У меня нормально,только при отправке сообщений появляется табличка "До новых встреч"Нужно нажать ОК и только тогда сообщение отправляется....
Это Лиля опять экспериментирует и шутит над нами
Зеркальное отражение Аваторки мне это идея нравиться.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу
У меня нормально,только при отправке сообщений появляется табличка "До новых встреч"Нужно нажать ОК и только тогда сообщение отправляется....
Это Лиля опять экспериментирует и шутит над нами
Зеркальное отражение Аваторки мне это идея нравиться.
Девочки, я прошу прощения, что вас напугала! Пробую разные скрипты поставить и думаю, нужно ли нам это. Вот сейчас поставила скрипт отражения для авиков и сомневаюсь... надо срочно принять решение, нужно оно нам или убрать. Почему срочно? Просто код довольно большой и состоит из двух частей и если мы его решим убирать, сейчас я еще вспомню где и что, а потом уже могу и не найти или удалить что-то нужное вместе с ним. Как выглядит, мне нравится. Только вот сообщение становится чуток длиннее. Нам это не помешает?
Лильа в правую сторону отражение можно сделать
нужно оно нам или убрать
Я думаю,можно обойтись и без него.Ведь чем больше разных функций,тем тяжелее форум и многим это очень неудобно.
Я думаю,можно обойтись и без него.Ведь чем больше разных функций,тем тяжелее форум и многим это очень неудобно.
Если это так вредит, то можно и без этой функции обойтись.
Хорошо, девочки, сейчас уберу! Вижу сама, что тень немножко притормаживает!
Здравствуйте Лиля. Мне очень нравится Ваш форум.
В форме быстрого ответа у вас есть такая кнопочка . Я так понимаю это для загрузки видеофайла?
Да, для этого. Сама я этим не пользовалась и если есть вопросы, задай их Ларисе - она сегодня разобралась с этой кнопочкой
А как мне найти Ларису?
А как мне найти Ларису?
я здесь
Я так понимаю это для загрузки видеофайла?
Да но только с сайта YouTube, к сожалению другие ссылки не работают
Ой, а я тебя сразу не признала
Хочу вставить файл с видео записью, а как сделать не знаю. Запись на компьютере.
А что это за сайт YouTub, там можно разобраться?
Отредактировано doris (2008-05-15 23:42:16)
Хочу вставить файл с видео записью, а как сделать не знаю. Запись на компьютере.
У нас такой функции нет. Единственный способ если ты где-то поставишь свой видеоролик (например Майл.Ру) и вставишь ссылочку на форуме, больше никак
Поняла, попробую когда будет время. Хотела показать своих котиков, ну ладно. буду фотки вставлять.
Лильчик, зачем на мкнопочки СКРЫТЬ, ОТКРЫТЬ?
Ларис, я, например, довольно редко захожу в форум кулинарии. Ты тоже наверняка в какие-то форумы не заглядываешь, да? Вот я и сделала кнопки, что бы можно было ненужные тебе форумы свернуть и разворачивать их только по надобности. Попозже сделаю сами кнопочки маленькими и аккуратными, что бы сильно не перегружали форум.
Спасибо!
Сегодня очень долго загружаются странички. Уже по новой комп стартанула и та же самая история
Сегодня очень долго загружаются странички
У меня так было вчера,а сегодня нормально.
У меня и вчера, и сегодня все грузится быстро. Девочки, если и дальше так будет, пишите! Удалю какие-нибудь картинки или скрипты с форума... может они тормозят....
Лиля,у меня огромные проблемы со входом.Захожу с 10-20 раза,и все равно во время прцесса прогулки по форуму или написании сообщения может выкинуть. А я к вам хочу!!!!
Хорошо, что написала! Сейчас должно быть все хорошо! Я поставила тебе в профиле низкий уровень безопасности и теперь проблемы должны пропасть! У меня когда-то и у самой были те же проблемы. На сколько бы все было проще, если бы можно было всем форумчанам по умолчанию поставить этот низкий уровень. Очень у многих такие проблемы, но ведь не все напишут....
Девочки, это только у меня глюк или у вас тоже? Мне кажется шрифты на форуме стали чутьли не вдвое крупнее Объяву просто раздуло Я ни чего не делала... неужели опять глюк?
Лиль, у меня вроде все нормально.
Так и думала... у меня сегодня что-то комп чудит... то клава откажет, теперь вот буквы в два раза крупнее стали... просто форум для слабовидящих какой-то получился. Сперва хотела лезть и переделывать объявление, потом решила на всякий случай спросить
Хочу обратиться за помощью. Я пока начинаю увлекаться рукоделием, но редко бываю в сети. А тут решила посетить форум, как он меня не пускает. Я захожу, ввожу пароль и логин, загружается страничка (где написано что все удачно) и загружается форум где написано, гость зарегайся. Что делать??
RADOSTNAIA_, хорошо, что написала! В этом деле я могу помчь! Только напиши мне точный ник, по которому ты зарегистрировано на форуме и я все поправлю!
Ник RADOSTNAIA спасибо, а то уж думала все...
Буквы заглавные все, как сейчас в моем нике, только без подчеркивания нижнего. А то я написала, а буква заглавные превратились в строчные в предыдущем сообщении
Вуаля! Заходи, мы тебе рады! Как бы я была счастлива, если бы могла эту процедуру сделать автоматом для всех форумчан! А то ведь кто-то напишет, а кто-то просто пройдет мимо форума.... Эх. Надеюсь, что тебе у нас понравится и ты найдешь у нас много хороших друзей!!! Добро пожаловать на форум
Ой, ой, ой не работает! Хелп
не может быть
Сейчас я сменю тебе пароль и попробую войти от твоего имени, подожди
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу