А что делать?Чтобы почувствовать счастье,нужно пережить глюк!
Точно, чтобы оценить нашу дружбу!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу
А что делать?Чтобы почувствовать счастье,нужно пережить глюк!
Точно, чтобы оценить нашу дружбу!!!
Лилечка! Ура только сегодня смогла зайти! Урра! Спасибо! Я так рада что смогу хоть изредка быть с вами!
Я так рада что смогу хоть изредка быть с вами!
Добро пожаловать на наш форум!!!
Рада что у тебя наконец-то получилось!!! Вливайся в нашу компанию!
У меня проблемы с форумом!!! Не всегда открывается страничка до конца отсутствует окно ответа!!! И страничка заряжается долго на 3 обновление
Larissa2, это у тебя проблемы?
Larissa2, это у тебя проблемы?
Да у меня!!!
Ларчик,ты же знаешь,наш форум с фокусом и своим характером...
Покапризничает и заработает!Терпение........
Покапризничает и заработает!Терпение........
терплю и бьюсь
Лильчик,пришло письмо от Ларисы с картинами из пластилина
Милочка, добрый день. Почему я отправляю уже третье сообщение, а их там нет?! Куда они прячутся? Не могу найти.
Что это может быть?
Что это может быть?
Странно всё это, и домик Маринин я тоже не могу найти, сегодня утром видела его!
и домик Маринин я тоже не могу найти, сегодня утром видела его!
Я его уже вчера не могла найти.....хотела написать,а домика не вижу....
Лилечка! Ура только сегодня смогла зайти! Урра! Спасибо! Я так рада что смогу хоть изредка быть с вами!
Поздравляю тебя и себя, ура! Пиши почаще, не зря же мы так мучались
Милочка, Ларисочка, не знаю что за глюки такие. Буду разбираться
Здравствуйте. Попыталась зарегистрироваться, но не получается, хотя это элементарно! Не нравится мой пороль или имя.
Надежда59 Лиля прийдёт и обязательно вам поможет!!
Надежда59, я зарегистрировала тебя под этим ником с паролем - 1234.
Когда войдешь, обязательно поменяй пароль и свой адрес эл.почты
Лилечка, Женька написала, что два дня не может попасть на форум. На другие заходить получается.
Все, подправила, теперь у нее не долж быть проблем со входом!
Спасибо, Лилечка, напишу ей, что все о-кей.
Что случилось с формой ответа?
Ларис, форму ответа буду делать по новой. Был очередной глюк и половину кода формы ответа не стало. Пришлось ставить старую (я сохраняла коды форума на комп, который у меня не так давно сгорел, так что взять его не откуда... буду постепенно делать по нвой. Сегодня уже не могу - голова кругом. Рада уже тому, что сам форум остался жив и загружается нормально.
Рада уже тому, что сам форум остался жив и загружается нормально.
Я тоже очень рада
Лильчик, а ты коды на Диски не записываешь?
эх..... смотрю на старый комп, сережка с него часть информации уже восстановил, вижу папку с моими кодами... Завтра буду просить Сережку, может он сможет и коды мои восстановить
Хорошо,что все в норме!Так обидно было,написать невозможно,а хочется!
Мил, у тебя все в норме? У меня форум работает сегодня очень неадекватно. В поздравлялках пропала тема где мы вчера Нину поздравляли... даже не знаю, что теперь делать... поздравлять по новой, что ли? Ужас как неудобно, что она может подумать? Что я их стерла? Может и еще какие-то темы пропали, а я просто не вижу...
И в домиках не отображаются последние сообщения....
И в домиках не отображаются последние сообщения....
У меня форум работает сегодня очень неадекватно.
Лильчик,пойду проверять темы...
Ну и как, проверила?
Лильчик,мне кажется,все на месте...Пока ничего не нашла...
Вопрос: Это только у меня так долго загружаются странички и отправка сообщений?
Ларис, у меня три дня весь интернет виснет и форум наш в том числе... я и подумала, что форум тут не при чем... а оказывается это не только у меня.... давно у тебя это?
Смотрю, тут появилось столько нового и интересного - все очень даже неплохо - вот только если бы эта заставочка-картиночка "поиски себя" была слева внизу или посредине - было бы лучше - но это мое видение - просто, наверное, много пишу и когда буквы попадают на эту картиночку - приходится долго присматриваться в поисках ошибки, если ощущаешь, что таковая имеет место быть, конечно, там наверное, красивее - где-то читала, что так положено ставить - взгляд, якобы на странице всегда направлен вверх вправо... но слепая я слепая...
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу