Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)


НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)

Сообщений 991 страница 1016 из 1016

991

Мари-Anna, всех разрезов к сожалению у меня нет, так как часть тортов была сделана для друзей и родственников. Но красненькое сердечко когда попробуем выставлю.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

992

Для ЛИЛЯ- такой штампик видела на сайте venchik.ru, там много оттисков, штампов, кандурин https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

993

Спасибочки!  Я к вам с новым  домашним тортиком. Спасибо Валечке за рецепт! Еще не пробовали, но думаю, что он надолго станет моим любимым тортиком https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/322830-2-f.jpg торт Апельсиновый рай

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/322830-1-f.jpgАпельсиновый рай

994

Для Лили- http://s12.radikal.ru/i185/1006/e2/c743cc1e7dee.gif  Помнишь ,как Жуковский  подписал книгу Пушкину-"Победителю ученику от побежденного учителя!" Присоединяюсь к его словам, только в отношении твоего тортика!Смотрю,остановилась-таки на шайбах ,конечно -они эффектней смотрятся,чем дольки и в твоем тортике они выразительней,потому,что  не слишком залито желе,очень красиво,как солнышки!Рада,что рецепт пришелся по душе,еще и потому,что он мой собственный и если ты любительница подобного сорта тортиков ,то посмотри еще  мой торт Ананасовый с дынным суфле ,для лета просто сказка!

995

Сразу забыла написать,но не могу не отметить!И  НА ЭТО ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ! Какая чудесная фотография,просто открытка готовая или иллюстрация для кондитерского издания Вот так надо презентовать свои изделия!Обязуюсь брать пример и первый же ,изготовленный тортик сфотографировать с изюминкой!

996

valvery написал(а):

в твоем тортике они выразительней,потому,что  не слишком залито желе,очень красиво,как солнышки!

А я наоборот расстроилась, что апельсины просвечивают https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  а как добиться того, что бы их не было видно? Я де пачки желе как и ты использовала, да еще и форма у меня уже, а значит слой желе тоще твоего https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

valvery написал(а):

и если ты любительница подобного сорта тортиков ,то посмотри еще  мой торт Ананасовый с дынным суфле ,для лета просто сказка!

Обязательно испробую! В рецептах, да? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

valvery написал(а):

Сразу забыла написать,но не могу не отметить!И  НА ЭТО ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ! Какая чудесная фотография,просто открытка готовая или иллюстрация для кондитерского издания Вот так надо презентовать свои изделия!Обязуюсь брать пример и первый же ,изготовленный тортик сфотографировать с изюминкой!

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif  [взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif

997

Лиля, молодец, какая красота так и хочется кусочек попробовать.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

998

Девочки, а вот сердце в разрезе. Правда фотография не очень.

999

детка2 написал(а):

какая красота так и хочется кусочек попробовать.

А как мне то хочется.... целый день слюни глотаю... Дома ни кого нет, не хомячить же одной... хотя если бы знала, что мужа так долго не будет, я бы еще с утра его одна умяла бы... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif

детка2 написал(а):

Девочки, а вот сердце в разрезе.

Симпатичный разрез, ням https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

1000

Для Детки - разрезик,что надо!!!!!!интересно.что так хорошо смотрится?напиши,что за торт
для Лили-  а мне наоборот нравится,когда получается по-разному и вот твой вариант нравится больше,а в моем апельсин еле разглядывался,почему получилось не совсем так даже не знаю Я и сама бывает делаю все тот же рецепт,все те же  пропорции,а каждый раз по-разному.поэтому частенько провожу добавки на глаз прямо по ходу выпечки и сборки торта.Положиться на качество продуктов у нас нельзя на все 100% Покупаешь сметану 20%,а оказывается вообще сметанный продукт ,в итоге жирность теста снижается и легкость и рассыпчатость тоже,корж становится ниже.плотнее  и тяжелее и требует дополнительной пропитки,которая первоначально не была запланирована.Еще большая каверза это качество какао Попадалось мне какао с примесью Ц Е М Е Н Т А  для  увеличения веса. Теперь покупаю только какао немецких или итальянских производителей или российских Так ,что  качество продуктов для торта-50% успеха!

1001

Лиля обалденно красивый торт!))) Слюнки текут, на него глядя))

1002

Для valvery, торт шоколад на кипятке, прослойка маскарпоне со сливками и с обрезками торта и персики консервированные.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

1003

мой тортик Розовая сумочка сделан сегодня, правдо еще корявенько, но сдвиги есть. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

1004

детка2 Очень тонко ты раскатала мастику. Ты видишь, через неё коржи просвечиваются. И недовыровняла сумочку. Если бы ты сделала сумку не абсолютно гладкую, а складочками, фактуру какую-нибудь придумала, то не бросались бы неровности в глаза. А сейчас это первое, что видно. И подставку помятую сделала, лучше купи упаковочную бумагу для цветов, она бывает цветная, разных цветов, и гораздо лучше обтягивает подставку, чем тоненькая фольга. Ты не обижайся только)))

У меня два свадебных на этих дня было. Минималистские тортики, именно такое оформления я люблю - чтобы минимум украшений, тогда видна фактура торта, видно выравнивание.

http://foto.familieto.com/images/1003819.jpgторт Красный с белой розой  http://foto.familieto.com/images/ikiiki.jpg -

http://foto.familieto.com/images/1003852.jpgторт Белый с черной розой

Отредактировано uxoraliena (2011-06-24 20:29:04)

1005

ДЛЯ uxoraliena- Света! тебе ,конечно,можно любить минимализм с таким выравниванием безупречным,ну просто сказочно. Вот и видеоролики смотрела и теории начиталась а так не получается,я даже не представляю КАК?????????? можно так выровнять торт?И вообще  все так аккуратно ,так тщательно проработано Л Ю Б У Ю С Ь !!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
--ДЛЯ  Лили- вот тебе и ответ на наш сегодняшний разговор ,ты сомневалась в желтом свадебном торте,а вот красный,или с черной розой? и скажи,что это плохо?нет это ,оказывается, прекрасно!Просто бездна вкуса!!!!

1006

Белое сердце с красными розамиuxoraliena, обалденные тортики! Особенно красный свадебный - сказка просто! Преклоняюсь! А это покупная мастика? Или с шокоглазурью? Я сегодня попробовала твою шоколадную мастику и очень довольна. Работать с ней одно удовольствие! Дальше буду обтягивать только ей. Спасибо огромное за совет! Только у меня 600 грамм пудры туда не влезло как ни старалась. на 200 гграмм маршмеллоу + 100 грамм шоколада белого только 450 грамм пудры и ни капли больше https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif  Скажи, а лимонный сок туда не надо было?
Вот мой сегодняшний тортик
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/323075-1-f.jpg торт Белое сердце с красными розами

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/323075-2-f.jpg

1007

valvery сейчас уже быстро процесс выравнивания идёт, а раньше часами "вылизывала" каждый торт. Наверное с опытом, что ли..

Лиля умница, очень аккуратненько сделала торт! А листики почему без фактуры сделала? Можно просто от руки нарисовать стеком или ещё чем-нибудь подходящим, если вайеров нет с отпечатками листьев. И подставочку бы хорошую под этот тортик. Но в целом замечательно! Над розочками поработать ещё нужно, немножко неверно складываешь листики. Я потом мастер-класс небольшой покажу по розам, это несложно))

Что касается мастики, то пудры она вбирает каждый раз по-разному, это от пудры зависит. Лимонный сок не использую.  Эти торты покрыты петтинисом))

1008

Подскажите чем лучше обтягивать торты, делала из маршемлоу, действительно, не очень вкусная обтяжка.

1009

На листиках фактура есть, просто фоткала со вспышкой и торт немножко засветился. Там прожилки как соломка - вдоль полоски, а не как у листа. Вообще-то я сделал к этому тортику и зеленые листочки и вот там были нормальные прожилки, а эти белые просто как декор подразумевался. Но тортик такой маленький, на 1 кг всего и перегружать его не стала - примерила зеленые листья и поняла, что они лишние. А розы в этот раз действительно получились не удачные. Мастика для них получилась отвратная. Вроде и пластичная и мягкая, но рвалась все время, а если не рвалась, то высыхая как-то меняла структуру. У меня такое впервые и я не знаю отчего такое... могла бы подумать на плохое маршмеллоу, но делала из розовых половинок, из белых полоинок из этой же пачки мастика получилась хорошая... Я уже и пудры подмешивала, и крахмала, и глицерина... все без толку https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif

1010

katysha, ну, на мой вкус самая вкусная "обтяжка" - это залить шоколадом))) Если речь всё же о мастике - попробуйте сделать из зефирной, заменив маршмеллоу хорошим, качественным зефиром, в России, например, это "Шармэль"

1011

Для  Лили  тортик ровненький,как яичко,молодец!Ваша ровность тортов вдохновляет на подвиги повторить такое же!
для uxoraliena - с нетерпение буду ждать мастер класса по розам,сделала их уже  несколько сотен,но стабильно красивой розы пока не наработала,а еще бы мастер класс по выравниванию и накрыванию торта мастикой.Я вот вчера случайно в коментах для Детки прочитала,что у нее мастика тонко раскатана.Сразу же возник вопрос ,а какова  оптимальная толщина?,у меня тоже мастика раскатана очень тонко,а ,оказывается,это не правильно

Отредактировано valvery (2011-06-25 09:43:11)

1012

Спасибо, Валечка! Да, этот тортик у меня впервые такой идеально ровный получился. Я его крошкой с кремом шпаклевала, потом кремом и только потом мастикой. Я так один раз делала для домашнего торта, то мне разрез не понравился на вид - этот слой с крошкой не красиво выглядел. После этого я так больше не делала. Но в этот раз решила опять так выровнять https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

1013

детка2, Не обижайтесь, я по делу: самое главное - хромает выравнивание... мастика не скрывает неровности торта, а их подчеркивает. Фото торта на фальгированной подставке очень сильно "кривит" бока торта...... Потренируйтесь выравнивать торт... Из обрезков торта сформируйте бисквитную массу: смешайте измельченные крошки бисквита с маслянным кремом и канашем, масса должна получиться как густая сметана (можете взбить её до однородности в комбайне). Этой массой закройте бока и верх торта. С помощью кондитерского длинного шпателя или обычной пластиковой линейки выровняйте все неровности, разгладте их... что бы масса не тянулась за шпателем-линейкой, можете смачивать их в водичке (кипяченной или фильтрованной). Если торт круглай или квадратный постарайтесь сделать угол поострее. Затем отправте торт в холодильник до полного застывания, а потом еще раз пройдитесь по нему тонким слоем крема (доравняйте его). Крем также можете разровнять линейкой. И тогда уже покрывайте мастикой. Удачи Вам в Ваших начинаниях!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260508-2.gif
И еще, для показа своих тортиков существует специальная темка: НАШИ ХВАСТУШКИ!

Отредактировано Мари-Anna (2011-06-26 02:41:12)

1014

Мастер-класс по розочке в соответствующую тему принесла, он простейший, но помогает понять принцип сборки розочки.

Это один из любимых моих тортов, заказала девушка для молодого человека, увлекающегося лошадьми. Я сама шесть лет в седле просидела, поэтому руки помнят каждую мышцу этого прекрасного животного)) Молодой человек отказался резать тортик))) Девушка взяла инициативу в свои руки))

http://foto.familieto.com/images/jsjjsj.jpg

1015

Обалдеть просто!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
Вот смотрю я на все ваши шедевры, и у меня все время вопрос возникает - а как это есть-то? У меня бы рука не поднялась резать такую красотищу!!!

1016

Да... слов нет, одни ахи и охи... какая лошадка, обалдеть можно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Хастушки №2 тут --->  https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3579


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)