Чтобы была ровное покрытие, я беру большой нож и смачиваю водичкой и постепенно разравниваю.
Вот проблема, я не знаю что надо разравнивать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)
Чтобы была ровное покрытие, я беру большой нож и смачиваю водичкой и постепенно разравниваю.
Это любой крем, масло или растопленный шоколад
Larissa2, Фруля скорее всего имела ввиду, как получаются такие гладкие тортики, которые были оформлены мастикой.
Меня тоже они восхищают!!! Который раз смотрю на профессиональные трехъярусные торты и так хочется хотя бы приблизительно что-то такое сделать.
наверно да, из нее же еще можно цветочки делать или я что-то путаю
Меня тоже они восхищают!!! Который раз смотрю на профессиональные трехъярусные торты и так хочется хотя бы приблизительно что-то такое сделать.
В Германии и в Америке продается специальная масса для тортов, Процессы Larissa2 загляните в мои процессы может и найдёте ответ.
В Германии и в Америке продается специальная масса для тортов, Процессы Larissa2 загляните в мои процессы может и найдёте ответ.
Да, уже все прочитала и все изучила. В следующий раз, когда буду в Германии обязательно привезу себе такую массу и буду пробовать восхищать родных и друзей.
две мои последнии работы
торт К 18-летию
торт Янису
Лариса Как всегда Нет слов. Я так ни ко гда не смогу А ты чудо-мастерица
Lar7ik, спасибо, а я думаю и ты сможеш.
Лариса,я посмотрела все твои тортики-это просто мастерство высшей категории!!! На вкус наверное тоже мечта!!!
Lora555, спасибо.
Думаю, что вкусно раз сын всегда мои торты просит. "Мама, когда ты тортик сделаешь?"
Думаю, что вкусно раз сын всегда мои торты просит.
Кого бы мне попросить!!! А рецептики ты где нибудь выкладывала?
А рецептики ты где нибудь выкладывала?
Да, вот здесь -- Простая и вкусная выпечка, давайте делиться!!!
Супер,спасибо!!!
Розы,апельсины,ананасыНовогодняя елкаа вот и я
торт Полосатик
торт Елка
торт Новогодняя елка
торт Фруктовое чудо
торт Цветочная поляна
торт шоколадная бабочка
торт Свадебный в двух ярусах
торт Три розы
торт Бабочка и виноград
торт Розы Марине
торт Машинка кремовая
торт Горшочек с цветами
торт Розы,апельсины,ананасы
торт сундучок с драгоценными камнями
торт Пряничный домик
торт Голубые розы
торт Отделанный шоколадом
торт с каллами
торт Бычок к 2009 г
торт Незабудки
торт Овечка
торт Смешарики
торт с розами безе
торт Крымгаз
торт с жемчужиной
торт Голубые розы в росе
торт поздравление футболисту
торт Шоколадные башмачки
торт Артему
ЕлкаФруктовое чудоПряничный домикСмешарики
Какая тут вкуснятина и красота!!!
alinapupsi, все твои тортики?? Какая молодчинка!!! А розы у тебя из какого крема?
virginia, спасибо!, ссылочек нет на эти тортики?
У меня совсем торт Скромненький
alinapupsi, Здорово! Это все твои?
Вау.............Все торты неописуемой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня совсем скромненький
Но он наверно обалденно вкусный!!! Надо попробывать!... А как он называется, и что за начиночка!!!
Девчата, все тортики изумительно красивы и аппетитны!!! Прямо слюнки текут, как сладко выглядят!...
Отредактировано strekoza (2009-04-01 01:28:34)
Спайдерменторт Спайдермен
БиблияТорт БИБЛИЯ
Larissa2, какое изысканное украшение и оформление ты придумываешь, цветочки миленькие, как живые, а про Spiderman я уже молчу - ты мастерица высшего класса
Nona, СПАСИБО
Идеи из интернета, ну и кое-что своё
Зато - натурально и естественно, не наляписто, не искаженны цвета, нежные и мягкие тона. Браво.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)