Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)


НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)

Сообщений 781 страница 810 из 1016

781

ошибки не мои ,но все равно,пардон выставилось почему-то 2 одинаковых фотки
а это наш новогодний стол на две персоны,обычно празднуем мы с мужем вдвоем,а дети приходят 1 января

782

хотелось б ы  посидеть еще ,но надо в огород ,до вечера .вечером выставлю  остальные

783

Христос родилсяновогодний торт"Христос родился"

784

Поющие ангелыа этот торт "Поющие ангелы"

785

группа тортиков

786

Вьюгаторт"Вьюга"

787

Прощай,Старый год!а этот торт   "Прощай старый год!" здесь рисунок и лепленые детали из мастики

788

Рождественские торты
обожаю рождественскую и пасхальную тематику и всегда ,закончив паски украшать в этом году точно знаю какие будут украшения на следующий год,так же и с  рождественскими тортами это,пожалуй ,самые светлые праздники,когда хочется сделать чего-нибудь этакого!

789

спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

790

Валентина как всегда тортики шикарные! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif

791

Валентина ! Вы такая молодец ,сколько красоты-вкуснятины наваяли . Может вы ответите на мой вопрос .На днях пекла торт ,расскатала мастику ,а она стала крошиться и потрескалась , где я допустила ошибку? Фотографировать не стала стыдно выставлять такую работу ,после шедевров.

792

ДЛЯ СВЕТЛ@НЫ  - ПО поводу мастики вариантов ее испорченности может быть масса ну например:
      не соблюдены пропорции сах пудры и маршмеллоу
      не добавлен для эластичности жир(масло,кулинарный жир)
      плохо вымешана,не до состояния однородности
       просто плохой,неудачный рецепт мастики
       и самое главное,на чем многие делают ошибку -это медленный и постепенный замес,т е закладка пудры осуществляется не сразу ,а частями и медленно вымешивается первая,небольшая часть сах пудры ,попав на горячее маршмеллоу успевает карамелизоваться хоть и частично,и дальше эти крупинки даже очень  мелкие не дадут единую структуру всей мастике при раскатке она будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рваться,главное ,когда сам делаешь мастику это энергичность,как говорил Ленин-- промедление -смерти подобно!
       мармышки разогрели ,добавили жир,и всю пудру по рецепту и быстро  замесили  так ,чтобы она начала отставать от стенок посуды ,выложили на стол и добросовестно домесили,пока не станет,как пластилин,хорошо замешенную мастику вы определите даже по звуку,затем в пакет и  короб и в холодильник-она должна немного созреть удачи! если не получится,напишите все ,что вы  кладете  делая мастику

793

да еще читала где-то,что если мастика крошится то надо добавить жир и белок яйца ,а так же несколько капель лимон сока я делала реанимацию  уже безвозвратно  потерянной(забитой крахмалом ,а это хрупкость) мастики и представьте спасала ее ,только работать с ней надо уже чуть проворнее и проверьте пудру если она крупного помола ,толку не будет.качество пудры-это очень важно я раскатываю мастику под покрытие торта не более3-4 мм,иногда и тоньше и на торт у меня ее уходит меньше,чем по заложенным по книгам нормам почти в два раза,но это не всегда хорошо ,свадебные торты надо более толстым слоем покрывать,лучше смотрятся

794

СМОРОДИНКЕ-спасибо за ваше внимание [взломанный сайт]

795

zellll  Как говорит моя подруга: Глаза боятся , а руки делают. Вы сначала попробуйте что-нибудь сделать простое сделать. Испеките просто пирог к чаю замесите мастику и обтяните. Попробуйте выемками самые простые цветочки.Потренируйтесь. Думаю ко дню рождению дочки Вы будете знать ,что делать.

796

Валюш, Рождественские тортики просто отпад. Я вижу у тебя и молд ребеночка имееется и формочки для снежинок. Плюс на днях прикупила, будешь в полном вооужении к Рождеству. Умничка. Я таких аппликаций еще не делала. Не успела. Очень красиво. Тоже рыскаю по городу в поисках всячины. Сегодня была на рынке подбирала краски.Подбирала, т. е . забирала последнее. Видно и я скоро созрею на заказ по интернету. После Паски почему-то перестали пищевые краски заказывать. А некоторые решили,что она должна стоить в три раза дороже. Вообще!!!

797

lasanya написал(а):

lasanya

да, столько информации проглотила, д.р. в пятницу, в субботу отмечаем с тортом, который нужно сделать)
у меня есть вопросы, на которые я так и не могу найти ответ:
1. сухие краски для окрашивания яиц, как их разбавлять (в инструкции сказано с уксусом, ну тут понятное дело уксус низя или можно?);
2. замесила мастику, как положено через конфетки бонпари, пропорции соблюдены, пудру через сито, но всё равно вкус сахарит, что сделать, чтобы не сахарил или это норма?
3. говорят нельзя сливки в крем, а второг можно? не хочется столько много масла для дочки и деток, что к ней придут.
Вроде пока всё.

798

творог то есть.

799

Валентина здравствуйте.Если может знаете провереный рецепт крема ,для украшения торта из шприца,очень нужно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

800

Валентина ! большое спасибо за ответ , нашла не одну ошибку https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  . У меня еще вопросы ; вы раскатываете прямо на столе ,или что то подлаживаете ? сахарную пудру покупаете или молете сами?

801

Только на гладком столе сначала руками  в растительном масле,а под конец ,когда она почти готова по крахмалу домешиваю,рада,что  пригодились мои наработки
пудру только покупая в дом условиях ее сделать  пудрой невозможно все равно фракции сахара остаются недомеленными,и даже готовая  не вся хорошая ищите лучшую в своем регионе я нашла пудру АТА  ее качество и цена соответствуют друг другу,хотя есть пудра и еще лучше,но и соответственно дороже
покупаю в магазине МЕТРО

802

для Смородинки - я с кремом работаю редко,а если работаю то со сливками взбитыми хоть натур продукт хоть растительные из пакетов только из пакета меньше лью молока,они дают тогда прекрасный рельеф,а вообще на кремовые торты у меня руки не оттуда выросли я только завидую,глядя на красивые кремовые торты,но может еще освою,какие наши годы ,до пенсии  теперь будет далеко,а раньше думала 3 года и все фик- продолжим работать над собой и своей квалификацией

803

Валюша ! Спасибо большое . А ручки у тебя золотые ,все смогут. Талантливый человек ,талантлив во всем.

804

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

805

lasanya  огромное спасибо тебе за критику и советы обязательно буду исправлять свои недоделкки https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif , ведь учится никогда не поздно [взломанный сайт]

806

для VLADA -Тортики чудесные мне понравился  с букетом роз  обязательно возьму в копилочку,да и ромашковый   очень нежный,в розе я бы сделала чуть меньше лепестков смотрится эффектней,а корзинка с фиалками  просто прелесть,умница https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

807

Роза в росеторт Роза в росе а я делаю такую розу здесь вес 1,6 кг подсмотрела ее в галерее BOHUSA и была очарованна  у него есть роза на 5 ,6 ,7 лепестков и все смотрится чудесно Ну а с другой стороны-это все-таки дело вкуса кому-то нравятся  полнокровные позы,кому-то малолепестковые,а какой вариант лучше рассудит заказчик!

808

Девочки,пардон за описку,конечно же РОЗЫ,а не позы полнокровные https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif так и до греха недалеко https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

809

а это целая торты Оранжерея роз на  майские праздники их заказывали просто букетами ,сняла и сверху ,и  разрез и другое расположение листье все тортики 1,4-1,6 кг мастика обязательно должна быть с желатином  такой крупный лепесток должен затвердевать молниеносно,а мершмеллоу  такого эффекта не дает

810

vlada написал(а):

vlada

,

vira написал(а):

vira

-какие суперские тортики вы делаете!!!Обалдеть,какая красота!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif Я в глубоком обмороке! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

valvery написал(а):

valvery

Вау!!!Супер! В разрезе шоколадный?А рецептик? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)