Для Мари-Анны - твои фруктовые торты просто шедевральны!!!!!!! и вкусно(хоть и по описанию)и безумно ярко,красиво,по-летнему Когда я вижу очередное твое творение мне сразу же хочется и попробовать и тут же сотворить такое чудо с удовольствием вношу их в свою копилку [взломанный сайт] за что спасибо немалое!
НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)
Сообщений 901 страница 930 из 1016
Поделиться9022011-06-12 23:25:13
Золотые лебедиРыбкиНа крещение младенцаДавно у вас не была, столько красивых тортиков за это время сделали, девочки! Я вам несколько последних своих покажу, а потом в "Мастер-классы" сбегаю, кое-чем поделюсь с вами)))
Это свадебный, попросили золотых лебедей, не очень я золото люблю, но зал свадебный оформлен под золото, поэтому торт должен был вписаться.
торт Золотые лебеди
Это тортик для девочки пяти лет, большой любительницы морских рыб.
торт Рыбки
А это малышу на годик и на крещение одновременно. Малыш сделан с помощью молда.
торт На крещение младенца
Поделиться9032011-06-13 12:35:20
Здравствуйте Лариса!!! Подскажите пож-та как можно исправить мастику, я вчера сделала ддля покрытия торта по рецепту с желатином, глюкозой а она вся сухая стала и ломается, может можно как-нибудь исправить, а то уж очень жалко выбрасывать. Заранее спасибо!
Поделиться9042011-06-13 13:12:01
Подскажите пож-та как можно исправить мастику, я вчера сделала ддля покрытия торта по рецепту с желатином, глюкозой а она вся сухая стала и ломается, может можно как-нибудь исправить, а то уж очень жалко выбрасывать.
В какой именно момент работы с мастикой она у Вас сохнет и ломается?? Если изначально (т.е. прямо при начале раскатки пласта)- то можете её смело выкинуть, скорее всего желатин был не совсем правильно подготовлен... Если уже при покрытии- то с мастикой все впорядке, просто мастика на желатине очень быстро сохнет, поэтому подсыхая при покрытии, начинает растрескиваться. Эта мастика больше подходит для лепки, чем для покрытия. На торте она станет панцирем...
Поделиться9052011-06-13 20:11:45
uxoraliena, очень красивые торты
Поделиться9062011-06-13 21:49:35
uxoraliena, рыбки на Морском тортике, как настоящие- очень аккуратная и красивая работа!!!! Лебеди- просто загляденье!!!! Поделитесь мастер-классом их изготовления......... Спасибки!!!
Поделиться9072011-06-13 23:40:57
ДЛЯ uxoraliena- НУ ЧТО ТУТ ХВАЛИТЬ ,ТУТ УЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!Все со вкусом,аккуратно ,безупречно,видна уверенная рука мастера со своим почерком,стилем,каждый тортик -индивидуальность,впрочем,как и всегда!!!!!
Поделиться9082011-06-13 23:51:06
а это мой сегодняшний на 7 кг
Поделиться9092011-06-13 23:53:35
valvery, и где?? [взломанный сайт]
Поделиться9102011-06-13 23:56:33
Черепашка Донателлопопробую еще раз,может быть будет более удачно...
торт Черепашка Донателло
Поделиться9112011-06-14 01:38:59
uxoraliena, https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif
Поделиться9122011-06-14 16:20:46
Ой Ну нет слов, только одно Обалдеть Такие Шедевры .
Девченки моему восхищению нет предела ,когда только успеваете .Супер
Поделиться9132011-06-14 18:24:01
valvery, ПРИКОЛИЩЕ!!!!! Это черепашка-ниндзя??
Поделиться9142011-06-14 18:25:13
Что внутри?? и какого он размера?? ведь вес не маленький......
Поделиться9152011-06-14 21:35:59
Да!это черепашка -ниндзя Донателло! 60смх45см Ребенок был счастлив до визга!это его любимая игрушка и ему не говорили,что будет за торт,коржи шоколадные самые простые на нашем форуме кто-то выкладывал их рецепт, крем варенка и масло, орехи,пропиточка шоколадная ,но разрез не увижу торт уехал за 200 км от меня Такого же размера я делала динозавра для внука тот же размер,тот же вес ,то же удовольствие от работы!!!!!!!!
Спасибо за внимание к работам!!!!
Поделиться9162011-06-15 02:07:19
Я тоже пробовала мастику из желатина т.к подумала ,что она самая легкая и у меня новичка должно получится ,но увы она потрескалась и действительно стала панцирем . Посоветуйте какой мастикой лучше покрывать торт? И если нужно быстро сделать тортик какая мастика лучше? Я работаю в салоне штор и моя работа занимает все свободное время ,вот и получается ,что налепить заранее не выходит . Не получился у меня и бисквит .почему то не поднялся и в низу какя то желейно -зеленная масса ,пекла бисквит первый раз ,обычно пеку на сметане или кефире или наполеон .Мне конечно оч стыдно ,как бы все не получается ,но я думаю лучше спрошу и добьюсь результата ,чем так и буду сидеть не зная причин неудачного опыта.
Отредактировано Светл@на (2011-06-15 02:13:49)
Поделиться9172011-06-15 10:55:37
Посоветуйте какой мастикой лучше покрывать торт?
Прекрасно подходит для покрытия торта мастика из маршмеллоу. Здесь Вы уже наверное встречали и это слово и описание приготовления оных. Напомню, на всякий случай: маршмеллоу- это жевательные зефирные конфеты, они продаются в супермаркетах. Цвета у них разные... при приготовлении мастики их можно как смешивать, так и разделять по цветовой гамме. ПРиготовление тоже относительно простое: 900-100 гр маршмеллоу выкладываете в плоскую тарелку и отправляете в микроволновку секунд на 30. Конфетки должны набухнуть и увеличиться в несколько раз. Перегревать излишне не стоит. Пока конфетки греются, Вы просеиваете 1-1,5 стакан сахарной пудры (лучше покупной, так как кофемолка не мелит достаточно мелко). Готовые мармышки выкладываете на сахарную пудру, присыпаете ею немножко конфетки и начинаете вымешивать рукой. Когда масса перестанет тянуться за руками, прилипая к ним- мастика готова. Правда, количество указанной сахарной пудры относительно- может пойти как больше, так и меньше, все зависит от мармышек. При приготовлении этой мастики можно добавить 1 ст.л. слив. масла и 1 ст.л. лимонного сока, но я обхожусь без них и всео тлично.
Как вариант молочная мастики. Тут вообще все просто: смешиваете в соотношении 1*1*1 просеянные сухое молоко, сахарную пудру и сгущенное молоко. Вымешиваете до однородности и эластичности мастики. Мастика вкусная, эластичная- хорошо подходит для покрытия и даже лепки каких-нибудь незамысловатых цветочков. Единственное, что цвет выходит слоновой кости. И еще при приготовлении молочной мастики нужно постараться, что бы сухое и сгущенное молоко были животными ("настоящими"), из растительных продуктов мастика получается очень не очень [взломанный сайт] .
пекла бисквит первый раз ,обычно пеку на сметане или кефире
Ну и отлично- корж на сметане и сливочном мсле (маргарине)- это тоже бисквит- только маслянный, он хорош для изготовления 3Д тоортов. Я Вам скину сейчас рецепт простого бисквита, может пригодится: 3 яйца растираете миксером на больших оборотах с 1 ст. сахара до увеличения объема массы и её "побеления", ну может минут 5... Добавляете 1/2 ч.л. соды, хорошо загасив её уксусом- хорошо перемешиваете миксером, чтобы сода разошлась по тесту. Затем просеиваете 1 ст. муки и вымешиваете либо ложкой, либо миксером на малых оборотах, не увлекайтесь- тогда бисквит подымется и будет пышным. Выкладываете тесто в форму (я обычно форму смазываю маслом и пересыпаю мукой, излишки муки вытрушиваю). Выпекаете при 180С 30-40 минут, НО первые 30 минут- духовку НЕ трогаете! Надеюсь пригодится...
Поделиться9182011-06-15 15:10:03
Мари-Anna
Огромное Спасибо за подробное разъяснение . Наверное духовку открывала ну уж очень люблю подсматривать как запекаюся коржи
Поделиться9192011-06-16 01:34:41
Губка Боб Сегодня закончила очередного торт Губка Боб, внутри арахисовый бисквит и творожно-сливочный крем с дольками банана и клубники...
Поделиться9202011-06-17 11:10:25
Шанельдевочки,я у вас тут новенькая.примите меня.вот мои тортик Шанель
Поделиться9212011-06-17 11:12:06
ой,что-то только один.вот еще торт Розовый с бантом
торт с Мультгероями
Поделиться9222011-06-17 11:13:43
можно ещё:т[b]орт Подушешка для крещения[/b]
торт Закон есть закон
торт Шлепанец
Поделиться9232011-06-17 12:56:17
valvery Отличный черепах! Стройный такой, спортивный!
Мари-Anna Красавчик Боб получился! Весёленький такой, супер!
klopushka привет)) Тортики замечательные! С мишкой особенно понравился))
Поделиться9242011-06-17 14:54:39
спасибо.я его делала подруге моего сына на ДР.внутри шифоновый бисквити йогуртно-сливочный крем с творожком и фруктами
Поделиться9252011-06-17 21:33:55
klopushka, Тортики классные!!!!!!!! Мне Шлепанец очень понрпвился! Оригинальная идея...
Поделиться9262011-06-18 00:56:00
Любашка попросила такой же!
Спасибо, Милаш! Сделай Любашке тортик обязательно! Очень давно твоих тортиков не видела
Лилечка!Давно вас здесь небыло,торт очень красивый
А я давным давно и не пекла тортиков... вес зашкаливает и я решила не печь их просто так... а тут у папули день рождения... такой повод... а в прошлый раз я аж в прошлом июле торт пекла... вот это перерыв.... обморок... боялась, что разучилась и ни чего не выйдет
Привет девчёнки , я тут у вас недавно, всё больше смотрю, читаю и на ус мотаю. Вот принимайте мою работу, буду рада каждому отзыву, критикуйте не стесняйтесь, я ведь только начала учиться
Очень аккуратный тортик! Мне понравился! Про цетоую гамму согласна с девочками, но само исполнение очень хорошее
для Лили тортик прелесть!я обалдела от рыб,пускающих пузыри!вот это реальность жизни,что уж говорить про все остальное просто-хочу на озеро,в кувшинки!
Папуля у меня страстный рыбак... от для него озерцо и пыталась изобразить. Только красителя не хватило, цвет покрытия на воду не сильно походит... надо срочно красителями закупаться, а то осталось только зеленый, желтый, черный и коричневый
Бисквит апельсиновый ,суфле апельсиновое,желе апельсиновое сплошное апельсиновое очарование
Обалдеть... я слюнями просто захлебнулась Ты не могла бы поделиться полным рецептом этой вкуснотищи? Наплюю на отсутстие фигуры и сделаю такой себе без всякого повода
этот торт делала девочке на 13 лет и ей хотелось всего и много и букашку и цветочки и всякие фенечки,как на мой вкус торт перегружен деталями,но иногда слово заказчика -закон хочет все и сразу-получай!
сверху толстый толстый слой безе,а букашка- меренга(достаточно толстый корж).а крылья тонкий бисквит Букашка поэтому и не кругленькая, меренга крошится а формы не дает.Кокофония какая-то,но если бы вы видели радость заказчика-безудержную,через край- и сразу прочь все сомнения,да еще девочке в ТАКОМ возрасте вообще угодить нельзя Вот и пойми чего они хотят?
Да уж... попробуй им угоди... желания оченно противоречивые.... но ты права, желание заказчика закон. Но ты все сделала на отлично и порадовала девочку!
А я вот пекла тортик для мальчишки на 2 годика, родители мальчика- люди неординарные, просили что-нибудь "незатасканное"
И это получилось! Незатасканное и очень оригинальное! И выполнено отлично
и барышня -то умная с золотой медалью школу закончила,в универе учится отлично,а вот только покемон и все!Но зато радовалась,как ребенок.Так ,что нынешних деток не понять кто для чего дорос
Так она небось все детство училась и зубрила... наиграться не дали ей... вот и мечты детские... Здорово, что ты и ее порадоала
Это свадебный, попросили золотых лебедей, не очень я золото люблю, но зал свадебный оформлен под золото, поэтому торт должен был вписаться
аааааааа.... обалденно красивый тортик! Суперский! Представляю как он заказчикам понравился! Шедевр! А что у него внутри? А как его до зала довезли? Он же такой большой, что наверное ни в одну коробку не влезет?
Это тортик для девочки пяти лет, большой любительницы морских рыб.
А это малышу на годик и на крещение одновременно. Малыш сделан с помощью молда
Высший класс
Да!это черепашка -ниндзя Донателло! 60смх45см Ребенок был счастлив до визга!это его любимая игрушка и ему не говорили,что будет за торт,коржи шоколадные самые простые на нашем форуме кто-то выкладывал их рецепт, крем варенка и масло, орехи,пропиточка шоколадная ,но разрез не увижу торт уехал за 200 км от меня Такого же размера я делала динозавра для внука тот же размер,тот же вес ,то же удовольствие от работы!!!!!!!!
Спасибо за внимание к работам!!!!
обалдеть.... такая проработка... прям настоящий герой мульта! А о внутренности читаю как поэму... от бы попробовать
Сегодня закончила очередного Губку Боба, внутри арахисовый бисквит и творожно-сливочный крем с дольками банана и клубники...
придется идти к холодильнику и лопать все, что попадется под руки начиталась вкусных описаний и безумно хочу сладкого
девочки,я у вас тут новенькая.примите меня.вот мои тортики
Принимаем с удовольствием! Добро пожаловать! Тортики щедевреальные! Очень красивенькие
Поделиться9272011-06-18 01:05:27
Девочки Губка боб-у меня нет слов У меня у дочи через месяц День рождения 3 года,как мне можно такой же для неё сварганить?
Поделиться9282011-06-18 09:35:56
Анют, печешь тортик, вырезаешь его по форме губки, обтягиваешь покупной или самодельной мастикой и украшаешь вырезанными из мастики детальками
Поделиться9292011-06-18 22:52:05
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,Только закопалась в огороде ,а тут жизнь на форуме закипела uxoraliena,Лиля спасибо за разбор полетов почаще бы так все-таки вы наши вехи и ориентиры в кондитерском деле от вас и хулу и похвалу полезно послушать!срочно что-то захотелось изваять пока вы блуждаете по форуму
Поделиться9302011-06-18 22:59:05
для klopushka - чудесные у вас тортики только презентуете их не удачно Обалденный шлепанец,а глаза лезут на стул ярко-синего цвета,книга шикарнейшая,а глаз останавливается на маяке он более яркое пятно на фото ,так что за тортики не волнуйтесь детские с мелкой лепкой -просто чудо поволнуйтесь теперь об оформлении!!!!!!!!