько тут красивого добавилось... Larissa2, заметно возросло мастерство!!!! молодец!!!
Отредактировано Zhenavi (2010-06-28 21:11:24)
Поделиться2962010-06-28 02:25:58
.Это марципан впервые пробовала торт Красный
Поделиться2972010-07-02 10:34:57
Larissa2, заметно возросло мастерство!!!! молодец!!!
Да уж... Если сравнить с началом, то просто сногсшибательный результат! Лариса вышла на идеальное качество, фантазия, задумки и исполнение просто бесподобное
Новый тортик крестнику на день рождения. Хочу критики и ваших советов
Картинка не прикрепилась
Торт с маками очень эмоционально приятный! Настроение навевает какое-то праздничное, сочное!
Если научишься лучше выравнивать поверхность тортика, будет еще лучше
Ой, ой... удаляла пустые сообщения с неприкрепившимися фотками и случайно удалила самый красивый тортик твой с маками
Марийка, поставишь еще раз фоточку? Прости пожалуйста
Поделиться2992010-07-03 12:52:05
...торт С маками
Поделиться3002010-07-03 13:29:39
Спасибо! Еще раз полюбовалась - очень классные маки