Девочки миленькие -не судите слишком строго ,это мои первые работы с мастикой и марципаном
торт с красными каллами
торт оранжевый
Да Ларисочка тортик для ввсников суперский https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)
Девочки миленькие -не судите слишком строго ,это мои первые работы с мастикой и марципаном
торт с красными каллами
торт оранжевый
Да Ларисочка тортик для ввсников суперский https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Смородинка,тортики симпатишные.Ты молодец ,что не боишься пробовать делать что то новое для тебя.Поверь,идеально с первого раза не получается не у всех.Главное что бы у тебя было желание творить дальше.
Линок бальшое спасибо Вам за теплые слова [взломанный сайт]
Супер,,,нет слов,,,,когда же девушки все успеваете?
Да,,,тортики,,это что-то,,,предела совешенства нет,Мое восхищение всем!
Мой первый торт, украшенный мастикой. К сожалению не могу вставить фото, прийдётся завтра к детям пристать, чтоб помогли.Да, оказывается торт испечь легче.
Отредактировано ТатьянаК (2010-11-10 01:22:20)
ТатьянаК я тоже без помощи сына не обхожусь
Я безумно счастлива, что нашла ваш сайт! Вы просто волшебницы!!!
Ксюша поздравляю со вступлением в наши ряды
какая тут красота! Я тоже люблю печь торты, только никогда не украшала. Теперь буду учиться
это мое первое украшение http://i055.radikal.ru/1011/ce/164935e93447.jpg
Отредактировано ztm (2010-11-11 15:52:55)
ZTM очень милекнький тортик
торт Рубашкаztm, ваша ссылка нерабочая, посмотреть ваш тортик мне не удалось
торт Рубашка
торт белый с розами
торт белый с каллами
Ларисочка ты как всегда на высоте,тортики
Ну вот и я к вам присоединяюсь попробую выставить и мои тортики...торт Лебеди ,кольца,букет,торт Розовый с белыми цветами
почему то больше не могу добавить
zolotze очень красивые тортики
zolotze81,очень красивые тортики.А добавить не получается,может нужно уменьшить в размерах.У меня по первой тоже так было,попробуй.
Смородинка, я бы не делала такие рубци на каллах, лучше проутись по краю шариком
zolotze81, 3ярусный очень понравился и букетик хорошо составила, второй строгий, вроде и все есть и в то же время чего то не хватает
как красиво [взломанный сайт]
Ларисочка спасибо,на будущее учту это первая проба работы с мастикой и марцыпаном.А вот мой торт который я испекла отцу на день рождение,может он и не очень получился,но ему очень понравился. торт Денежный мешок
Смородинка, замечательный мешок получился
Нереальные красоты ! Прямо белая зависть меня сьедает , и как же это можно такое навоять .. буду у вас учится!
Какие аппетитные и красивые!!
Смородинка,
Классный мешочек,прямо сокровища гнома11
Lora555, Лариса привет! Очень красивые тортики! А как ты раковину делала?
uxoraliena, Привет тортики-заглядение! Можно вопрос? Как вы крепите мастику на проволоку? У меня так плохо прилипает..И подставки под торты сами делаете?
Всем большое спасибо за теплые слова,а особенно Ларисочке мне очень важма Ваша оценка
Привет всем. Новеньких принимаете? Очень хочу общаться!
У всех очень красивые тортики!!! Я "заболела" этой темой месяц назад. Хочу показать свою первую работу на ваш суд.Сама вижу недочеты, но, как говорится , со стороны виднее. Увидела в интернете этот тортик, захотелось повторить.
Очень красивенькая сумочка и туфелька прикольнинькая,молодчинка
А забыла,Мила со вступлепием в наш райский уголок
Смородинка, спасибо, очень приятно! Надеюсь на приятное и полезное общение.
Привет! Я тоже недавно заболела тортиками. Вот мои певые работы. Простенько пока, но все, надеюсь, впереди...
ЧТО-ТО РАДИКАЛ ТУПИТ! ЗАВТРА ЗАГРУЖУ.............
Золодце чегото не видно твоего тортика,посмотри у Лили мадератора как правильно вставлять фото,ждемс результатов
Всем привет. Можно еще показать тортики? Жду критику.торт МакКвин
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)